【業務用】日清製粉 小麦粉 カメリヤ25kg ...(飛騨高山蔵屋敷)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ☆fusa☆さん
  • ☆fusa☆さん

4 2010-06-03

週に何度も「強力粉」を買うので、思い切って25キロを購入してみましたが、やはり思った以上に量がありました。
小分けにされているものと悩みましたが、キロあたりの値段を考えるとこちらの方がお得と思い、思い切って買ってみました。
届いた直後に小分けにし、近所のママ友に協力してもらい数キロ引き取ってもらいました。購入前に、シェアする友達がいたら絶対お得だと思います。
でも、パンづくりがマイブームなので、案外消費できるかな〜とも思っています。作りたい時に「あ!粉がない!」といことには、しばらくならないだけでも購入してよかったかな?これから、いろんなパンをじゃんじゃん作ってみたいと思います。

5 2010-12-18

ぱん作り
自分でぱんを作って楽しんでいます1kgずつ買っていたのでは間に合はないので25kg入りをお願いしました。ありがとうございました♪

5 2013-02-27

迅速な対応に大変満足しています。
迅速な対応に大変満足しています。商品も非常に良好な状態でした。

5 2012-09-09

5 2012-05-27

4 2012-03-06

満足しています。
今回が2回目の購入でしたが、そのことに対して「お礼のメール」をいただき、大変感謝しています。
これからも、安価な金額で提供してくださるよう、よろしくお願いいたします。

5 2012-01-30

★大変満足しています★
発注から配達までの速さは、とてもスピーディーで、あっという間に届き、驚きました。
自宅のホームベーカリーで食パンを作っていますが、スーパーでの小麦粉の安売りは非常に少ないため、このような内容量の多い、業務用商品を扱っていただき、とても満足しています。

5 2012-01-23

ふんわりパンを作りたいなら日清が一番だ。
到着してすぐパンを作ってみました。ほんどにふんわりなようなパンを仕上がりまして感心しました。強力粉ど言えばやっぱり日清のが一番だな。

5 2011-03-13

小麦粉を安く買うなら
リピです。1年経たずに25kg消費しました。対応と梱包が丁寧で良いです。だから次回もここで購入予定です。

• 蒼波1173さん
  • 蒼波1173さん

4 2010-11-30

間違えて購入
毎日ホームベーカリーでパンを焼いています。
母にカメリヤを頼まれて、安さに驚きつつ購入したのですが、今まではスーパーカメリヤを使っていたことに、後で気付きました。
最初は風味のなさに、少し戸惑いましたが、慣れれば美味しいです。
次回は間違えないように気をつけます。

5 2010-11-18

量が多いので、お店に度々買いに行かなくて楽になりました。又、パンを買うことが無くなり、毎日出来立てのパンを家族で食べています。味や食感も満足です。

5 2010-11-13

パン作り
いろいろな粉でパン作りをしましたが、やっぱりカメリヤが美味しいです。小分けにして冷蔵庫に保管しています。安いお値段で言う事なし!お店も気持ちよく対応して頂けました。

5 2010-09-12

パンをたくさん作る人用
小麦の値段の先行きが心配なところパンを作るのが好きな妻に買いました。割安で買えて当分スーパーの特売をいちいち気にしないでよい。しかも自宅に配達。お得に買えました。在庫が尽きるころ、また利用させていただこうと思います。ありがとうございます。

• zigangさん
  • zigangさん

2 2015-05-09

運賃無料のために、8000円以上の買い物を無理矢理買いましたが、後から連絡が来て、運賃がかかるっと…

3 2010-09-30

パンを焼きます。
カメリア1キロの袋入りを買ってましたが、すぐに買いに行かねばなりません、涼しくなったので思い切って25キロ買ってみました、びっくりするほどの量です、頑張ってパン焼きます、ピザにも挑戦します。

関連ジャンル 食品粉類小麦粉