2013/08/23
    ネコネコnyaさん
    この夏中酷使していたミニ扇風機が 壊れて動かなくなったので 同じタイプの中から今回はカエルさんを選びました。 届いた頃に猛暑おさまり、来年に回す事になりそうです。 念のため動作確認しましたが問題なく動きました。 この手のものは1シーズンで使い捨て感覚でいいとおもってます。 風力は結構有りますPCも人間もひやしてくれます。 他の店にも同じものが売ってますが コノ店が一番安く出してます。
    注文日:2013/08/16
    2015/07/23
    ピアースさん
    思った以上
    洗面所で使う予定で購入。以前使っていたものがダメになってしまい、探していました。 少し大きめですが、便利に使っています。角度が自由に変えられるのが気に入っています。
    注文日:2015/07/15
    2013/06/13
    ネコネコnyaさん
    昨年まで使っていたものが壊れたらしく動かないため 色々探してて送料込みでしたので購入 見た目より風力あり涼しいです(・∀・) 商品の画像小さすぎてわかりませんでしたが 牛とか動物になってるんですねw とてもかわいいです、もう1こ注文しようかと思ってます
    注文日:2013/06/08
    2015/07/13
    ウーティ2010さん
    もう、
    壊れちゃったし。ワンシーズン持たなかったね。
    注文日:2015/06/02