2019/07/14
    つかない
    届いてすぐに電池を入れましたが、つきません。。何度やり直してもつきません。
    注文日:2019/07/09
    2024/04/19
    カラー:ピンク
    点くときと点かないときがあり、不安定です。 一度最初に送っていただいた物は、付属の電池ではなく日常で(タイマーなどに)使っている別の単4電池に入れ替えてみたりしても、初日に何度やってももう点かなくなり、店舗に連絡して、別のものを送っていただきました。(返品・交換を希望しましたが、お店の方からそのまま破棄していただいてよいとのことだったので。) 即座に対応していただけたようで、次の日にクリックポストで午前中のうちに新たなものが届きました。 届いてすぐに点けてみたところ、問題はないようだったのですが、翌日夜に、コンビニまでの道のりを点けてみたところ、消して再び点けようとしたらまた点きませんでした。 どうやら、商品自体になんらかの改良が必要なようです。 頭の部分も回して点ける仕様なのですが、ボタン式にでもしない限り、不安定なままだと思います。 また回すとき、金属同士が擦れ合うので、スムーズな点灯がしにくいです(ギシギシいう…)。 正直、送料込みだとしても、このクオリティではこのお値段は高いし、もう買わないです。 お店に言って、また新たな製品をいただくのも気が引けるし、たとえリチウム(ボタン型)電池だとしてももっと可愛く良い商品があるので、今後そういうものを購入します。(そちらの方が超軽量だし、明るさには問題ないどころか同じように明るいし、逆によいかも。電池の入れ替えは、今、とても行いやすいように改良がされている良いものがあります。)
    注文日:2024/04/13
    2023/10/04
    カラー:ブルー
    点灯したりしなかったり、とても使いにくいと思いました。防災用に子どものカバンにつけておこうかと思い購入しましたが、いざというときには使えなさそうです。
    注文日:2023/09/27
    2023/07/27
    まだ1週間も使っていないのにもう電気がつかなくなりました。 100均のよりひどいです。 2度と買わないです。
    注文日:2023/07/16
    2023/07/25
    れい0332さん
    本日初めて使いましたが、ねじ山が浅すぎてまともにフタが閉まらないので電池が飛び出してきてろくに使えません最悪ですね。
    注文日:2023/07/17
    2014/10/16
    商品が違う・・・
    注文したものと全然違う1W-LEDペンライトが来ました。明細書には注文したものが書いてあり、値段はそのままでした。送ってきたやつだと値段も色も違うので、どうやったらこんな間違いが起きるのか信じられません。がっかりです。
    注文日:2014/10/13