表札 ステンレス アイアン表札 切り文字...(表札通販のアクロス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-04-30

とても素敵です!
見本画像を送っていただけるので、実物を想像しやすいです。
文字のバランスなどが気になったので、修正を依頼しましたが、修正画像をすぐに送っていただけました。
バッチリ依頼通りに修正されていました。
実物も見本画像そのままで、とても気に入っています。
使い始めたばかりなので、耐久性などがわからないため、星を1つ減らしていますが、現時点では大満足です!

• tomopon128さん
  • tomopon128さん

4 2017-04-26

デザインがよい
デザインサンプルを作成していただけるのはとてもよかったです
お洒落なデザインでとてもよかったです
仕上がりの寸法が表記されていたので物差しで大きさを想像しました
想像してたより見た目が小さく感じましたので壁など面積が広いところに取り付ける場合は注意が必要かもしれません
玄関ドアだとしっくりくるサイズだと思いました

5 2017-03-31

マンション表札のため規定よりかなり小さいサイズで作ってもらいました。その場合選べる字体に制限がありましたが、希望のものが選べたので問題なし。
デザイン画像を送ってもらえるのでイメージしやすく安心でした。
浮き出るデザインで背景と同素材のため目立ちすぎず上品で大変満足しています。
ずっしり重みはありますが、一緒に買った接着剤で問題なく付きました。

5 2016-10-20

新居に
最初は別のデザインを頼んでいたのにイメージが合わずに
デザイン変更も気持ちよく受けてくださいました。
字体も何度も変更に応じてくれてとても感謝しております。
納得した表札がお陰で手元に届きました。
取り付け方の説明書も同封されており丁寧な取引ありがとうございます。
もちろん商品は大変気に入りました。
高級感があり値段より遥かによく見えます。

• とと1973さん
  • とと1973さん

5 2017-08-09

ありがとうございます
戸建表札です。取り付けは自分でできましたが、電動ドリルが必要です。プレート無しのタイプに変更しましたが、満足な出来です。

5 2017-08-06

とっても素敵です!
自宅用に購入。お値段もそんなに高くないのに作りはしっかりしていて、テープや接着剤でも付属ネジでも着けられる、さらに大きさもオーダー出来るというので購入しました! 大きさもぴったりで高級感もあり取り付けも簡単でとても良い買い物が出来ました!

• k9k6mamaさん
  • k9k6mamaさん

4 2017-07-16

壁に穴を開けて取り付けました。
フォントを迷いましたが、イメージ写真で選びやすかったです。
スタイリッシュな表札になり家族にも好評です。

5 2017-06-25

日本製の技術力の高さ
なかなかの高級感と精緻な作り込みに加えて、梱包の丁寧さが商品の完成度をより高めている感じですね。

5 2017-06-04

とても素晴らしいです!
見本画像を送って頂けるので、字体によって印象の異なるものやバランスなど事前に見る事が出来て助かります。メールのやり取りも迅速かつ丁寧なアドバイスのお蔭で高級感のある素敵な表札が出来ました。また、梱包もとても丁寧でした。

5 2017-05-11

お気に入りです
デザイン画を送っていただき、見てから決定できたのがよかったです。初めのデザイン画で少し気に入らない点を伝えたところ、すぐ変更していただけて、とてもお気に入りの表札となりました。黒の外壁にぴったりです!

5 2017-04-24

画像通りでした。
何度も何度も応対して下さったり、値段以上の商品で大変満足しています。迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

5 2017-04-13

気になるデザインを何パターンも出して頂き優柔不断の性格に拍車がかかりました。毎回丁寧に対応してくださり有り難かったです。
…が、結果、サイズを間違えてプレートがはみ出てしまいました。
自分に呆れています。

5 2017-04-10

商品無事に到着しました!
かっこよく仕上がっており主人共満足しております。
素敵な表札ありがとうございました!

5 2017-04-08

満足
大変質のよいものが届きました。早速取り付けたいとおもいます。

4 2017-04-08

今日、現物が届きました‼
写真などで見ているより見た目も良く気に入ってます。簡単に取り付け出来るのでよかったです。