表札 ステンレス アイアン 切り文字 バック...(表札通販のアクロス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-15

新居の表札に
イメージが合っていたので購入しました。
作製までの段取りも親切丁寧に対応して頂けて良かったです。
商品にも満足しているので長く愛用していきたいと思います。

5 2019-02-09

大満足
背景を黒にしてもらい、サイズも指定させてもらいました。
キズ等もなく、期待以上の商品を受け取ることが出来ました。
本当にありがとうございました。

• flea-riderさん
  • flea-riderさん

5 2019-01-07

満足です。
寸法など細かいオーダーにも対応して頂けて大変満足しています。デザインも秀逸で家族や知人からも好評でした。

5 2018-03-14

最高です。
楽天で商品を購入手続きを済ませた後
メールでのやり取りを繰り返した後に正式契約となります。
サンプルは何度も提示していただき、
その対応も非常に早く、良心的に感じました
サイズ変更(拡大)や、デザイン(ダックスフンド)の追加などもお願いして17600円でした
最終的な発注から商品が届くまで、約2週間で
比較的早めの発送でした
商品は本当に秀逸で、期待をはるかに上回っています。
コストパフォーマンスも最高です。
機会があればリピートをしたいですし、
ステンレス製の商品を新規購入予定の知人には必ずお勧めします。
この度は本当にありがとうございました。

• yo---daさん
  • yo---daさん

5 2017-10-08

新居用に
新築でシルバーのガルバのお家です。表札素材も金属感の強い物を探していて、外構屋さんに良いのがなく、探していたらコチラに目が止まりました。2つイメージに迷いましたが、わかりやすい画像を両方送って頂けてすぐ決まりました。
サイズ感も求めていた大きさで、通常サイズで良い感じです!
重さはシッカリあるので粘着テープでは頼りない気がしますが、取り付けはハウスメーカーさんにお願いして自分で取り付けてないのでわかりません。
フラットじゃないので、汚れるとお掃除がチョット面倒くさそうだけど、現物のデザインがとても気に入っているので頑張ります!

5 2018-02-20

毎日見るものだからこそ。
購入して2年弱になります。あえて今頃レビューを書きたくなるほど素敵な表札です。
新築マンション用で、規定サイズより小さいサイズオーダーでしたがぴったり作って頂き、文字の仕上がりも、ものすごーくカッコいいです。玄関ポーチのライトをつけると印影が出てまたステキに。
強力両面テープで付けていますが、外れる気配は全くありません。
ご近所さんからもオシャレ〜♪とよく褒められます。マンションのオプションで頼まなくて本当によかったです。
毎日見るものなので、本当に大満足しています。
もしいつか変色したら、必ずリピートします!

5 2018-08-24

めずらしくて素敵です
マンションの内廊下につける表札を個性的なものにしたくて注文しました。
同じフロアのどのお宅ともかぶらず、自慢の表札です。
友人が家に遊びに来た時も、カッコいい表札だねと褒めてくれました。
コロンとした表記にしたくて、全て小文字で注文しましたが大正解でした!寸法もオーダーできたので、プレートがピタっとはまって言うことなしの仕上がりです。

5 2018-05-04

外壁がザラザラのデコボコな素材で両面テープでは無理そうで、だからと言って穴を空けるのも嫌だったので玄関のドアに付属の両面テープで貼り付けました。しっかり引っ付いてくれてますし、お洒落な表札でとても気に入ってます。

• MK≫さん
  • MK≫さん

5 2018-02-22

表札ステンレス
商品到着しました。しっかりしてて思っていたより良かったです!ステンレスで高級感あるデザインで、さっそく付けました。早急にデザイン変更対応&作業して頂きまして注文して良かったです(^^)

5 2018-02-08

オススメですよ!
何度もイメージ画像送っていただき納得出来る注文が出来ました。
お店の対応も親切丁寧。
商品もオシャレでしっかりしているし取り付けが楽しみです!
良い買い物が出来ました!

5 2017-12-07

届くまでも、何度もデザインのやりとりをしていただき、本当に感謝しています。商品も、すごくおしゃれです。これから取り付けるのですが、今のところ満足です!しいて言えば、ステンレスの焼き痕(?)みたいな色の変化がところどころありました。気にはならない程度ですが、いずれ消えるかなー?

5 2017-10-16

素敵でした。
沢山見た中でもキレイで
デザインも直して頂き、カッコよく仕上げてくれました。

4 2017-10-01

カッコいい〜って言うのが印象です。
ただ、やっぱり重いので両面テープだけではダメそうな感じです。
ドリルで穴を開けて取り付けるのも面倒なのでまた取り付けていません。

5 2015-07-03

素敵でした
表札をずっと探していましたが、気になる品は高価なものが多く、しばらく表札探しから遠ざかっていました。
今回お買い物マラソンを機に再度探し始めたら、こちらの品に巡り合えました。
店長様の迅速で親切な対応に、安心して買い物する事ができました。
本日、手元に届きました。
シンプルだけど、なかなか見かけないデザインなので、とても満足しています。

5 2014-01-31

心ときめく表札です☆
接着剤でステンレスの門柱に張るタイプの表札を探していました。
お店でとても気に入った表札は、ねじでしか付けられずがっかり。、
気に入らない表札で妥協するかと思っていた時にこの表札を見つけました。
ねじだけでなく接着剤でも付けられ、しかもステンレス切抜き文字が
大変美しいです。字体や大文字小文字も選べます。
思ったよりずっしりと重厚感があり、高級感があります!
注文してよかったです。ありがとうございました!