ステンレス製 ネームタグ(名札)ヘックスレ...(表札通販のアクロス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-23

ステンレス製 ネームタグ
最高です!
もし端材をご使用なのであれば違う形状も作っていただきたいです!
敢えて言えば光の加減が無くとも細い文字がわかるよう、焼き付けたような色!?銅色!?みたいにできたらさらに購入意欲が高まります!
それがなくても今のタイプは最高です!
ありがとうございました!

4 2015-01-29

珍しい感じ。
変わったデザインでいいと思いました。
文字は彫ってあるようです。
おそらく文字を加工した加工時にプレートの塗装が取れてしまったのか、
文字の周りに少し傷?ムラ?のようなものがありましたが、
大きく目立つものではないのでこのまま使用することにします。
プレゼント用のシンプルなケースに入って送られてきましたが、完全に包装されていなかったので中身の確認が出来てよかったです。
HPでこの商品を見ると、色々な機能があるもののようですが、
それについての説明書は入っていなかったので、
自分で使うときはよいですが、プレゼントの時は説明が必要ですね。
商品自体はネームプレートとして使えるので問題なく、他の機能はおまけ部分ですが、せっかくおもしろい機能が付いているのですから、説明書きがあるとよいと思います。

5 2014-01-06

サイコーです。
ステンシル文字でなおかつ、ステンレス製のネームプレートをゴルフ用で探してました。
最初、ステンレス製を扱ってる会社にシンプルな長方形のプレートをオリジナルで作成見積もりをとったのですが、6500円と、見積もりを出して貰い!正直高いと思いなやんでいた。さなかΣ(・□・;)
これを発見♪♪六角レンチの穴付きなど。遊び心満載な事や、ステンシル文字が入れれる事が理由で即買いしました。
店長さん初め、スタッフの方には、いろいろムリを言いましたが、即対応して頂き本当感謝してます。
お正月で帰省してたので商品は今日開封しましたが、年末の注文だったのですが1〜2日後には発送完了のメールが届きました。
本当にありがとうございました(^◇^)

• SALA。さん
  • SALA。さん

5 2010-06-17

父の日用に主人へこのネームタグをお願いしたのですが 届いたお品を見て子供がすごく羨ましがったのでリピートです。
今月末が誕生日なのでサプライズにするつもり^^
滑らない加工をされたステンレス土台に彫られたシルバーの名前が光ってカッコイイんです!
カラビナまでステンレスというのも素晴らしい!!
さて、私の分はねこちゃんにしようかワンコにしようか思案中です。

5 2014-12-14

一目惚れ
ゴルフのキャディバッグ用ネームプレートを探していたところ、目に留まり、即購入しました。
デザイン、サイズ感とても気に入ってます。

5 2014-11-23

いいですね!
所持しているトートバッグに相応のネームタグを検索していたらこちらの商品にたどり着きました。この様なタグのプレートは、なかなか所持している人は少ないと思うので気に入っています。私は六角レンジを使用する事は皆無なので、デザインとして楽しんでいます。

5 2014-09-27

一目惚れ!
一目惚れしてで購入させていただきました。
現物を手にして、購入してよかったと思いました。

5 2014-03-17

素敵です
ストラップとしてのアクセサリーとしても良いですし、実重量感もあり実用面でも活躍しそうです。
車の修理に関する職場へ転職する部下へ、ピッタリなプレゼントになりそうです。

5 2014-02-14

かっこいいです。
クールです。キャリーバックの目印で使いますが、出張が楽しみです。

5 2013-06-04

車の修理の仕事をしている友達のプレゼントとして購入しました。
イニシャル入りで、とても喜んでくれました。
結構大きくて、存在感もあります。

4 2013-05-21

父の誕生日に
父の誕生日にお願いしました。
元々はネームタグにする予定だったのですが、工具を使う仕事をしている父にはこちらがピッタリではないかと変更しました。
実際にも使えるのか心配でしたが、思っていた以上に頑丈です。
使えて且つネームタグにもなるということで本人も喜んでくれました。

5 2013-05-02

色も形もちょうどよく大変満足しています。

• road133さん
  • road133さん

4 2013-04-21

(^^)b
自分用に買いました。他との差別化ができてgoodです。

5 2011-06-01

贈り物で購入しました、とってもいい感じで喜んでもらえると思います

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーバッグ用ネームタグ