5 2022-02-04

お値段以上
思ってたよりしっかりした作りで重厚感もあり良かったです

5 2020-12-19

門扉をリフォームしましたので表札を探していましたところ
楽天でアクロスさんを知り早速見積依頼したところ翌日には
デザインが送られて来ました。対応の速さにビックリしました。
アルベットの訂正をして頂きその翌日には訂正されたのが送られ
それで確定を送ると1週間後には製品が送られて来ました。
満足できる製品です。本当にお勧めできるアクロスさんです。
をしていただき

5 2020-03-26

何回も変更していただき、いい表札になりました。ありがとうございました。金属板は重みがあるので、両面テープと接着剤の併用でしっかり取付できました。字が目立たないのがシンプルで、いいです。

• M &Sさん
  • M &Sさん

5 2019-02-09

可愛く仕上がりました。
ホームセンターやネットで調べましたが、アクロスさんが一番安く買えました。デザイン、書体など、気に入った表札が作れました。
両面テープだと、少し不安でしたが、しっかり貼けることができました。

4 2018-12-17

シンプルで良い
商品の画像確認の後連絡も無く届くまでしばらく時間があり少し不安になりましたが、無事に届きました。しっかりしたつくりでコンクリートの壁にも付属の両面テープでしっかりつきました。ですが、風水では木のタイプが良いとか、、購入後に知ってちょっと残念。

• ryuo6389さん
  • ryuo6389さん

5 2018-05-12

立派な表札
引っ越した後、取り付けました。
周囲の表札と比較して勝るとも劣らない立派な表札です。
ハウスメーカーの人もほめてくれました。

5 2017-09-14

よかったです
オシャレでよかったです!
また何かあれば購入したいと思います。

4 2017-07-03

シンプルなタイプを選択しました。
色々憧れるものはあったのですが、苗字の読みがローマ字表記だと4文字であるため、横書きで癖のない書体にしました。これで正解だと思います。
届くまで少々ドキドキしておりましたが、イメージ画像を送って頂けましたし、そしてまたそのイメージ通りの出来ばえで安心しました。充分厚みもあって堅牢でもあります。ご参考までに。

• りこ3229さん
  • りこ3229さん

5 2017-03-12

いい出来です
タイル表札と迷いましたが、シンプルで低価格、耐久性もあるステンレス表札にしました。自分の好きな書体で作りたかったため、オリジナルデザインで作成できるか聞いたところ、承諾していただき良かったです!出来上がりもきれいで、わがままも聞いていただいて、大変満足しています。ちなみに黒文字にして正解でした。文字が見やすいです。設置して2ヶ月、今のところ変化もなくいいです。
追記:設置して1年4ヶ月。まったく劣化がなく、これにして良かったです。

• aiko2020さん
  • aiko2020さん

5 2017-02-19

初めて購入
いろいろなサイトで口コミを見て選びましたが
思ったより、しっかりしたもので良かったです。
縦のサイズを少し大きめにして、特注扱いになり
少し価格が上がりましたが、店舗で買うより安くつき
満足しています。

• marcceroさん
  • marcceroさん

5 2016-10-29

良好です。
大変良かったです。また利用させていただきます。

5 2016-10-16

2世帯での表札、サイズも既成サイズではなかったのでオーダー品で対応してもらいました。
デザインも相談させていただいて、見積りやデザインも画像サンプル画像を送ってもらい、届くまでわからないと言うこともなく申し分ないものを作っていただきました。
こちらの都合で連絡がうまくできずで到着まで時間がかかってしまいましたが、素敵な表札ができました。

5 2016-09-11

さすが
初めての購入でしたが、出来上がりは大変満足のできる商品でした。

5 2016-07-06

大満足です!
デザインを、規定のものより少し変更してもらいたかったのですが、すぐに対応して見本も見せてくださって、安心して注文できました。
商品も、予定通りに届きましたし、実際、値段より高く見える素材感で、とてもお得だと思います。
シンプルな表札を探していたので、このお値段で作っていただけて、大満足です!

5 2016-03-16

とても気に入りました!
戸建ての賃貸に引っ越すため、オーナーさんの表札の上に貼れる物を探していました。デザインがステキで、サイズも値段もちょうど良いこちらのお店にしました。両面テープつきというのもプラス評価です。
購入までにメールでデザインのやりとりができるので、届いてから違うということがないのも良かったです。
注文から引っ越しまで日数があまりなかったのですが、こちらの希望日までに届けていただき、本当に感謝しています。