2022/11/05
    oidenさん
    新居用に
    本日届きました。イメージ通りの出来栄えに非常に満足しています。
    注文日:2022/10/27
    2022/10/29
    silver3642さん
    表札を初めて作りました。 手頃な価格でとても満足しております。
    注文日:2022/10/16
    2022/10/08
    高級感があるのにお手頃価格で大変気に入りました。
    注文日:2022/09/29
    2022/07/02
    形のオーダーに対応してもらえて助かりました。 具体的には、楕円でなく長丸のものが欲しくて探していたところ、サイズも形も要望に応えて頂きありがたかったです。
    注文日:2022/06/16
    2022/05/25
    あやか4074さん
    迅速で丁寧でした。
    早急に手配していただいてすぐに手元に届きました。想像以上に良かったです。ありがとうございます。
    注文日:2022/05/10
    2022/05/22
    ヤッサン0805さん
    表面に手などの脂跡が付くので、シリコンスプレーなどで拭くとキレイになりますよ!
    注文日:2022/05/08
    2022/04/29
    hime8141さん
    本日、届きました。 発注してから何回か変更があり、連絡しましたがその度に丁寧に対応して頂きありがとうございました。 とても素敵な表札が出来て満足です。
    注文日:2022/04/21
    2014/07/16
    大満足です!
    新居に引っ越し、どこのショップで表札を買おうか悩んでいたところ、こちらの商品が素敵で尚且つ値段もお手頃だなと思い注文しました。 文字のデザインも悩むほどたくさんあって、違うデザインも見てみたいと思って何度かメールのやり取りしましたが、当日か翌日には新しいデザインのサンプルを送っていただき有り難かったです。 表札を取り付ける部分が郵便受けで、注文当初はその範囲内の大きさだしまぁいいかと思っていたんですが、折角ならぴったりがいいなと思い始め、サイズ変更ができるかどうか一応聞いてみたところ、できるということでお願いしました。出来上がるまで日数は多少かかりましたが、値段も+700円だったので、お願いして良かったととても満足しています。お店の方には何度も依頼してデザインのサンプルを送っていただきましたが、対応も早く丁寧で、こちらのお店で注文して本当に良かったです。
    注文日:2014/06/22
    2015/11/10
    素敵です
    [受注番号]246795-20151021-0570684138 デザイン:No-06 色:無し(標準) ホームセンターや、インターネットの他店舗でいろいろ検討しましたが、お値段とデザインでこちらの店舗を選びました。他のかたのレビューで文字が目立たないとありましたが、逆に目立ちすぎないところがよいと思います。上品でとても満足しています。
    注文日:2015/10/21
    2015/01/27
    qafl9219さん
    表札のサイズが9×21cmと特殊サイズのため、近くのホームセンターで見積もったところ、かなりの高額の見積だったので、楽天で検索・購入しました。 特殊サイズでも割増分はリーズナブルで、書体のバリエーションも豊富で、仕上がりも綺麗で大変満足しています。 ホームセンターの手数料って、かなりなものなのですね・・・・
    注文日:2015/01/14
    2013/11/20
    おでんくん54さん
    大満足
    思った以上にしっかりした物が届きました。ホームセンターで同じようなデザインで見積もりを取ると、これの3倍程度の値段を言われました。デザイン(書式)の変更もスムーズかつ迅速に対応して頂けましたし、梱包も丁寧にされています。少しサイズを変更しましたが、そんなに高くはなりませんでした。コストパフォーマンスは高いと思います。
    注文日:2013/11/07
    2013/03/29
    yukky515さん
    オーダーしてから1週間
    新居に引越し、待ちに待った表札です。 メールでの確認後すぐの作成、配送でした。 商品もしっかりとした厚み、字体、色も好みです。
    注文日:2013/03/21
    2014/07/28
    ☆ほのこと★さん
    立派な表札
    想像していたよりも立派な表札でした。事前にイメージ画像をメールで知らせてくれて出来上がりを確認できるのはとても良く、家族からも好評でした。非常に丁寧な梱包でした。また取付用の強力両面テープが付属されていたのも助かりました。名前の部分の色が薄くて見る角度によっては文字が若干見にくいので星をマイナス1とさせていただきましたが、気になる方は見やすい加工がされた方を選ぶと良いかもしれません。価格を考えると十分すぎる表札であることは間違えないです。
    注文日:2014/07/09
    2014/03/19
    薔薇2003さん
    取付け完了しました。
    塀も治してiいるので職人さんが埋め込んでくれました。 このようなタイプはホムセンでも最低8千円はしていました。ショピングモールでは似たような物があ1万3千円くらいでしたので本当にお買得でした。 プードル2頭とおチワワ1頭飼っているほど犬好きなのでプードルの姿を入れて頂きました。 ありがとうございました。
    注文日:2014/02/25
    2013/12/07
    良かったです!
    いろいろ探しましたが、電話の質問にも丁寧に答えてくれて、安いうえに仕上がりにも満足! ここに決めて良かったです!
    注文日:2013/11/26
    2017/02/19
    aiko2020さん
    初めて購入
    いろいろなサイトで口コミを見て選びましたが 思ったより、しっかりしたもので良かったです。 縦のサイズを少し大きめにして、特注扱いになり 少し価格が上がりましたが、店舗で買うより安くつき 満足しています。
    注文日:2017/01/30
    2014/10/07
    届きました。
    傷一つないきれいな商品が届きました。コンクリの門柱に付属の両面テープと家にあった強力ボンドで固定。 簡単でした。 ホームセンターに比べるとかなり安くお得なお買いものだったなーと有り難く思います。
    注文日:2014/09/21
    2022/03/14
    楽天ニック2009さん
    義父は納得したか?
    二世帯なのですが、元々あった木製表札が外れてしまったようで… そしたら義父がマジックで街灯やらコンクリート塀に装飾でついていたレンガに直接フルネームを書くという事態に! その殴り書きは旦那に消してもらい、私はこちらで苗字だけの表札を手配。 校正を経て無事取り付け完了となりました。 コンクリート塀にスチール表札なのであまり目立ちませんが、その方が私達にはありがたいので大変助かりました。 色は付けなかったので字が目立たないとまたマジックで色塗られそうですが… その時はまたこちらで作らせて頂きます。
    注文日:2022/02/27
    2017/09/20
    mifamifaさん
    玄関が素敵になりました
    外壁を直したのでこれを機に表札を新しくしました。業者さんから見せていただいた物は価格が高かったのでこちらで購入させていただきました。 色々なパターンが提示されていたので楽しく選ばせていただきました。 文字は自分の名前なので見本と異なるため3パターンも作っていただきました。ありがとうございました。 外壁が濃いグレイなのでステンレスが反射し文字が見にくいようでした。(現在工事中で足場があり より暗く見えます。)文字色を着色していただき正解でした。 想像していた物より厚く重かったのですが 凹凸のある外壁に、一緒に購入したボンドで貼ることができました。 実は、職人さんに貼っていただきました。
    注文日:2017/09/03
    2017/08/19
    店舗も商品も良いと思います。
    表札を作るのが初めてで比較対象がないというところはありますが、 お値段もお手頃でしっかりした商品ではないかと思います。 購入手続き後に字体のご相談など親切に対応いただけて、店舗の対応も非常に安心できます。 他の方のレビューにもありますが、標準だと文字がやや見づらい感があります。 事前に送っていただけるデザイン画像は当然ながら「よく見える」ものを 送っていただけますので、そのイメージで実物を目の当たりにすると間違いなく 「見づらい」という印象になるかと思います。 光の状態で見え方が変わる風情?が好き、表札の存在感をあまり出したくない、 というような方にはうってつけですが、文字の色はつけた方が無難かもしれません。 ただ色付けの追加料金が本体値段に対し割高に思えるのが難点かもしれませんね。 実はまだ家へ取り付け前なのですが、どうしても見づらいようなら、ダメもとで 自分でペンキでも塗ってみようと思っています。 その際はまたレビュー追加します。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/07/30
    2015/10/31
    まさ765さん
    案外、色々なところに合うかも
    今回、ドア横の凹凸の大きいサイジングボードに取り付ける事を前提に考慮しました。 商品到着で感じたことは、案外な重量感だな~と。 デザインは正式発注前にメールで送られて確認できるので問題はありません。 凹凸が大きい所なのでスタッドボルトを2本注文しました。 φ4.5mm位 長さ50mm のボルトが取り付けてあるため、φ5~5.5mm 深さ50mmの穴を取り付け箇所にドリル等で作業できるまたは頼める方でなければ設置できないと思います。 商品は満足できる物です。(デザインは個人の好みですから)
    注文日:2015/10/18
    2015/06/08
    賃貸家用に購入
    色は無し(標準)を購入。付属の両面テープでポストの表面に付けました。両面テープでどうなのか不安でしたが、ステンレスだからかなのか、結構強力に付き安心しました。 他の方のレビューにもありましたが、文字が見えにくいという部分は確かにあります。はっきりと文字を目立たせたいという方は白か黒を選ばれた方がいいのかもしれません。 ただ、個人的にはあまり目立ち過ぎるのは嫌だったので丁度これぐらいでよかったです。 字体の変更依頼を快く迅速にしていただき嬉しかったのですが、やはり変更修正したらすぐにその文字が反映されるような形で自分が確認できるともっと嬉しいです。そこを-1とさせてもらいます。
    注文日:2015/05/23
    2015/04/22
    良い買い物でした
    借家戸建住宅へ転居し、大家さんの表札が煉瓦に埋まっていました。ホームセンターへ探しに行った所、思ったより高額だったので諦め、自分達で作ろうと考えていましたが、こちらの商品を見つけ購入しました。 レヴューを見て、光の反射で名前が見えにくいとあったのでメイン文字を白にしました。 本日届き、早速着けてみましたが立派な表札となりました(⌒‐⌒) 字体変更もかなりお願いしましたが、とても迅速丁寧に対応いただき、商品も対応も大満足です。 ちなみに、新居で芽が出るよう双葉を選択。メイン文字と双葉を白にしましたが、とっても可愛い仕上がりでした。おすすめですよ(^-^ゞ
    注文日:2015/04/04
    2015/02/03
    本日取付ました!
    新居用に表札を作ろうと色々探していました みなさんのレビューを見て、とてもよさそうなので早速お願いしてみました 字体のサンプルを何度か変更してお願いすると、すぐにサンプルを作って送ってくださったり、 メールでの対応もとても丁寧でした お店の方の心遣いに安心してお願いすることが出来ました 本日届いて、さっそく取付ました 梱包もとても丁寧でした 少し小さな傷が2か所ありましたが、外につけるものなので気にはなりません ただ、やはり見方によっては見にくいかな・・・・ でも、お値段もよそと比べてもかなりお安いので私は納得しています
    注文日:2015/01/19
    2014/12/25
    siro57さん
    シンプルでかっこいい!
    中古住宅の塀に旧所有者の表札(石材)が埋め込んであり、その上から隠すように貼り付けられるサイズを探していました。 このお品の100×200mmはまさにぴったりで、問題だった『元の表札の3mmほどの出っ張り』がかえって立体的に見せてくれるオシャレな仕上がりになりました。 付属の両面テープも強力で、今の所これだけで充分安定しています。 お店の対応も実に親切で、14日に注文し、年内に取り付けられるかどうか・・・という所をなんとか23日に届けていただきました。 おかげさまでクリスマスにちょうど間に合い、大変満足しています! ありがとうございました^^*
    注文日:2014/12/14
    2014/12/20
    たっぽんたっぽさん
    新居
    新しいお家の表札にと作成をお願いしました。 デザインの見本と出来上がってきたもの、寸分の違いなかったです。 梱包も非常に丁寧で、見本確認後、注文した時にお知らせいただいたスケジュール通りに届きました。 取り付け方の説明書きもあり、その通りやってみようと思います。早速、新居に持って行って貼り付けてきます。
    注文日:2014/12/07
    2014/10/06
    とても満足です
    新築の自宅用に購入しました。 デザインに納得できるまで何度も何度も変更をお願いしましたが、その都度すぐに新しいデザインを送ってもらいました。 お店から送られてくるサンプルも商品をイメージした画像となっていますが、完成した商品は厚みもありサンプル以上に高級感が感じられ、大満足の仕上がりです。 一度にお願いできるデザインが2種類までのため、フォントだけ何種類も確認したい場合など時間がかかるため、最初に指定の文字で全てのフォントのサンプルが確認できるとより良いのではと思いました。 とはいえ、フォントのサイズや配置など細かい変更にも対応していただき、良い買い物ができました。
    注文日:2014/09/11
    2013/12/20
    賃貸の戸建用に購入
    賃貸の我が家なのでそんなに高価なものは~とおもいこちらを発見。 字体やデザイン表札の大きさ形が選べるのがよかったのですが、購入画面で(購入する前)の時点でその自体や雰囲気を確かめることができたらもっといいです。そのほうが楽。 いただいたメールで出来上がりイメージを確認でき、何度でも訂正お願い出来るのですが結局面倒なので一度目のもので注文しました。 商品自体は綺麗でしたし、包装もしっかりしていたので傷などもなく良かったです。 付属の両面テープで屋外、玄関ドア脇に貼り付けたのですがその貼り付けたいところが平ではないので毎日落ちていないか確認しています笑 直接雨は台風でもないと当たらない感じなのですが 貼り付けから四日目、一日中の雨でも大丈夫でした。 満足の品です。
    注文日:2013/12/03
    2013/04/12
    オリジナルサイズ
    プレゼント用に二世帯用の表札 サイズが縦125mm 横255mm 厚さ3mm イメージをPCで作り メールに添付させていただきました! が 名字の一文字を間違えてしまい 慌てて 作り直したデータをメールに添付して送りました 気持ち良くお返事を頂き イメージ画像を 送っていただきました! とても親切で 丁寧な対応でした!!! 価格も思っていた以上に安いので オススメです! オリジナルサイズ等で お困りの方は相談してみてください 相談は⇒『商品についての問合わせ』からしました! 届くのがとても楽しみです♪ いろいろとありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2013/04/12
    2012/01/01
    so-ra2465さん
    いぃー!
    尋ねたい事もあり、突如電話でイメージ画像をまとめて3点お願いしましたが、その際の対応も満点d(⌒ー⌒)!納得のいく仕上がりで、大満足。注文前に、ホームセンターやらホームページを散々見てまわり、表札のカタログもアレコレ見ましたが、最終的にシンプルが一番と、この品に決めました。実物は、価格を疑う良い仕上がりでした。 メインを行書体、サブをドラゴン?で、取り付けは、ボルト付けでお願いして、自宅ブロックの壁に、インパクトで穴をあけて、直接表札のボルトを差し込んで背面を少し浮かせて取り付けました。接着剤は使いませんでしたが、しっかり固定出来ました。 良い買い物が出来ました
    注文日:2011/11/05
...