表札 送料無料 ステンレス エッチング加工 ...(表札通販のアクロス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kyuhkoさん
  • kyuhkoさん

1 2011-04-10

何度も快く書体の変更に丁寧に対応していただきました。
ご提案のように少し浮かせて設置したく、間に挟む物を探していて設置できずレビューが遅れてしまいました。
アクリル板も一緒に購入出来たらすぐ設置出来て便利だと思うのですが…
エッチングなので光の角度によっては少し字が読みにくいのが残念ですが対応、価格は満足なので★5つです。
>>>再評価★1に修正します。
野ざらしの門柱に設置だったのですが、1年で文字部分が錆びてきました。
がっちり接着したし、困っています。

5 2015-11-10

素敵です
[受注番号]246795-20151021-0570684138 デザイン:No-06 色:無し(標準)
ホームセンターや、インターネットの他店舗でいろいろ検討しましたが、お値段とデザインでこちらの店舗を選びました。他のかたのレビューで文字が目立たないとありましたが、逆に目立ちすぎないところがよいと思います。上品でとても満足しています。

1 2015-08-28

錆のようなものが
ステンレスだから大丈夫だと思っていましたが、2年目位で錆が出てきました。
汚れなのかな?と思って掃除してみたけど取れないので錆でしょうか・・・。残念。

3 2014-03-03

色が思ってたよりも薄く
思っていたよりも色の差がなく見えづらいので家族からは不評でしたが、私は嫌いではないです。

5 2013-12-07

良かったです!
いろいろ探しましたが、電話の質問にも丁寧に答えてくれて、安いうえに仕上がりにも満足! ここに決めて良かったです!

5 2013-11-20

大満足
思った以上にしっかりした物が届きました。ホームセンターで同じようなデザインで見積もりを取ると、これの3倍程度の値段を言われました。デザイン(書式)の変更もスムーズかつ迅速に対応して頂けましたし、梱包も丁寧にされています。少しサイズを変更しましたが、そんなに高くはなりませんでした。コストパフォーマンスは高いと思います。

2 2013-06-28

文字が薄い
とても安かったし、サイズ変更や文字の太さ調整などの対応は良かったけれど…届いたのを見たら、文字の色が思った以上に薄い!
ちょっと遠くからじゃ読めないのでは?と思うほど。
もう少しハッキリと読める方が良かった。

• Slow Lifeさん
  • Slow Lifeさん

3 2013-05-13

丁寧な打ち合わせができました
特注サイズだったため、サンプル画像の表札とはバランスが大きく変わるものとなりました。
しかし、何度もメールでお打ち合わせさせていただき、納得がいくものができました。
「追記」
半年後、錆が目立つようになりました。部分的に細かいコンパウンドで研磨することで、錆が落ちて綺麗になりました。
ベタベタ手で触らないようにしたほうがいいかもしれません。SUS鋼とはいえ、油断できません。

• yukky515さん
  • yukky515さん

5 2013-03-29

オーダーしてから1週間
新居に引越し、待ちに待った表札です。
メールでの確認後すぐの作成、配送でした。
商品もしっかりとした厚み、字体、色も好みです。

• ino_kgc10さん
  • ino_kgc10さん

2 2014-09-24

文字が見えません
文字が見えにくいため表札としての機能を果たしません。文字に色をつけるオプションがあったと思いますが、色をつけると、せっかくのステンレスへの削り文字という良さがなくなると思い、しかし、この商品では、削りが浅いため文字が見えない。。
改善を要望いたします。
それ以外の点は問題ありません。

• italy156さん
  • italy156さん

4 2019-08-01

何度も修正してようやく最終案で決定できました。最初から3プランぐらい作って貰えば良かったかも。出来上がりはイメージ通り。値段も安く良いものでした。

• ポロトさん
  • ポロトさん

4 2019-07-14

デザインもレイアウトもイメージ通りに出来上がっていました。

5 2019-07-04

ステキな表札ができました!
色々探した結果、手頃な値段で皆さんの評価も高いこちらで注文しました。
届いてから実際取り付けてみたところ、値段以上に重厚感のあるおしゃれな表札でとても満足です。
主人も良いじゃん!!と気に入ってました。

• King5963さん
  • King5963さん

5 2019-06-23

予想通りの出来で、見た目も大変満足してます!

5 2019-06-18

大満足でした
価格・品質・納期・・すべてに満足でした。名字のザキが、一文字が機種依存文字である旨メールした時も対応は良かったです。