表札 送料無料 ステンレス エッチング加工 ...(表札通販のアクロス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• qafl9219さん
  • qafl9219さん

5 2015-01-27

表札のサイズが9×21cmと特殊サイズのため、近くのホームセンターで見積もったところ、かなりの高額の見積だったので、楽天で検索・購入しました。
特殊サイズでも割増分はリーズナブルで、書体のバリエーションも豊富で、仕上がりも綺麗で大変満足しています。
ホームセンターの手数料って、かなりなものなのですね・・・・

3 2014-03-03

色が思ってたよりも薄く
思っていたよりも色の差がなく見えづらいので家族からは不評でしたが、私は嫌いではないです。

5 2013-11-20

大満足
思った以上にしっかりした物が届きました。ホームセンターで同じようなデザインで見積もりを取ると、これの3倍程度の値段を言われました。デザイン(書式)の変更もスムーズかつ迅速に対応して頂けましたし、梱包も丁寧にされています。少しサイズを変更しましたが、そんなに高くはなりませんでした。コストパフォーマンスは高いと思います。

• Slow Lifeさん
  • Slow Lifeさん

3 2013-05-13

丁寧な打ち合わせができました
特注サイズだったため、サンプル画像の表札とはバランスが大きく変わるものとなりました。
しかし、何度もメールでお打ち合わせさせていただき、納得がいくものができました。
「追記」
半年後、錆が目立つようになりました。部分的に細かいコンパウンドで研磨することで、錆が落ちて綺麗になりました。
ベタベタ手で触らないようにしたほうがいいかもしれません。SUS鋼とはいえ、油断できません。

• ino_kgc10さん
  • ino_kgc10さん

2 2014-09-24

文字が見えません
文字が見えにくいため表札としての機能を果たしません。文字に色をつけるオプションがあったと思いますが、色をつけると、せっかくのステンレスへの削り文字という良さがなくなると思い、しかし、この商品では、削りが浅いため文字が見えない。。
改善を要望いたします。
それ以外の点は問題ありません。

• italy156さん
  • italy156さん

4 2019-08-01

何度も修正してようやく最終案で決定できました。最初から3プランぐらい作って貰えば良かったかも。出来上がりはイメージ通り。値段も安く良いものでした。

• ポロトさん
  • ポロトさん

4 2019-07-14

デザインもレイアウトもイメージ通りに出来上がっていました。

• King5963さん
  • King5963さん

5 2019-06-23

予想通りの出来で、見た目も大変満足してます!

5 2019-06-18

大満足でした
価格・品質・納期・・すべてに満足でした。名字のザキが、一文字が機種依存文字である旨メールした時も対応は良かったです。

• Maestroさん
  • Maestroさん

5 2019-04-27

期待通りの仕上がりに満足!
旧表札の上に覆うかたちで使用するために注文しました。期待通りの上品な仕上がりに大変満足しております。

• TORANCHUさん
  • TORANCHUさん

5 2019-02-16

良い!
お店の対応も素晴らしく、出来上がった物も大満足の商品でした。

5 2019-02-10

重厚感あり!
書体も好みに合わせてオーダーメイドで作ってもらえます!
以前はホームセンターで作りましたが質感はこちらの方が上です
全体的に丁寧な作りになっておりとても満足できました。感謝です

• yonextさん
  • yonextさん

5 2018-10-03

重量感がありきれい
ステンレス製だったので、薄板に加工したものだと思って購入しました。届いて見るととても重量があり、高級感があります。見た目もゴージャスでこれにしてよかったと思います。

4 2018-08-04

イメージ通りでした。商品レビューが非常に参考になり即日から使用しています。

• ryuo6389さん
  • ryuo6389さん

5 2018-05-12

立派な表札
引っ越した後、取り付けました。
周囲の表札と比較して勝るとも劣らない立派な表札です。
ハウスメーカーの人もほめてくれました。