表札 送料無料 ステンレス エッチング加工 ...(表札通販のアクロス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• King5963さん
  • King5963さん

5 2019-06-23

予想通りの出来で、見た目も大変満足してます!

• yonextさん
  • yonextさん

5 2018-10-03

重量感がありきれい
ステンレス製だったので、薄板に加工したものだと思って購入しました。届いて見るととても重量があり、高級感があります。見た目もゴージャスでこれにしてよかったと思います。

5 2019-07-04

ステキな表札ができました!
色々探した結果、手頃な値段で皆さんの評価も高いこちらで注文しました。
届いてから実際取り付けてみたところ、値段以上に重厚感のあるおしゃれな表札でとても満足です。
主人も良いじゃん!!と気に入ってました。

5 2019-06-18

大満足でした
価格・品質・納期・・すべてに満足でした。名字のザキが、一文字が機種依存文字である旨メールした時も対応は良かったです。

• Maestroさん
  • Maestroさん

5 2019-04-27

期待通りの仕上がりに満足!
旧表札の上に覆うかたちで使用するために注文しました。期待通りの上品な仕上がりに大変満足しております。

5 2019-04-08

対応が素晴らしい!
商品は画像通りです。
不満な点ははとくになし!
なにより注文からの対応が素晴らしく、レスポンスがとにかくはやい!
修正希望もすぐにとりかかっていただき大変感謝しております。
商品の都合上そう何度も注文するものではいでしょうが、またなにかご縁があれば注文したい会社です。

• TORANCHUさん
  • TORANCHUさん

5 2019-02-16

良い!
お店の対応も素晴らしく、出来上がった物も大満足の商品でした。

5 2019-02-10

重厚感あり!
書体も好みに合わせてオーダーメイドで作ってもらえます!
以前はホームセンターで作りましたが質感はこちらの方が上です
全体的に丁寧な作りになっておりとても満足できました。感謝です

• M, Sさん
  • M, Sさん

5 2019-02-09

可愛く仕上がりました。
ホームセンターやネットで調べましたが、アクロスさんが一番安く買えました。デザイン、書体など、気に入った表札が作れました。
両面テープだと、少し不安でしたが、しっかり貼けることができました。

5 2018-12-24

とても オシャレな表札です。
字体も字の着色イメージも画像で送って下さるので安心でした。
良いものを作って下さりありがとうございました♪

• at821さん
  • at821さん

5 2018-12-18

おしゃれ!
初めて表札を作成して頂きました!希望通りに仕上がっていてテンション上がりました!
こちらにお願いして良かったです!
ありがとございました♫

• mifamifaさん
  • mifamifaさん

5 2017-09-20

玄関が素敵になりました
外壁を直したのでこれを機に表札を新しくしました。業者さんから見せていただいた物は価格が高かったのでこちらで購入させていただきました。
色々なパターンが提示されていたので楽しく選ばせていただきました。
文字は自分の名前なので見本と異なるため3パターンも作っていただきました。ありがとうございました。
外壁が濃いグレイなのでステンレスが反射し文字が見にくいようでした。(現在工事中で足場があり より暗く見えます。)文字色を着色していただき正解でした。
想像していた物より厚く重かったのですが 凹凸のある外壁に、一緒に購入したボンドで貼ることができました。 実は、職人さんに貼っていただきました。

5 2018-05-16

ズッシリと、重量があり、とても良いです。
安かったので、ペラペラの、軽いものを、イメージしていたのですが、とんでもないズッシリと重く名前も、渋い感じの色味でとても良いです。あとは、重いのでアンカーを付ければ良かったと、思いました。

5 2018-04-07

ありがとうございました
思った以上の品で嬉しいです
価格もお安くて
表札の上に貼りました。
ありがとうございました

5 2018-08-04

メールのやり取りにて、デザインをしっかり確認させてくださいます。
文字は、目立たせることもなかろうとあえて黒にせずそのままにしましたが
控えめなかんじで良いです^_^
接着剤は、なんとなく不安でホームセンターの液体のものを購入して接着しました。