2017/09/28
    ステンレス表札
    一度字体の修正依頼しましたが即対応してくれました。
    注文日:2017/09/06
    2015/08/28
    ちょち子さん
    錆のようなものが
    ステンレスだから大丈夫だと思っていましたが、2年目位で錆が出てきました。 汚れなのかな?と思って掃除してみたけど取れないので錆でしょうか・・・。残念。
    注文日:2012/07/02
    2014/02/28
    発送に時間がかかりました
    16日着との事でしたが、到着したのは26日でした。 こちらから聞くまで特に連絡も無く、届くのか不安に思いました。 引越し後表札がなかったので、遅れるにしてもご連絡頂きたかったです。
    注文日:2014/02/05
    2011/04/10
    kyuhkoさん
    何度も快く書体の変更に丁寧に対応していただきました。 ご提案のように少し浮かせて設置したく、間に挟む物を探していて設置できずレビューが遅れてしまいました。 アクリル板も一緒に購入出来たらすぐ設置出来て便利だと思うのですが… エッチングなので光の角度によっては少し字が読みにくいのが残念ですが対応、価格は満足なので★5つです。 >>>再評価★1に修正します。 野ざらしの門柱に設置だったのですが、1年で文字部分が錆びてきました。 がっちり接着したし、困っています。
    注文日:2011/03/11