表札 送料無料 ステンレス エッチング加工 ...(表札通販のアクロス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yonextさん
  • yonextさん

5 2018-10-03

重量感がありきれい
ステンレス製だったので、薄板に加工したものだと思って購入しました。届いて見るととても重量があり、高級感があります。見た目もゴージャスでこれにしてよかったと思います。

• italy156さん
  • italy156さん

4 2019-08-01

何度も修正してようやく最終案で決定できました。最初から3プランぐらい作って貰えば良かったかも。出来上がりはイメージ通り。値段も安く良いものでした。

• ポロトさん
  • ポロトさん

4 2019-07-14

デザインもレイアウトもイメージ通りに出来上がっていました。

5 2019-06-18

大満足でした
価格・品質・納期・・すべてに満足でした。名字のザキが、一文字が機種依存文字である旨メールした時も対応は良かったです。

• Maestroさん
  • Maestroさん

5 2019-04-27

期待通りの仕上がりに満足!
旧表札の上に覆うかたちで使用するために注文しました。期待通りの上品な仕上がりに大変満足しております。

• mifamifaさん
  • mifamifaさん

5 2017-09-20

玄関が素敵になりました
外壁を直したのでこれを機に表札を新しくしました。業者さんから見せていただいた物は価格が高かったのでこちらで購入させていただきました。
色々なパターンが提示されていたので楽しく選ばせていただきました。
文字は自分の名前なので見本と異なるため3パターンも作っていただきました。ありがとうございました。
外壁が濃いグレイなのでステンレスが反射し文字が見にくいようでした。(現在工事中で足場があり より暗く見えます。)文字色を着色していただき正解でした。
想像していた物より厚く重かったのですが 凹凸のある外壁に、一緒に購入したボンドで貼ることができました。 実は、職人さんに貼っていただきました。

4 2018-08-04

イメージ通りでした。商品レビューが非常に参考になり即日から使用しています。

• ryuo6389さん
  • ryuo6389さん

5 2018-05-12

立派な表札
引っ越した後、取り付けました。
周囲の表札と比較して勝るとも劣らない立派な表札です。
ハウスメーカーの人もほめてくれました。

5 2018-04-12

玄関用表札をお願いしました。デザインを何度か変更しましたが、すぐに対応してくれその都度
確認メールをもらい丁寧なお仕事でした。
表札の取り付け方の説明もついており、大変参考になりました。
出来上がった表札はとてもきれいにできていました。

5 2018-03-30

素敵です。
ぴったりサイズで、とても素敵な表札が出来ました!ありがとうごさいました!

5 2018-03-14

イメージ通りの仕上がりです。
イメージ通り むしろそれ以上の出来で大変満足しています。モダンなデザインと古い表札の上に付属の両面テープで貼り付けました。重厚感がありデザインも素敵だと思います。ありがとうございました😊

• syu824さん
  • syu824さん

5 2017-12-14

ホームセンター等で検討したのより 安くてしっかりしてました。名前の色を黒とかにした方が良かったかも?と思いましたが予想以上の品質で満足です。

• hr-okadaさん
  • hr-okadaさん

5 2017-09-23

満足です
想像以上の商品が届きました。字体も依頼通りで家族一同納得の逸品でした。

5 2014-03-19

取付け完了しました。
塀も治してiいるので職人さんが埋め込んでくれました。
このようなタイプはホムセンでも最低8千円はしていました。ショピングモールでは似たような物があ1万3千円くらいでしたので本当にお買得でした。
プードル2頭とおチワワ1頭飼っているほど犬好きなのでプードルの姿を入れて頂きました。

4 2015-10-31

案外、色々なところに合うかも
今回、ドア横の凹凸の大きいサイジングボードに取り付ける事を前提に考慮しました。 商品到着で感じたことは、案外な重量感だな〜と。 デザインは正式発注前にメールで送られて確認できるので問題はありません。 凹凸が大きい所なのでスタッドボルトを2本注文しました。 φ4.5mm位 長さ50mm のボルトが取り付けてあるため、φ5〜5.5mm 深さ50mmの穴を取り付け箇所にドリル等で作業できるまたは頼める方でなければ設置できないと思います。 商品は満足できる物です。(デザインは個人の好みですから)