表札 送料無料 ステンレス エッチング加工 ...(表札通販のアクロス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• italy156さん
  • italy156さん

4 2019-08-01

何度も修正してようやく最終案で決定できました。最初から3プランぐらい作って貰えば良かったかも。出来上がりはイメージ通り。値段も安く良いものでした。

• ポロトさん
  • ポロトさん

4 2019-07-14

デザインもレイアウトもイメージ通りに出来上がっていました。

5 2019-06-18

大満足でした
価格・品質・納期・・すべてに満足でした。名字のザキが、一文字が機種依存文字である旨メールした時も対応は良かったです。

• Maestroさん
  • Maestroさん

5 2019-04-27

期待通りの仕上がりに満足!
旧表札の上に覆うかたちで使用するために注文しました。期待通りの上品な仕上がりに大変満足しております。

• yonextさん
  • yonextさん

5 2018-10-03

重量感がありきれい
ステンレス製だったので、薄板に加工したものだと思って購入しました。届いて見るととても重量があり、高級感があります。見た目もゴージャスでこれにしてよかったと思います。

4 2018-08-04

イメージ通りでした。商品レビューが非常に参考になり即日から使用しています。

• ryuo6389さん
  • ryuo6389さん

5 2018-05-12

立派な表札
引っ越した後、取り付けました。
周囲の表札と比較して勝るとも劣らない立派な表札です。
ハウスメーカーの人もほめてくれました。

• qafl9219さん
  • qafl9219さん

5 2015-01-27

表札のサイズが9×21cmと特殊サイズのため、近くのホームセンターで見積もったところ、かなりの高額の見積だったので、楽天で検索・購入しました。
特殊サイズでも割増分はリーズナブルで、書体のバリエーションも豊富で、仕上がりも綺麗で大変満足しています。
ホームセンターの手数料って、かなりなものなのですね・・・・

4 2015-10-31

案外、色々なところに合うかも
今回、ドア横の凹凸の大きいサイジングボードに取り付ける事を前提に考慮しました。 商品到着で感じたことは、案外な重量感だな〜と。 デザインは正式発注前にメールで送られて確認できるので問題はありません。 凹凸が大きい所なのでスタッドボルトを2本注文しました。 φ4.5mm位 長さ50mm のボルトが取り付けてあるため、φ5〜5.5mm 深さ50mmの穴を取り付け箇所にドリル等で作業できるまたは頼める方でなければ設置できないと思います。 商品は満足できる物です。(デザインは個人の好みですから)

5 2014-12-20

新居
新しいお家の表札にと作成をお願いしました。
デザインの見本と出来上がってきたもの、寸分の違いなかったです。
梱包も非常に丁寧で、見本確認後、注文した時にお知らせいただいたスケジュール通りに届きました。
取り付け方の説明書きもあり、その通りやってみようと思います。早速、新居に持って行って貼り付けてきます。

• hr-okadaさん
  • hr-okadaさん

5 2017-09-23

満足です
想像以上の商品が届きました。字体も依頼通りで家族一同納得の逸品でした。

5 2017-05-21

きれいな仕上がりです
上品な仕上がりで、ステンレスのプレートも適度な厚さがあります。

• Mutteeさん
  • Mutteeさん

5 2017-04-04

ステンレス表札
ステンレスポストの上に設置しました。ポストと一体感があり、厚みもしっかりあるので重厚で高級な感じです。何より、この価格帯での他社製品と異なり、文字が彫り込んであるので、文字がハゲる心配がありません。

5 2016-09-11

さすが
初めての購入でしたが、出来上がりは大変満足のできる商品でした。

4 2016-02-15

板の厚みも期待以上でした。
欲を言うと、名前の字がもう少し濃くはっきりしていると最高。