表札 送料無料 ステンレス エッチング加工 ...(表札通販のアクロス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• King5963さん
  • King5963さん

5 2019-06-23

予想通りの出来で、見た目も大変満足してます!

• TORANCHUさん
  • TORANCHUさん

5 2019-02-16

良い!
お店の対応も素晴らしく、出来上がった物も大満足の商品でした。

5 2018-04-14

対応が早いです
文字のデザインイメージ連絡から発送まですべて良いです。また、接着テープを提供していただき、とっても良い買い物でした。

4 2014-07-28

立派な表札
想像していたよりも立派な表札でした。事前にイメージ画像をメールで知らせてくれて出来上がりを確認できるのはとても良く、家族からも好評でした。非常に丁寧な梱包でした。また取付用の強力両面テープが付属されていたのも助かりました。名前の部分の色が薄くて見る角度によっては文字が若干見にくいので星をマイナス1とさせていただきましたが、気になる方は見やすい加工がされた方を選ぶと良いかもしれません。価格を考えると十分すぎる表札であることは間違えないです。

• Racopaさん
  • Racopaさん

5 2014-08-31

注文するのが遅くなり引越日には間に合わなかったのですが、字体も質感も希望通りのものが届き大満足です。家族や親せきからの評判も上々です。
ちなみにデザインNoは4で、苗字はそれほど難しくない漢字2文字、アルファベットにしても3文字とシンプルなので、字体はメイン文字J9、サブ文字(アルファベット)E9としました。

5 2014-08-16

価格以上にしっかりした商品でした。
お手頃価格なのでまた頼みたいと思います。

5 2017-06-07

表札
思っていたより、大きく厚さもありとても満足しています。私は、標準タイプを購入しましたが、光の反射角度で見え方が変わりいい感じです。長く使えそうです。

• Nao2010さん
  • Nao2010さん

4 2017-05-05

満足です
デザイン、大きさとても満足です。
表札を取り付けて一つ感じたのが、文字の色合いが若干薄く、日光の当たり具合によっては見づらいように思います。でも、物としてはとても満足です。

• sinchan1513さん
  • sinchan1513さん

5 2016-12-30

イメージ通りです
旧字体も対応可能で大変たすかりました。
白い壁にマッチするデザインでした

5 2015-12-11

良い品を安く買えて良かったです。お薦めです。

• hopemanさん
  • hopemanさん

5 2015-10-08

安心して注文できました
注文から届くまで、とてもていねいに対応していただき、安心して購入することができました
商品もイメージどおりです。ありがとうございました

• ky2480さん
  • ky2480さん

5 2015-04-16

希望通り
希望通りに作ってくれ、安かったので助かりました

• さと3109さん
  • さと3109さん

5 2015-03-23

何度もサンプルの変更依頼をしたのにもかかわらず、迅速で丁寧な対応で満足しております。商品も大変綺麗な仕上がりであり、満足しております。

• 海一2004さん
  • 海一2004さん

5 2015-01-21

これにして良かった
大きさ・色・デザイン・値段・全部・これに決めて本当に良かったです。
シンプルなんだけど、どっしりとした威厳と風格が出ていて玄関が締まりました。

5 2015-01-04

理想の表札
家を改装するに当たり、表札も変えることにしました。いろいろホームセンターを回って見たけど、なかなかデザインと価格で満足する表札はありませんでした。楽天で探してみたところ、この表札に出会いました。スタッフの方もとても親切で、いろいろとワガママを聞いてくれて、理想の表札が手に入りました。感謝です!