5 2023-09-16

実際に届けてもらえる物と同じものが画像で送ってもらえるのでイメージ通りの表札が出来上がりました。
ありがとうございました!

4 2024-02-11

素敵です。
早々に仕上げて、送ってくださり、ありがとうございます。重厚感があり、素敵です。ただ、文字の色が思いのほか薄いかな?って気がするので、星、四つにしました。

2024-02-15
アクロスの店長、渡辺でございます。

文字の見え方につきましては、ご満足いただけなかったこと、
申し分けございません。
着色をしない場合は、素材そのものの色味となりますため、
採光具合や、見る角度によってコントラストが変化して見える特徴があり
目立ちすぎることを好まないお客様には好評でございましたが、
コントラストがはっきりしたものをご期待いただいておりました
お客様には、薄く感じてしまうこともあり、十分にご説明できていなかったことは
まだまだお客様目線になっていないと、反省しきりでございます。
率直なご感想をいただきまして、ありがとうございます。

レビューにご参加いただきましたお客様の特典として、保証期間が2年延長されました。
保証に関する詳細は、サイト内でご案内しております。
(規定により保証ページURLがご案内できませんことお許しくださいませ。)

保証書は発行しておりませんが、ご購入日に関しましては、楽天市場で履歴を管理しており情報を確認することが出来ますのでご安心くださいませ。
何か問題ございましたら、お手数ではございますが、メールまたは、お問合せ機能よりお知らせくださいませ。

5 2024-02-04

とても満足のいく表札が完成しました!
ありがとうございました!

2024-02-15
アクロスの店長、渡辺でございます。

レビューをいただきまして、本当にありがとうございます。
お気に入りいただけましたこと、とてもうれしく思います。
以後も、ご不明なことがございましたら、何なりとお知らせくださいませ。

ありがとうございます。

5 2024-01-01

とても満足です
デザインの種類も豊富で、気に入ったものがありましたので、こちらで注文させて頂きました。
デザイン等の確認も、とても丁寧にご対応頂き嬉しかったです。

2024-01-04
アクロスの店長、渡辺でございます。

お好みのものに出会うことが出来ましたこと、弊店と致しましても大変うれしく思います。
販売依頼、デザインの追加や、調整を繰り返してきた商品でもございますので、お勧めの商品でございます。
商品とは、長いお付き合いをしていただけますと光栄でございます。

5 2023-01-29

とても満足してます。
もっと早く頼めばよかったです。

4 2022-11-09

シンプルな見た目ですが重厚感があります。凹凸のある外壁に貼り付ける場合は別途接着剤が必要ですが、素人でも綺麗に貼り付けることができました。
注文から発送までの期間が長かったので、確認メールから10日ほどかかることを想定された方が無難です。余裕を持って注文されることをおすすめします。

5 2022-05-25

迅速で丁寧でした。
早急に手配していただいてすぐに手元に届きました。想像以上に良かったです。ありがとうございます。

5 2013-11-20

大満足
思った以上にしっかりした物が届きました。ホームセンターで同じようなデザインで見積もりを取ると、これの3倍程度の値段を言われました。デザイン(書式)の変更もスムーズかつ迅速に対応して頂けましたし、梱包も丁寧にされています。少しサイズを変更しましたが、そんなに高くはなりませんでした。コストパフォーマンスは高いと思います。

5 2013-03-29

オーダーしてから1週間
新居に引越し、待ちに待った表札です。
メールでの確認後すぐの作成、配送でした。
商品もしっかりとした厚み、字体、色も好みです。

• so-ra2465さん
  • so-ra2465さん

5 2012-01-01

いぃー!
尋ねたい事もあり、突如電話でイメージ画像をまとめて3点お願いしましたが、その際の対応も満点d(⌒ー⌒)!納得のいく仕上がりで、大満足。注文前に、ホームセンターやらホームページを散々見てまわり、表札のカタログもアレコレ見ましたが、最終的にシンプルが一番と、この品に決めました。実物は、価格を疑う良い仕上がりでした。
メインを行書体、サブをドラゴン?で、取り付けは、ボルト付けでお願いして、自宅ブロックの壁に、インパクトで穴をあけて、直接表札のボルトを差し込んで背面を少し浮かせて取り付けました。接着剤は使いませんでしたが、しっかり固定出来ました。
良い買い物が出来ました

5 2010-05-29

表札
ステンレスの表札を探していましたが、大きさ・板厚ともに
満足していながら、値段も手頃なものをついに見つけました。
字体は例の通りのものを選びましたが、なかなか、面白い字体
で、板厚も2mmもあるので重厚感があり、思っていた以上に、
良い買い物ができたと思っています。
また、取付けのために、空白部分をあけていただくように、
注文しましたが、その通りになっており、非常に満足して
います。

4 2018-12-17

シンプルで良い
商品の画像確認の後連絡も無く届くまでしばらく時間があり少し不安になりましたが、無事に届きました。しっかりしたつくりでコンクリートの壁にも付属の両面テープでしっかりつきました。ですが、風水では木のタイプが良いとか、、購入後に知ってちょっと残念。

• りこ3229さん
  • りこ3229さん

5 2017-03-12

いい出来です
タイル表札と迷いましたが、シンプルで低価格、耐久性もあるステンレス表札にしました。自分の好きな書体で作りたかったため、オリジナルデザインで作成できるか聞いたところ、承諾していただき良かったです!出来上がりもきれいで、わがままも聞いていただいて、大変満足しています。ちなみに黒文字にして正解でした。文字が見やすいです。設置して2ヶ月、今のところ変化もなくいいです。
追記:設置して1年4ヶ月。まったく劣化がなく、これにして良かったです。

5 2016-10-16

2世帯での表札、サイズも既成サイズではなかったのでオーダー品で対応してもらいました。
デザインも相談させていただいて、見積りやデザインも画像サンプル画像を送ってもらい、届くまでわからないと言うこともなく申し分ないものを作っていただきました。
こちらの都合で連絡がうまくできずで到着まで時間がかかってしまいましたが、素敵な表札ができました。

5 2015-01-29

夫婦別姓のため、No.3のデザインで、上下のフォントの大きさを同じにして2つの姓をアルファベットで並べて作成してもらいました。取り付けるところが下部にありましたので、少し上寄せにしてもらいました。
この2点を変更ということで、追加料金は1,000円。事前に問い合わせて見積もりを取ってもらっていましたし、対応も特に問題なく、満足しています。