2023/09/22
    みー0302さん
    他所で作ったステンレス風アクリル表札が、1年経たずに表面に黒いブツブツができて劣化してしまい、見た目が汚くなってしまって作り直しを考えていたところ、こちらの表札が目にとまりました。 まずメールでデザインや書体の確認画像が届き、返信をしてから少し待ちましたが、めちゃくちゃ長く待たされる事はなかったです。 出来上がった商品は想像していたよりも大きめでしたが、色も字体も立派で、重厚感もあって素敵です(o^^o) 炎天下だと思ったら雷雨になったりと不安定な天気が続くので、ちょっと落ち着いたらつけたいと思います。 素敵な表札をありがとうございましたm(*_ _)m
    家族へ|はじめて
    注文日:2023/09/04
    2024/01/09
    little321さん
    安価でスピーディーにカッコいい表札を作って頂きました。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/11/04
    2024/01/11
    こんにちは、 アクロスの店長、渡辺でございます。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご評価をいただきまして、大変うれしく思います。 ご感想をセンス良く3拍子で簡潔にわかりやすくまとめていただき感激です。 ありがとうございます。 レビューにご参加いただきましたお客様の特典として、保証期間が2年延長されました。 保証に関する詳細は、サイト内でご案内しております。 (規定により保証ページURLがご案内できませんことお許しくださいませ。) 保証書は発行しておりませんが、ご購入日に関しましては、楽天市場で履歴を管理しており情報を確認することが出来ますのでご安心くださいませ。 何か問題ございましたら、お手数ではございますが、メールまたは、お問合せ機能よりお知らせくださいませ。
    2024/01/22
    nobbsannnさん
    想像していたものよりずっしり感があって良かったです。
    注文日:2024/01/02
    2024/01/27
    こんにちは、 アクロスの店長、渡辺でございます。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご感想、ご評価をいただきまして誠にありがとうございます。 材料は、2mmの厚さのものを使用しております。 数字にいたしますと僅かなサイズですが、薄手のものと比べると質感の違いが感じられます。 ただ、これより厚くしますと、重量が増しますため、お取付の作業に不安が出てくる場合もございますため、2mmと設定いたしております。 以後も、ご不明、ご不安な点等ございましたら、何なりとお知らせくださいませ。 レビューにご参加いただきましたお客様の特典として、保証期間が2年延長されました。 保証に関する詳細は、サイト内でご案内しております。 (規定により保証ページURLがご案内できませんことお許しくださいませ。) 保証書は発行しておりませんが、ご購入日に関しましては、楽天市場で履歴を管理しており情報を確認することが出来ますのでご安心くださいませ。 何か問題ございましたら、お手数ではございますが、メールまたは、お問合せ機能よりお知らせくださいませ。
    2023/12/10
    とても丁寧なご対応ありがとうございました。 何度も画像を送っていただいたおかげで納得のいく 表札になりました。 一つ残念だったのは商品到着後に此方のお品が 少し値引きされた事でした。 ですが、お品は大変気に入っております、
    注文日:2023/11/10
    2023/12/12
    こんにちは、 アクロスの店長、渡辺でございます。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お気に入りいただけましたこと大変うれしく思います。 長くご使用いただくものなので、出来るだけ納得いただける内容となりますようお客様の立場で努めております。 商品価格の変化につきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 楽天市場のイベント参加等に合わせて、競合の店舗様に負けないように価格を調整させていただくことがございます。 今後は、セールなどの告知につきましても、改善させていただきます。 ご意見をいただきまして感謝申し上げます。 レビューにご参加いただきましたお客様の特典として、保証期間が2年延長されました。 保証に関する詳細は、サイト内でご案内しております。 (規定により保証ページURLがご案内できませんことお許しくださいませ。) 保証書は発行しておりませんが、ご購入日に関しましては、楽天市場で履歴を管理しており情報を確認することが出来ますのでご安心くださいませ。 何か問題ございましたら、お手数ではございますが、メールまたは、お問合せ機能よりお知らせくださいませ。
    2023/07/29
    とても満足しました。完成した商品はもちろん、デザインの擦り合わせにつきあっていただき、アドバイスもいただけて助かりました。通販ということで心配な面もありましたが、イメージ通りのものが届きました。
    注文日:2023/07/16
    2023/04/04
    MoonGreenTeaさん
    こうこうこういう感じでお願いします→サンプルの提示が早い! ここをもうちょっと太く、間を開けて→細かいリクエストにも即対応。再度サンプルの提示が早い! 満足いくものをつくっていただけました。 ありがとうございます。
    注文日:2023/01/15
    2023/03/14
    コスパの高い表札です
    本日届きましたがとてもお洒落で安っぽくなく満足です!デザインのやり取りもメールでスムーズに行えて良かったです。
    注文日:2023/03/05
    2022/08/22
    かく7913さん
    思い通りの仕上がり
    角度と採光により文字の見え方が変わるとのことで、文字色を着けようかと迷ったのですが、我が家の配置的にプライバシーの点から、近づいた方がよりはっきり見えるタイプが正解でした。 金属製は高級感もあって気に入っています。 文字の直しはすぐに対応していただきました。 ありがとうございました。
    注文日:2022/08/07
    2022/06/12
    ター坊6811さん
    本日、届きました。 二度も字文字を変更して手間かけてもらいました。 お陰様で気に入った表札が出来上がってすごく満足してます お手数をおかけしました。ありがとうございます
    注文日:2022/06/01
    2013/07/31
    yumichanceさん
    大満足です。私の苗字の字体が旧字だったのですがすぐに対応して頂き ありがとうございました。 レビューを見ていて文字が少し薄いというのがあったので初めから濃く 加工してもらったので出来上がりがとてもキレイです。
    注文日:2013/07/19
    2015/07/15
    買い物117さん
    さりげなく 満足です。
    事前の電話での問い合わせ、楽天からの発注、納品までスムーズでした。 ネームプレートとして、強い主張はNGでしたので、100mmの正方形での 特注をしましたが、我が家の表門がさりげなく生き返りました。
    注文日:2015/06/26
    2010/04/24
    Nang-changさん
    *大満足*
    ステンレスの表札を探しまわりこちらに決めた。他店では『ステンレスにカッティングシートの文字』でこちらのお店より高かった。エッチングなら彫りなので、劣化の心配は無さそう。→→→3回ほど変更をしてもらったが、携帯電話のアドレスでも画像確認が出来、打ち合わせがスムーズに出来た。この値段で送料込みなのでメール便かと思っていたが宅配便だった。届いた表札は、漢字だけにしたので、シンプルでカジュアルすぎない良いもの。実家の建て直しがあるのでオススメしてみる。
    注文日:2010/04/07
    2014/01/14
    新築戸建に引越してから2年、色々探して悩んで、他店で注文までしてキャンセルしてやっとこちらに出会いました。年末だったのに、デザインの追加料金もなく数種類をすぐに出していただき、年明け早々に届きびっくり!対応もよく、デザインもすごく気に入りました! 思っていたより文字色は薄いかなと感じましたが、大満足です! はっきり文字を見せたい方は着色をおすすめします。 ありがとうございました!!
    注文日:2013/12/22
    2014/08/05
    素敵です。
    注文後、早々とサンプルを送っていただき安心して商品を待つ事ができました。イメージ通り素敵な表札が届きました。ホームセンターでも表札を見たのですが値段が倍以上する商品ばかりでした、来週引っ越す新居に早速取り付けましたが、スタイリッシュな感じで気に入りました。 作り付けのように新居にすっかり馴染んでおります(笑)インターネットショッピングは実物を見ない不安もあります、が、今回はそんな気持ちを抱かず買い物ができたので商品だけではなく対応も快いものとなりました、ありがとうございました。
    注文日:2014/07/12
    2013/11/30
    iwana.kirikuchiさん
    大満足です。
    値段も安く、正直なところちょっと 安っぽくないかなと思っていましたが 到着した表札はしっかりとした仕上がりで 大満足です! 事前にサンプルをいくつも迅速に作成していただき デザインについても納得できるものです。 梱包も完璧で、取り付け方の説明書も 丁寧でわかりやすかったです。
    注文日:2013/11/10
    2014/03/31
    感動!
    商品が来るのを心待ちにしていたので、はやる気持ちで箱をあけました。手に取った瞬間「値段より予想以上!買って良かった。着色して正解だった」のが感想です。すぐに表札を取り付け「これで家らしくなったなぁ」と。 不在にしていた家族にも写真で送信すると喜んでいました。料金の安い「半透明」にするか、値段が少しプラスになる「着色」にするか大変迷いました。レビューで大勢の方々の意見に「遠目にもしっかり字が見えたい方は着色をお勧めします」「半透明は少し薄いかな?」とのご意見を拝読して参考にしました。 仕事をし日頃時間もなく、イメージ画像を依頼したり、商品レビューを見たり、アクロスさんとのやり取りは通勤電車の中でメールでやることができました。ネットならではの、安さと利便性でした。字がくっきり見えたい方は黒色着色をオススメします。 ポストや門柱の配色を考えてご注文されると良いでしょう。 うちは門柱にこげ茶がなので、黒色着色でシックになりステキになりました。
    注文日:2014/03/05
    2014/01/20
    げんきなぴょんちゃんさん
    イメージ画像通りの素適な仕上がり
    字体などもたくさんある選択肢の中から注文できて、イメージ画像を送っていただけるということで、注文しました。最初にお願いしたものをイメージ画像で送っていただいたら、全く感じが違っていました。こちらの想像力がないのと、プラス名字の画数でイメージはだいぶ違うのだとわかりました。申し訳なかったのですが、デザインも漢字もローマ字も全部変更していただきました。それにもかかわらず終始丁寧に気持ちよく対応していただきました。出来上がりまでは日数はある程度かかりましたが、送られて来た表札はイメージ画像通りの素適な仕上がりで、満足しています。価格もリーズナブルですし、こちらにお願いしてよかったと思います。
    注文日:2013/12/28
    2017/12/19
    対応が丁寧で、表札も気に入っています
    選んだ書体とデザインで事前にサンプルイメージ画像を送ってくださったのがとても良かったです。実際届くとイメージ通りで、とても満足しています。取付け方も分かりやすかったので、初めてでも難しくなく取付けできました。(設置面がレンガ?でしたので、付属の強力両面テープ以外にホームセンターで接着剤を購入して、両方使ってつけました。しっかりくっついたと思います。)書体の色無を選んだのですが、遠目で見ると表札の文字が思ったより見えにくく、色付きの方が字体がはっきりしたかも知れません。しかし、自分の好きなデザインが選べて、仕上がりも満足で、お店の対応も丁寧で、このお値段は良い買い物をさせて頂いたと思います。
    注文日:2017/12/03
    2017/06/23
    marakoidhisuさん
    とても気に入りました
    近所のホームセンターで表札を作ろうとカタログを集めていましたが、ふと思いついて楽天で検索。表札がオーダー出来るショップが沢山ありましたが、なかでもこちらのショップの口コミがよかったのと、ステンレスの厚みが良さそうだったので注文しました。 何度もイメージ画を作り直していただいて、恐縮してしまいましたが、おかげでとても素敵な表札が出来上がり、大満足。 お値段も、こんなにお安くていいのかしらと思うほど。 しっかりした材質で、おしゃれな今どきの表札が出来ました。 表札のお店、アクロスさんと楽天市場に感謝です。
    注文日:2017/04/19
    2015/10/09
    NO5 のタイプで、書体は J7 にしてもらいました。ローマ字表記でのフリガナが好みではなかったので、その部分に番地を数字で入れてもらいました。名前は中央に、番地は右寄りにと、文字ではわかりにくい説明だったと思いますが、注文してすぐに、イメージ画をいただき、大変気に入ってそのままの注文で仕上げてもらいました。文字の色も濃くなく、さりげない感じで気に入っております。注文品なので、時間は多少かかりますが、メールにて納期等もすぐに教えていただけるので、不信感もなく安心して待つことができました。我が家の玄関の壁はざらざらしていて、ボンドだけでは不安でしたので、スタッドボルト加工も真ん中に一本お願いしました。しっかりした作りです。旦那さんが大工なので、これで安心して付けてもらいます。ありがとうございました!
    注文日:2015/09/23
    2014/10/06
    ワタポンズさん
    お世話になりました!
    新居の玄関用に、いくつかのお店と比較させていただき、また近所のホームセンターにも見に行きこちらでお願いすることに決めました。 シンプルなデザインが好みだったのと、自分で好きな文字を選べるところ、また、値段もリーズナブルなところが決めてでした。 引っ越し準備でばたばたとする中でしたが、表札のデザインを考えるのは楽しかったです。デザインの変更にも、丁寧に対応してしていただき、家族みんなが納得したものを注文することができました。 取り付けも、自分たちでできました。 新居の玄関で、出しゃばらずでも存在感を放っていますよ。 大切にしていきます。 ありがとうございました。
    注文日:2014/08/17
    2014/05/27
    ステンレス
    ナチュラルな外観の我が家ですが、私がステンレス好きなために、ステンレスの表札を選びました。 ホームセンターで15000円くらいする商品が、ネットで半額くらいで買えるので、半信半疑で依頼。 送られてきた完成予想図がイメージ通りだったので、ドキドキしながら発注。 結果、ホームセンターのカタログと全く同じ商品でした。ステンレスなのでツルツルできれいです。 私はオプションで文字に黒字の着色をしてもらったのですが、ステンレスが更に際立ったようで満足です。 新居の玄関に飾るのを楽しみにしています。ステンレスなので、風雨にさらされても、何かが当たっても、大きな経年劣化も変化もないことでしょう。時々磨いてあげようと思います。
    注文日:2014/05/12
    2013/11/17
    大満足です。
    商品予定通り無事到着しました。 基本のデザインを選び、オーダーでレイアウト変更やイラストの挿入、細かい訂正に柔軟に対応して頂き、最終的に四案も提案して頂きましたました。また、サンプルでは実際に近いステンレスプレートのイメージ画像を送って頂き、大変分かりやすく、イメージ通りのものが実際に出来上がってきました。 プレートは厚みがあり、重量感があって、とてもしっかりしています。 注文前の質問、注文当初、中間、発送の連絡はきめ細かく迅速で、納期も予定通りで、気持ちよく取引させて頂きました。 また機会があれば相談に乗って頂ければと思います。 この度はお世話になり、ありがとうございました!!
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/10/28
    2012/03/31
    満足
    元からある表札の上に付けるのに、薄型の表札を探していました。 サイズもぴったり同じにしたく、最初は他のショップの、サイズ自由というのを検討していましたが、そちらはよく読むと、名前部がシールでした。しかも、こちらよりも高い! そしてこちらのショップは、サイズ変更も格安で応じてくれて、しかもエッチングなんです! 1ミリ単位のサイズに応じてくれて、総額にしても他のショップよりも安かったです。 サイズで迷っている方には、もちろんおすすめですし、なによりもシールではありません。ちゃんと彫ってありますよ。そして宅急便で届けてくれます。 対応も丁寧でよかったです。 文句無しでした。
    注文日:2012/03/20
    2021/10/06
    チョッちゃん1017さん
    高級感があります。
    購入前から、相談にのっていただきとても丁寧な対応をして頂きました。当初は、ホームセンターでいただいたパンフレットから作成しようと思いましたが、かなり高額になってしまうため、同じデザインで作成できないか、メールにイメージ画像を添付し相談したところ、同じデザイン、同じ書体で作成していただくことができました。大変お安いのに、高級感があり大満足な仕上がりです。こちらに頼んでよかったと思いました。ありがとうございました。
    注文日:2021/09/06
    2018/04/07
    hiroroyumeさん
    美しく仕上がりました
    とても気に入りました。プレートの色がいい感じです。ステンレスですが、とても味のある輝きがありました。フォントも何種類もあり、選ぶのが楽しかったです。また、できあがりの試作品の写真をすぐに送っていただいたので、どんな感時に仕上がるかがはっきりわかりました。完成には少し時間がかかりましたが、丁寧な仕上がりになるほどと思い満足しました。ありがとうございます。
    注文日:2018/03/19
    2017/07/23
    大満足
    いくつもの表札屋さん、ホームセンターに行きましたがよくわからず、某有名メーカーに直接電話してもよくわからず、ずっと放置していて重い腰をあげての注文でした。 こちらの店長の対応が丁寧かつ素晴らしく、相談にも真摯に応えて頂けましたし、何度もデザインを作り直して頂き、納得の出来映えでした。 完成品もイメージ写真のそのものでした。 楽天のアドレスはこちらの添付写真がはじかれてしまって意思疏通ができなかった為何度も連絡させてしまい申し訳なかったです。 穴開け対応もして頂けました。
    注文日:2017/06/21
    2015/10/10
    あられクランチさん
    ステキです
    引っ越しに伴い購入しました。 こちらのサイズと100×200の2個、同時に注文しどちらも大変満足しています。 サブ文字にひらがな対応もしていただき、イメージ画像と全く変わらない品が 届きましたよ。色無しにしましたが私はシンプルで好きです。 お安く、対応も梱包も丁寧で良い買い物でした。毎日眺めては出入りしています。
    注文日:2015/09/19
    2015/07/27
    raku-batakoさん
    素敵な表札が届きました
    特注でサイズ変更をお願いしました。 デザインの調整もすばやく対応していただき、 早く手元に届きました。 しっかりとしたステンレス板で 長く我が家の顔として活躍してもらえそうです。
    注文日:2015/07/13
    2015/04/07
    lambchopperさん
    お気に入り!
    チワワのシルエットを使って作ってもらいました! 事前にデザインを確認できるので、安心して注文できます。時は黒くしてもらいました。見やすいし、スタイリッシュさも損なわれないです。 家が建つのはもう少し先なのですが、取り付けるのが楽しみです。ありがとうございました!
    注文日:2015/03/16