2024/01/15
    久しぶりの購入。どくどくの、匂いが、しますが、お守りに使用。安心します。
    注文日:2024/01/12
    2023/10/06
    注文後すぐに届き、さっそく使用すると、守られている感覚があります。 迅速にお送りくださり、ありがとうございました。
    注文日:2023/10/05
    2018/12/20
    dolly06さん
    すごいかもしれない
    会社の隣の席の意地悪な人が、明らかにこの香りを嫌がって、遠くの席に行きました。
    注文日:2018/12/16
    2017/02/04
    puririn117さん
    手に入ってよかった
    香りは その日の心によって違うのですが、 心にバリアがあるときは 臭いです。
    イベント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2017/01/28
    2017/06/12
    rupia7409さん
    鈍い私でも
    今までの私は頑張りと努力を親の望みをかなえるのに利用されたり、旦那には貯金を奪われ生活費を出さされ、職場ではお金にならない仕事ばかり回されるような奪われてばかりの人生です。 それを断ち切りたい一心で購入しました。 こういう人たちってエナジーヴァンパイアいうんですね。 まだ使い始めたばかりですがこれを願いことを唱えながら33滴スプレーに垂らして精製水で薄めて自分にかけると自分にまとわりついている重い嫌な感じが吹き飛ぶ感じが実感できました。 他のオイルも使っていますがこれを感じるのはこのオイルだけです。 これから様子を見ていきたいと思います。 香りは正直苦手な香りで嗅ぐと頭痛がします。 これはもしかしたら今まで積もった負のエネルギーかもしれないので好転反応かも。 浄化やオーラクレンジングを並行使用しようかと思っています。 この香りの正体が文字にできないです。 少なくてもフランキンセンスでもレモングラスでもないです。 なんか青臭くて鉱物的っぽく感じました。
    注文日:2017/06/08
    2020/05/23
    まなを☆さん
    リピです 何度か購入させて頂いておりますが 私には なくてはならないオイルのウチの 1つになります 服の上から身体にスリスリすると スッキリしてきます 皆さんもお試しあれ
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/05/17
    2018/01/10
    安心します。
    旅行や仕事でホテルに宿泊するときに使用してます。明るく感じが良いお部屋でも、ずしりと肩が重くなることがあるので、払えるものを探していました。以前は高野山の塗香を使用していましたが効果は感じられませんでした。こちらのオイルを浴室から出たら体全体によく馴染ませて瓶の蓋を開けたままテーブルに置いて寝ます。安眠です。他のオイルも試していますが、それぞれ効果が出ています。昨年よりメモリーオイルに出会えたおかげで益々プラスの方向に進んでます。周りの人にもオイルの良さを伝えたいです。
    注文日:2017/12/28
    2020/10/20
    毎朝コットンにつけて体の表面をパタパタしてます(^^)これをすると落ち着く~ 違う種類を一気に5本購入したけど、この香りが1番好きでした!アイロン用スプレーのりみたいな香りがします笑
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/10/10
    2020/03/21
    癖の強い香りですが時間が経つと甘い香りに変わるような気がします。 効果を強く意識しながらホホバオイルに混ぜて肩と首筋に叩き込んで一週間。憑き物が落ちたかのように今までの重苦しい気持ちが消えました。私には合っていたみたいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/03/09
    2017/10/23
    water lily05さん
    香り
    ちょっと苦手な香りです。良い香りとは程遠いかもです。(個人差はあると思うので一概にはいえませんが)効果に期待したい気持ちで☆4つ
    注文日:2017/10/18