2018/03/15
    にゃんた10さん
    かいだ瞬間に コレだ! と思った香り。 購入する時に配合されているハーブやオイルなど よく読まずに買っているので届いて開けてみないとどんな香りなのか 想像もつきませんが、 これは開けた瞬間一番のお気に入りになりました。 柑橘系だけど少し深みがあって とてもいい香り。 ちなみにお気に入り2番目は ミステリーパワー。 懐かしいドレンチェリーのような 甘い香りも好き。 ありがとうございます。(^^)
    注文日:2018/03/10
    2017/12/07
    ミント!
    早い対応ですぐに商品が届きました!ありがたいです! 最近エンジェルからのメッセージを強く感じるので、より分かりやすく受け取ることができるかな?と思いこちらのアンシェントメモリーオイル を購入してみました。 香りはほのかに香る柑橘系の中にミントが強くあり、スースーします。 好みもあるかと思いますが、私はすご~く良い香り!と言えないです。 ただ、その日の気分や気持ちがなぜかモヤモヤする…って時には、このスースーするミントの感じか悪いものを消し去る良い効果を出しそうだなと思うので、色々な香りと一緒にブレンドしたりして楽しんでみます。ミントの香りを好まれる方にはオススメのオイルかもしれません。 天使からのメッセージがより強く受け取れることを期待して使い続けてみます!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/12/04
    2021/12/20
    とても爽やかな香り
    とても爽やかな、ミントの香りです。若干の柑橘系の香りもします。 Amazonの方で同じ商品が「ガソリンのような匂い」とのレビューも見ていたので少し不安でしたが、こちらの皆さんのレビューがとても良かったのを拝見して購入に至りました。正解だったと思います(*^ω^*) ただポリッシュネイルをしている状態でこちらの商品を使ったのですが、ネイルがベタついてしまい剥げかかっていたのでネイルはしない状態で使用した方が良いと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/12/18
    2016/07/21
    ミントよりホワイトフラワーの香りがメイン
    在庫の残り本数が少なかったので慌てて購入しました。 開封して最初の印象は花の香りが強いと感じました。入っているはずの柑橘、ミントの香りは私の嗅覚では感知できませんでした。 ミントと柑橘に期待していたのですが花の香りが勝っていて残念ながら余り好きな香りではありませんでした。 他のオイルも水で薄めて使っていますが、希釈の割合をもう少し薄くして妥協点を探してみます。
    注文日:2016/07/14
    2021/01/08
    すごい
    天使を感じます。 ありがとうございます。
    注文日:2018/09/22
    2018/03/02
    だんだん好きになる香り
    シトラスとミントの香りです。最初は可もなく不可もなくな香りでしたが、今は大好きな香りになりました。ネーミングもボトルカラーも素敵です❤mimi
    注文日:2018/02/23
    2017/02/18
    この香り1番好きかもしれないです。使い続ける予定です。
    注文日:2017/02/10
    2016/02/23
    HOTEI75さん
    さっぱりした薫り
    とても気に入りました。癒されます! 配送代がかからないので又購入します
    注文日:2016/02/18