2022/03/09
    注文後すぐに届きました。 座り心地に関してはとても良いです。 座椅子の上に乗せて使用していますが、腰がサポートされている感じで腰痛が軽減されます。 注意点としては、これ単品だけで使用すると、前屈みになってしまい非常に座りにくいので、椅子やソファーの上に乗せて使われることをお勧めします。 尚、ブラウンを選択しましたが、若干のパープル感があります。 パープルは嫌いではないので別に良いのですが、今後購入される方はお気をつけください。
    注文日:2022/03/08
    2020/09/08
    06R06さん
    ネイビー購入
    TMGさんの他商品も座ってみた事があり、価格差もある為迷いました。 リモートワークが続いており 床に座りたい派なので座椅子がわりに購入。本来の使い方とは違うかもしれませんが程よいホールド感で座り心地もいいです。 コンパクトで移動も楽、腰までの高さが安定感あります。 ネイビーいいカラーで形状もシンプルなのでラグの上にナチュラルに置いちゃってますがインテリアも邪魔しません。
    注文日:2020/09/06
    2021/01/20
    akimari712さん
    しっかり腰が固定され姿勢がキレイに保たれます。
    注文日:2020/09/25
    2020/08/12
    あーちゃん けーちゃんさん
    東急ハンズで座り心地が良かったけど ブラックが無かったのでネットで注文しました。 東急ハンズより少し安く購入出来て良かったです。
    注文日:2020/08/12