天使のはね 2019年ランドセル モデルロイヤ...(テルショップ・ジャパン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-30

発送間違え!?白いランドセル?
息子のために悩みに悩み、こちらのデザインのものを、こちらのショップで購入しました。
到着も早く、万が一注文間違えなら、お取り替えしますので、すぐにご連絡ください。とメールもいただいていたため、安心して待っておりました。
ランドセルが到着し、いよいよ開封!ということで、息子に開けさせたら、なんと!中から白いランドセルが出てきました。
息子は泣き出しテンションガタ落ち。
記念撮影どころじゃなくなりました。
そうこうしていたら、なんと、白いものはランドセルをカバーする白い厚紙でした。大事に梱包してくださっているがための、母子ともに、早とちりの落ち込みをしてしまいました。
ランドセル自体は、セイバンなので間違いないです。
とても軽く、艶やかで、男の子が好きなデザインですね。
息子は、黒にゴールドの糸のものを選びましたが、ゴールドがあまり主張せず、ほどよくアクセントになってました。
背負って小学校に通う姿が早く見たいです。
ありがとうございました!

5 2015-11-17

満足です
CMを見てこれがいいと言われ、ポイント10倍、クーポン三種類で三千円引きでしたしショップレビューも良かったのでこちらのショップで購入しました!お店ではなくネットショッピングで買うことに少し抵抗はありましたが、対応も早く値段も安く大変満足です。品物は案の定いい品物でした。ありがとうございました!

5 2015-10-31

いい商品が届きました
孫自身が騎士のデザインと色を選びました。注文の翌々日には品物が届き、孫は最高に喜こんでくれました。もともと品作りに定評のあるメーカーなので信頼しています。

5 2015-10-17

注文した翌日に届きました。迅速な対応をして頂き、子供も大喜びでした。ありがとうございました。

4 2015-10-04

天使のはねランドセル
注文してからとても早く届いてとてもよかったです。
店先で買うよりもお値段もお安く、しっかりして格好いいデザインで喜んでいましたわ、かってよかったです。