【ポスト配送】【敏感肌の方に】液体洗剤を...(テルショップ・ジャパン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 84syさん
  • 84syさん

4 2017-11-17

半信半疑でしたが
ほんとに汚れが落ちるか半信半疑だったので試し買いしました
で、いらない布にシミをつけて実験したところ
醤油、ソースはきれいにおちましたが野菜ジュースとリキッドファンデは落ちませんでした
その布を洗剤で洗うと野菜ジュースは落ちてます。汚れの種類に得手不得手があるのかな?
簡単な汚れは落ちそうです
使い方を工夫して使おうと思います

5 2018-01-21

店で購入した時より安く購入できました。部屋干しの洗濯物の匂いが気になり購入しました。効果があるかどうかはわかりません。締め切った状態にはしていないためか、部屋干しの匂いはありません。

2 2018-09-14

匂いも汚れも落ちない。汚れが少ない物ならいいのかもしれないけど。それでは 物足りないんだけど。環境に優しいとかいう物は 汚れも易しい物にしか対応できないのかもね。