• あも0162さん
  • あも0162さん

5 2014-03-05

…追い焚きがないので…
うちは賃貸のコーポです。
以前は追い焚きがないので、すぐ冷めてしまうお風呂が悩みの種でした。
主人の帰宅時間がまちまちなので、その都度入れかえていました。
いつも不経済だなぁ〜、何か良いものないかなぁ〜…と思いながら、色々と物色していました。
どれも結構いいお値段がするので、どうしようかなぁ…と悩んでいました。
先日幼い娘たちとお風呂に入っていたら、
『お母ちゃん(m'□'m)お風呂すぐに冷たくなるから寒いよ!風邪引いてしまうよ!ずっとあったかいお風呂にしてよ!寒いけぇ、おうちのお風呂もう入らんよ!(怒)』
と言われてしまい…
『やっぱりそうよね…』
子供は正直だなぁ…と…
そしてついに購入する決心がつきました。
買ってみて思ったことは、もっと早くに買っときゃ良かったということでした。
これが想像以上にあったかい(≧∇≦)!
子供たちはあったかい♪と大喜び
主人も、『やっぱりすぐに冷めないお風呂はいいね!お母ちゃんいいの見つけた!』と喜んでくれました。
私も以前とは大違い!芯から温まれるので、今年は冷え知らず、苦痛だったお風呂が天国になりました。
大変ありがたい物に巡りあえました。
今では我が家にはなくてはならないものになっています。
だいじに使います。
追い焚きがないお宅には是非オススメします!

• momomyaaさん
  • momomyaaさん

5 2011-03-27

ガスが止まった為
震災でガスが止まり購入を決めました。風呂バンス1000と迷ったのですが、ガスが復旧するまでの代理なので、600でもなんとかなるかなぁと思い(賃貸ユニットバス)600にしました。水からだと半日以上かかりましたが、ちゃんと温かくなりました!お湯もやわらかく、SPA気分で久々の入浴ができました。こんな時期なので注文が殺到したようですが、お店の方も迅速に対応していただきとても助かりました。

5 2014-12-11

最高です!
追い焚き機能のないアパートに引っ越してから初めての冬です。息子がバイトの日は帰りが遅いので冷め切った浴槽に熱めのお湯を足していましたがプロパンガスと水道代が不安…でこちらの商品のレビューの高評価を見て購入しました。こちらは保温専用なので水から沸かせるタイプと迷いましたが日中は家は留守になるのでアース線を繋いで電気を点けたままの外出はなんとなく不安だったのでこちらの保温専用にしました。結果は大正解でした!アース線を繋ぐ必要もなく、コンセント部分に漏電防止機能が付いていてただコンセントを繋ぐだけ!使用後はスイッチをオフにしてコンセントを抜いた後2分間はそのまま湯船に漬けておかなくてはいけませんがコンタクトを外したり、服を脱いだりしてる間に2分なんて直ぐに経ちます。うちは夏場はシャワーだけなので冬に使う為、多少熱めのお湯でも問題なしです。設置は簡単、形はロケットのようで可愛いし思ったより大きくなくて置き場所にも困りません。ただ点検の案内が送料は自分持ち…と言うのは残念です。無料点検の意味がない…。でも商品には大満足です。

• kaoriumさん
  • kaoriumさん

5 2013-11-30

最高です^ ^。
エコキュートの追い焚きはあまりしたくないため、こちらを購入しました。
子供がお風呂に入ってから最後に夫が入るまで、ひどい時には6時間ほどあいてしまい、お湯がすっかり冷えてしまっていたのが、今では熱々のお湯に入る事ができてとても幸せです。

5 2015-01-29

追い炊きないので!
賃貸、追い炊きないので、購入!
コンパクトで、必要十分な機能!
漏電防止もあり、安全!

5 2015-01-21

前回は、別のお店で購入しましたが、壊れてしまったため、
急遽、購入する事になり、送料が無料で、在庫があるとのことでしたので、
こちらで購入することに。
届くのも早かったので、とても助かりました。

4 2014-06-01

良いですね
我が家はそれぞれがお風呂に入る時間がバラバラで追い炊き機能もないお風呂だったので、購入してみました。届いてすぐ使用してみましたが、湯はりしたばかりかと思うくらい温かかったです。壊れないことを祈ります。。

5 2014-01-29

消費電力はいかほどかわかりませんが、
機能的には素晴らしいの一言。
追い炊き機能のないお風呂には最適です。
いれたてより温かい。冬は手放せません。
入浴剤使用では使えないのが残念ですが。

5 2014-01-16

夏に越した家が、追いだきなしで困っていました。
寒くなるとさすがに、冷めてしまうので
こちらを購入。
夜遅くに入る主人が、満足してます。
数時間後に40度ちょっとで、快適のようです

5 2014-01-11

重宝しています
友達に紹介して購入しました。とても満足してもらってこの寒い冬にとても重宝しています。助かっています。

4 2013-01-11

友人のアパートに、おいだきがついていないので、贈ってみました。よろこばれました。

3 2015-02-11

引っ越し先のガスが、プロパンで風呂好き家族のため少しでもガス代が、かからない代用品を探していました。
真冬での使用の為、本体を使用直後は暖かく良いのですが本体を入れて使用出来ない為、すぐお湯が冷めてしまいます。これから気候が良くなれば、もっと発揮してくれると思いますが、、、。それでもガスをつける時間は少なくなっているので、長いスパンで考えれば良いと思います。

関連ジャンル 家電住宅設備家電その他住宅設備家電