4.5
(6件)

2012/01/10
    shinseisouさん
    わかりやすい。
    思い切って、お米を玄米で購入して見たもので、念願だった精米機を購入してみました。もっと、複雑な構造かと思いきや、押すボタンも、マニュアルも解りやすく、長く使えそうです。
    注文日:2012/01/06
    2011/03/10
    なんだか可愛い…
    本日、届きました。 早速使ってみました! 音が心配でしたが、全く気になりません! それに、見た目がなんだか可愛いです。 お店の対応がメチャクチャ早くて、嬉しかったです。
    注文日:2011/03/09
    2013/09/11
    RAUL5538さん
    以前から欲しかった精米機、色々悩んだ末購入。とても使いやすくお手入れも簡単。何よりお米があまり熱くならない!!!糠も出来るし、早く買えば良かったです。
    注文日:2013/07/19
    2012/07/12
    美味しいご飯を食べるなら
    いつも知り合いから玄米を購入してます。 だから一回ごとに10キロの精米をしてます。夫婦二人の生活に10キロは 長く持ちすぎで最後に近づくにつれ御飯が美味しく無くなってるみたいな気がします。だから、前々から家庭用精米機が欲しいと思っていましたが、なかなか自分の 思ってた商品と出会えず思いあぐねて居たところにこの精米機に出会って購入してみました。 実際使ってみて取扱いが簡単なこと、コンパクトなこと、欲を言うと精米した白米が少し白く無い・・・?でも食べる分だけ精米できるので、ひとつ悩みが解決しました。買って良かったと思っています。
    注文日:2012/06/27
    2011/12/31
    那天亜さん
    使いやすい
    単純な構造で大変使いやすいです。蓋の開閉で電源ON・OFFができるのが便利。炊飯器の横に置いて、調度良い。縦型なので、精米後のぬかが散る事ない。使うたびに簡単に洗えるので、毎日の精米が苦になりません。
    注文日:2011/10/27
    2011/01/23
    pr8tさん
    一番の売れ筋商品のようでしたので、購入してみました。 使い勝手は大変よく、何より手入れが簡単なのが気に入りました。 音はそれほどうるさくも無く、値段を考えるとまずまずではないかと思います。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2011/01/10