34,700円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ16件~27件 (全 27件)
  • KandK mamaさん
  • KandK mamaさん

4 2019-08-18

ホームベーカリーが壊れてから手捏ねで頑張ってパン作りをしてたけど、あまりの暑さにギブアップ…
新しいホームベーカリーを買うか?
捏ね専用機を買うか?
10年以上使ってる友達からニーダーを教えてもらい即決!
ホームベーカリーの時は捏ねてる時にカタカタ音がしてたけどニーダーは音も静か!
お手入れ楽々…またまたパン作りにハマってしまいました
餅・うどん 機能はまだ使ってないけど、どんな物が出来るか…楽しみです

5 2021-11-21

注文してすぐに届きました。
とても良いパン生地ができました。
大変満足です。

5 2021-11-12

いいです
最近頼まれてパンを焼くのでもう一台思い切って買いました、もう一台は10年以上使ってますが頑張って動いてます。

5 2021-01-17

非常に満足してます。壊れることなく一生懸命働いてくれます。グルテンの伸びも良く捏ねてくれます!東芝の石窯ドームと一緒に利用し本格的なパンを楽しんでいます!お餅もできます。柔らかくて美味しいよ^_^

5 2020-07-08

実家の母がこれと同じものを使っていたようでそれが壊れてしまって困っていたので
同じものが買えてよかったです。
パンを自宅で作る人には必需品のようです。
お餅も作れるらしくかなり重宝しているようです。

5 2019-11-11

満足できる商品です。
早くて、しっかりと仕事をしてくれます‼
パンの膨らみが、以前の物より希望通りに膨らみました、焼き上がりも大変満足です。

5 2019-05-18

良いですね〜
安定のニーダーです。
放ったらかしで生地が完成、音も静かで 後片づけも楽チン。
重宝してます。

4 2019-04-09

スタンドミキサーが壊れたので今回購入しました。こね上がるのに少しパワー不足なので、時間を長めにしています。機械の熱がこもるので、夏場は冷水にしないと過発酵になると思います。生地は柔らかく仕上がりますし、窯のまま発酵に進めるので便利です。

5 2019-03-17

注文した次の日には到着しました。
早くてビックリしました。

5 2013-02-19

15年間使った初代のレディースニーダーが壊れてしまい、急いで購入しました。パン作りをするものにとって、レディースニーダーは強い味方です。お安く購入できラッキーでした。

4 2010-08-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
おうちでパンを!
嫁さんの要望にて、誕生日に購入。
早速使ってましたが、美味しくできてました!
満足♪〜( ̄。 ̄)

5 2010-08-04

知人への結婚お祝い
パン作りが好きな知人への結婚お祝いに贈りました。大変喜んでもらえました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具製菓・製パン器具その他