4.95
(19件)

2012/11/27
    ほななママさん
    さすがパンこね機♪
    パン作りを始めて15年間ずっと餅つき機を使っていました。 さすがに調子が悪くなり、買い換えることにしたのですが餅つき機にするか パンこね機にするかかなり迷いました。(餅つき機の方が安いから) でも餅つき機に比べて音は静かだし容器に直接計量できるし(餅つき機は米を蒸すための穴があるからほかのボールで一まとめしてからでないとこねれない) こね終わると40分のタイマーに自動的になるっていうところがすばらしいアイディア! ほんとに買ってよかったです^^
    注文日:2012/09/22
    2016/12/22
    ちょこンさん
    これがないと困ります
    午後注文して、次の日には届きました。早い発送でうれしかったです。 レディースニーダーを使い始めてもう20年程たちます。 去年の秋頃からパンを焼いてもうまくふくらまなくなり、電気オーブンの調子がいまいちだったためオーブンのせいかと思い、思い切って買い換え、ポットのボスも交換してもいまいち、ニーダーを修理にだしてもいまいち、材料や自分のやり方すべて見直してもいまいちだったため、思い切って新しいニーダーを購入しました。 そしてやっと満足のいくパンが焼けました。 もっと早く買い換えれば良かったなぁとつくづく感じました。 パンを焼くのをもうやめちゃおうかとも思っていたので、買い換えて本当に良かったです。 またおいしいパンをたくさん焼こうと思っています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2016/12/20
    2015/04/27
    meipao2348さん
    いい!!いい!!良いです(●^o^●)
    すごくいいです。もっと早く欲しかったけどいろいろと考えていました。結局購入して大正解です。今では1日に2斤を4本焼いたりしています。パン作りがもっとたのしくなりました。これからも大活躍だと思います。
    注文日:2015/02/17
    2021/01/23
    aimitomoakiさん
    昭和レトロ
    週に二回ほど、3年使ってます。よくある、電気餅つき機の小さいやつ、という感じす。シンプルで頑丈だと思います。主にパン生地とうどん生地を捏ねてます。昭和レトロなデザインも素晴らしいです。
    注文日:2018/06/17
    2020/08/05
    匿名9760さん
    長年の使い過ぎで モーターが急に壊れてしまい、新品購入‼びっくりするくらい静か(笑)
    ビジネス|自分用
    注文日:2020/07/25