2024/02/22
    ねえばばchanさん
    在庫:即出荷 | タイプ:NF-833【さかな】黒
    ハーフサイズのミニハンカチ(厄除け)
    細身のハーフサイズのミニハンカチです。 ・ 日本製 黒は厄除けが開運のテーマ ねこちゃんたちが魚をくわえているデザイン。 ・ “おさかなくわえた・・・♪♪♪” やはり、ねこちゃんはお魚が好きだったのですね。 ・ うちのにゃんも魚大好きです。 おもちゃの魚を投げてやると取りに行き私の元に持って帰ってきます。 飽きずに繰り返し~~ ・ 1度か2度、私が就寝中にくわえてきて「投げて!」 これにはいささか参りましたが、投げるとまた持ってきて、少々睡眠不足になりました。 ・ 縁起のよいものなので、緑(健康運)のハーフサイズのミニハンカチ、おんぷのミニハンカチと共に額に入れ飾りました。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/22
    ねえばばchanさん
    在庫:即出荷 | タイプ:NF-830【ねこ全身】緑
    ハーフサイズのミニハンカチ(健康運)
    細身のハーフサイズのミニハンカチです。 日本製 緑は健康運が開運のテーマ ・ ミニハンカチに描かれた沢山のにゃんたち、ウチのにゃんずに似た子はいるかなと探してしまいます。 ほほえましい。 癒されます。 健康運もきっとアップしますよねっ! ・ 縁起のよいハンカチ。 黒(厄除け)のハーフサイズのミニハンカチ、おんぷミニハンカチと共に額に入れ飾りました。
    注文日:2024/01/25