2023/11/30
    89mihyan3さん
    グレーを注文しました。
    猫好きの友人に早めのクリスマスプレゼントとしてグレーのショールを選びました。 ショップさんには、別柄の猫のショールがありましたが漫画系の猫達の表情がとても可愛かった。 私個人的ですとブルーなんですが…友人だったらグレーの方が良いかも。 友人は、寒がりやなので暖かそうだと喜んで気に入ったようです。 ありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/11/27
    2022/11/20
    rinsyou1さん
    猫ちゃんのイラスト、可愛いです。
    プレゼントで、購入しました。すごく、喜ばれました。猫ちゃんのイラスト、見ているだけで、癒やされるそうです。購入して、良かったです。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2022/11/17
    2022/11/09
    マリンシャンさん
    猫のストール
    衝動買いというか(笑)、一目惚れして買っちゃいました。これから本格的に寒くなるので、大判のストールなら実用的だし、ストールとかマフラーを持ってなかったし、この機会に購入。猫好きでピンク好きの私。ケチのつけようがありません。可愛くて、感触も良くて買って良かったです。最高の買い物です。大切に使います。
    注文日:2022/11/06