2018/02/27
    鉢kaburi ひーちゃんさん
    可愛い
    赤ずきんちゃんかおねむは在庫切れで白黒フラワーを可愛いくて踏めません。という事で壁に貼り付けています。観てるだけで癒されます。以前からこの猫ちゃんの物欲しくて購入。
    注文日:2018/02/06
    2015/11/24
    妃園瑠魅亜さん
    本当に可愛らしいです
    この商品は良い意味で期待を裏切ってくれました。かわいらしい柄なので、どちらかと言えばチープな感じなのかなと思っていたのですが、光沢のある素材が美しく、大変質の良いものでした。例えて言うなら、育ちの良いネコちゃんの様な毛並です。玄関マットにと決めていたのでシューズ柄にしましたが、ごろんとした白ネコちゃんが可愛すぎて、踏むに踏めず…、なるべく床材模様の部分を踏むよう心掛けています笑。大事に使っていきます。
    注文日:2015/11/21
    2019/09/07
    last。さん
    おねむを購入しました。
    実はだいぶ前に別のお店で購入を迷っているうちに売り切れてしまって、心残りのある商品でした。今回こちらのお店で見つけて即購入。 可愛いです。うっすらクッション性のある素材でふこふこな感じがとても良いです。 汚さない様に大切に使います。
    注文日:2019/09/04
    2015/07/17
    可愛いです
    大きさもちょうど良く、肌触りも良いです。 柄が綺麗に出ているのも嬉しいです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/07/10
    2016/01/01
    可愛いけど。
    サイズを確認してなくて 小ささにビックリ! 厚さも薄かった… 猫好きな妹のX'masプレゼントに買いましたが 反応は微妙でしたね(笑)
    注文日:2015/12/28
    2015/12/29
    可愛い
    可愛さは満点ら大きさは少し小さめアパート、マンションには最適。一軒家には小さいので、どうかなあ
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/12/15