【10倍 9/24(火)まで】トイレブラシ猫 掃除...(薔薇雑貨のおしゃれ姫)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-14
  • すごい可愛い!
  • ティッシュカバーと共に購入。とっても可愛くてトイレに置いたら、使うのがもったいなく、結局飾ってあります。子どもも。使っちゃダメと言います^^:しっぽのブラシが外しくく、はめにくいですが、可愛さに負けて☆は5つです。 ・・・(続きを読む
  • yossi55423さん
  • 3 2019-05-18
  • 可愛いのですか軽すぎ
  • ブラシが取りにくい&#1007 1;もう少し取りやすくしてほしいてす。片手で取り出せたらいいのにと思います。猫好きにはたまらないのですが。機能的には残念です。 ・・・(続きを読む
  • ひまわりNEKOさん

5 2019-01-19

可愛くて
黒猫購入、可愛すぎて使えない!
でも毎日トイレいくたび
癒されてるので、大満足です!

4 2019-05-11

可愛くて良いんですがブラシがハマりにくいです。ブラシの耐久性がどれくらいなのか気になるところです。

5 2019-05-21

すごい可愛くて、プレゼント用ですが相手も喜んでもらえました。

5 2019-01-20

かわいいです
すぐに届きました。使うのが勿体ないくらいかわいいです♪

5 2017-12-02

とても可愛いです。気に入りました。大事に使いたいです。

4 2018-04-09

かわいいです
想像より大きかったです。
まだもったいなくて使ってません( ^ω^ )
もしかして最近流行りの小さめな便器にはブラシが大きいかも...

5 2017-10-08

可愛い!
可愛いです!うちの猫のまんまの大きさでした。白にしましたがトイレがパッと明るくなりました。

4 2018-05-22

とてもかわいいです。
置いておくだけで癒されます。

5 2015-06-29

やっぱり可愛い!
少し軽さが大丈夫かなって思いましたがブラシが固定出来てるので、問題無さそうです。シッポがピンと立って見てるだけで癒されます。トイレ掃除が楽しみになりました。

4 2014-09-07

軽くて少し安っぽい感じはするのですが、見た目がとってもかわいい!!トイレに行くのが楽しくなります♪

5 2016-11-09

買って正解
娘の新居の為に
追加購入検討中です

5 2014-10-01

かわいい
使うのがもったいないくらいかわいいので、
トイレに飾っています。

4 2017-06-26

可愛い
可愛い〜でも、ブラシ部分が硬くふちの裏側には入らず、洗えません。表面をガシガシ擦るだけって感じ。実用的ではないけど、可愛いから許すって感じです。

4 2016-04-16

遅くなりました
写真で一目惚れしてポチッと!
ブラシの交換が出来ないので、トイレに置いて癒やされてます。
可愛いです。

• 31kaa_iさん
  • 31kaa_iさん

4 2016-01-26

可愛いー✨
思ってたよりも大きかったものの、可愛くて満足です!
猫好きの友達にプレゼントする予定です!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用具トイレ用掃除用具トイレブラシ