【在庫限りで完売】じょうろ ジョウロ 水差...(薔薇雑貨のおしゃれ姫)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-07-23
  • 黒猫ちゃんを購入しました。
  • いつもお世話になっている、猫好き&ガーデニング好きな、50代後半の職場の方(女性)に誕生日プレゼントに差し上げました。「可愛い可愛い」と気に入ってくださり、使用後はインテリアとして、玄関に置いて下さっているとのことで、大事に使っていただいているようです。ただ、お店の方にラッピングを頼んだところ、本体に直接施されていました。箱等があったら更に良かったと思います。 ・・・(続きを読む
  • ★MoMo★さん
  • 3 2015-02-22
  • 【デザイン】写真の通りなのですが、可愛さが足りません【使いやすさ】たっぷり水が入るので良いと思います。【安全性】この商品の安全性とはなんだか分かりません【価格】ビニールのつくりでこのデザインでは300円ショップにもありそう1000円はコスパが悪いです【耐久性】しっかり厚みのあるビニール製なので落としても割れないことは良いです【その他】 ・・・(続きを読む
  • nyo2007さん
  • toramilyさん
  • toramilyさん

5 2019-06-29

• 使いやすさ:4
  • 耐久性:5
プラスチック製で軽く水もたっぷり入ります。一つ難なのは最後まで水が出しきれない事です。でも、置いていても可愛いです。

4 2018-06-13

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 安全性:4
  • 価格:4
  • 耐久性:4
玄関履いてすぐ見えるところに置いてます。
とてかわいいです。

• subaruさん
  • subaruさん

5 2011-03-12

可愛い
祖母へのプレゼントに購入しました。
いろいろと考慮していただけてありがとうございました。
お品は可愛くて祖母も大満足でした。
花に水をやるのが楽しくなりそうです。

• 焔流さん
  • 焔流さん

5 2010-10-18

以前、どこかで見かけたこのジョウロを他の買物で送料無料になったので、ついで買いw。
プラなわりには、値段が高いような気もしますが、
室内で使うには大きさが手ごろで、じょうろっぽくない見た目が部屋に置いておいて変じゃないし、(置物ぽい)
注ぎ口が細く使いやすいのが◎。
塗装がキレイじゃなかったら困るな、っていうのが、唯一の心配点でしたが、うちに着たのは、キレイで安心しました。
予想外の困った点としては・・・愛犬が怖がっていますw。
リアルさには欠けているんですけどね。

5 2010-10-14

お店の対応がとても良かったです。
プレゼント用であることを備考欄に記入したらラッピングまでしてくださいました!
迅速丁寧で到着も早く、このままプレゼント出来るので大満足。
商品もとても可愛い☆
またリピしたいお店です!

5 2010-06-21

娘に誕生日プレゼント何がいい?と聞かれ
思わず「これ」と答えてしまいました。(笑)
代金を娘が支払うということで自分で注文。
今朝、届きましたが 娘に開けてもらい
ラッピングされた猫ちゃんを
プレゼントしてもらいました。
とにかくかわいい〜♪
ちょっと威張った顔がなんともいえません。

4 2010-06-15

素材★ポリプロピレン
作りは正直、安っぽさがありますよ。
今は100均とかでも良いのありますからね〜☆
でも、
でもですね、
置いておくだけでも可愛いんですよ〜

• 柔猫さん
  • 柔猫さん

5 2014-08-10

可愛いです
置いて有るだけで存在感有ります、インテリアも実用品兼ねて満足です

5 2014-06-12

• 耐久性:
とってもかわいかったです♪
母が庭の植木にペットボトルで水をあげていたので、何か可愛いのがあればなあと思い購入しました。思ったより大きくてたくさん水も入るし、とても重宝しています♪今まではペットボトルが置いてあったところに、今では可愛い白ねこちゃんが陣取っていてほっこりします(*^^*)母も喜んでくれて、とてもいい商品を購入できたと思います!

5 2014-01-16

かわいい〜♪
猫好きの友人へのプレゼントに猫雑貨を色々と探しているところ、こちらのジョーロに心を奪われてしまいました(*^-^*)
黒ネコもかわいいですが白ネコは耳がピンク色なので可愛いなと思い、
白ネコを購入。
実際のジョーロも想像通り、かわいく自分用も欲しくなってしまいました。
プレゼント用なので耐久性はわかりませんが置いてあるだけでも癒されますよねv

5 2013-07-15

癒されます♡
観葉植物用に部屋の中に置いても可愛いじょうろを探していました。
まさか、こんなに可愛いじょうろが存在すると思っていなかったので、迷わず注文!!
意外とお水もいっぱい入るので使い勝手も良いです☆
当然ですがじょうろって使う時間より置いている時間の方が断然長いので、見た目が気に入る事ってこんなに重要なんだ!と思いました。
猫好きにはたまりません!!
猫好きの方にも、今度プレゼントしようかと考えています。

4 2012-07-23

• デザイン:4
  • 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:4
  • 耐久性:
黒猫ちゃんを購入しました。

5 2012-06-10

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 耐久性:
以前、一人暮らしをしている祖母に(こちらで購入した商品ではないのですが)猫のぬいぐるみをプレゼントしたところ、とても喜んで可愛がってくれていました。そこで今回こちらの可愛いジョウロを発見し「これは是非ともおばあちゃんに!」と思い、購入しました。まだ渡すことはできていませんが、商品ページで見るよりも可愛かったこともあり、きっと喜んでくれることと思います。祖母へは白猫を。そして、実は黒猫も気になって仕方がなかったので自分用として買ってしまいました。

5 2012-05-13

母の日のプレゼントに
猫とガーデニングが大好きな母の、母の日のプレゼントに前もって購入しました。色は迷って迷って疲れてしまい三色全部買いました。可愛い袋を同梱して下さっていたので感激です。母にプレゼントしましたら、可愛い!置物?と聞き、置物ではなくてじょうろだと知った時の母の驚きと喜びを店長さんにも見せたかったぐらいです(笑)インテリアのまま使わなくても飾れる愛らしさなので、マルチと思います。

5 2011-10-15

一目惚れ♪
先日初めて寄せ植えを購入し、可愛くて水やりが楽しくなりそうなジョーロがないかと探していて、あまりにも可愛いニャンコに一目惚れしました♪凄く猫好きという事はないのですが、画像通りこれはホントに可愛いです!皆さんのレビューに首輪をしたら可愛いという声があったのでレビューを参考に100均で探してみたら、結構可愛いのが沢山あって早速付けてみました♪可愛いです!!本日雨の為、ジョーロとしてはまだ使用してないので使用感は何ともですが、小学生の娘が水当番は自分と張り切っています!!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業散水・潅水用具ジョーロ