2024/04/17
    tsumoiさん
    カラー:白猫ちゃん | 在庫:即出荷
    可愛い白猫さん。 鍵をつけてバッグに入れて使っています。 猫の目が糸で付けられているので鍵など何かに引っ掛けて取れないかが心配です。 デザインは思った通り可愛いです。
    注文日:2024/04/09
    2023/06/28
    リピートです
    白を買って可愛かったので黒も購入しました。お気に入りです。
    注文日:2023/06/11
    2023/05/24
    良い商品です
    軽く、質感も良く、デザインも可愛い、2回目の購入ですが、車のキーに付けています、価格もリーズナブルだと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/05/13
    2009/12/23
    クリスマスプレゼント
    写真を見て、すぐ~さんにあげたいと思いました。その人は、この猫ちゃんとそっくりな飼い猫を今年亡くしました。 プレゼントして、とても喜んで早速キーをつけていました。ブルーの目がとてもきれいです。皮製なのも安っぽく見えなくていいです。欲を言えばもうちょっと大きいといいかな・・・。でも、とてもgoodです。
    注文日:2009/12/16
    2010/05/31
    goldenroseさん
    美人!!
    ネコ好きな友人へのプレゼントに購入しました 白のネコちゃんのブルーの瞳が素敵でした とっても美人です☆ 皮の肌触りも良く、お値段の割りにしっかりした作りでした ネコが特別好きでない私も見とれて欲しくなるくらいの可愛らしさです プレゼントには最適でした☆
    注文日:2010/05/18
    2010/01/28
    クロネコを購入。早速、使ってます。軽くて丈夫で使いやすいです。目と耳のキラキラはプラスッチク製ののため輝きが少ないのが残念。ラインストーンならもっとかわいかったと思います。
    注文日:2010/01/13
    2010/01/09
    とてもカワイイです
    作りもしっかりしてて、とてもカワイイ。 長女とお揃いでもつことに。 購入して良かったです。満足!!
    注文日:2010/01/07
    2009/12/17
    きろりんさん
    目が可愛いです。黒購入。キーホルダーはもらい物が多くて買わないのですが猫に惹かれました。つなぎ目が取れそうなのがちょっと気になります。
    注文日:2009/11/20
    2009/12/15
    画像より実物のほうがかわいいです。縫製もしっかりしていて使いやすそうです。プレゼント用に購入しましたがあげるのがもったいなくて迷ってます。
    注文日:2009/11/26
    2013/04/05
    ayukichiさん
    黒ネコ購入です。
    鞄の中でかさばるキーケースに嫌気がさして、キーホルダーに変えようと思い、こちらの商品を見つけました。 黒と白と迷いましたが、汚れが目立たなそう&パッと見で黒猫に一目惚れしたので、黒猫の方を購入しました。 正直に言えば、もっと可愛いデザインの革製キーホルダーはあったのですが、値段がこちらの4倍…。悩みに悩みましたが、値段、デザイン、大きさ等を考慮した結果、こちらの商品を購入しました。 他の方のレビューで金具が貧弱、とありましたが、私的にはそれほど気にならない…というかむしろしっかりホールドしてくれるタイプの形状で、鍵を落とす心配が無く安心です。顔の刺繍も丁寧に縫われており、使用にも特に不満点は見当たらないので、購入して良かったと思います。
    注文日:2013/03/10
    2009/12/18
    ネコちゃんバッグの黒を持っているので、お揃いにと思い、白ネコちゃんキーホルダーを購入しました。 白ネコちゃんのほうが、目の水色がはっきりしてかわいいと思います。実用面から言うと、家のカギをつけているので、カラビナのようなひっかけられるものが最初から付いていたら便利でもっとよかったと思います。 でも、お値段の割には作りも良くできているので、満足です。
    注文日:2009/12/10
    2015/04/22
    プレゼント
    猫好きの友人用に購入。白猫・黒猫両方購入しました。作りがしっかりしていて、猫の表情も可愛いく、とても好評です。定休日があるので、プレゼント用でしたら余裕を持って購入したほうが良いかも知れません。
    注文日:2015/04/14
    2011/03/16
    subaruさん
    長く使える可愛いグッズ
    とても可愛いのに思ったよりしっかりできていて、これなら牛革が擦り切れるまで使えそうだ。そう思いました。白を買ったのですが、長く使うならマメにマジックリンなどで拭いてやるといいですね。
    注文日:2011/03/13
    2010/01/05
    とても可愛く実用的です。 色違いでもう一つほしいです。 こちらのお願いにも気持ちよく答えてくださり 良い買い物ができました。
    注文日:2009/12/19
    2010/01/05
    おそろい
    クロネコのバッグと一緒に買いました。お揃いで、とてもかわいいです。
    注文日:2009/12/20
    2010/01/03
    ごんタコさん
    夫婦で使います
    ニャンコ大好きなのでダンナと白黒ネコちゃんを分けました。とってもかわいいのでダンナにも好評です。大きさもキーホルダーとしてはちょうどいいと思います。メール便にも対応してもらえるのでオススメです。ただ、黒ネコちゃんの頭の白い部分がちょっとリサイクル皮?って感じが残念でした。
    注文日:2009/12/27
    2009/12/31
    shihotyu36さん
    もう、たまらなく可愛い!
    ぷっくりした猫ちゃんが超可愛いです! 思っていたよりも小ぶりでしたが、返ってポケットに入れやすいし、それでいて存在感があるので猫好きな私にはたまりません! 娘も欲しがりましたが絶対に譲れませんので、白猫ちゃんを購入しようかな。。。とも考えています。
    注文日:2009/12/21
    2009/12/29
    猫好き&キラキラ好き(・ω・)
    おすすめです♪ 可愛くて上品で、大変良い品物です〓 包装も丁寧にして頂いて、うれしかったです〓
    注文日:2009/12/06
    2015/11/14
    ☆つくし☆さん
    猫好きの母に
    【デザイン】 猫好きの母にプレゼントしました。 黒を買いましたがとってもかわいいと 【使いやすさ】 キーにいっぱいつけるのが苦手な母なので あまりかさばらず音も鳴らず 邪魔にならないと言ってました。 【安全性】 とがったところもなく 肌触りもよく、バッグを傷つけることもないので 喜んでくれてます 【価格】 とってもお得でいつもこの猫ちゃんシリーズ プレゼントしてます 【耐久性】 牛革ということもあり、使い続けても いい感じになるのでは・・と言ってました。 【その他】 白と迷いましたがどうしても 車のキーと自宅のカギをつける予定なので 使っているうち黒くなるだろうと思い 黒にしてしまいましたが とっても目がかわいいと喜んでくれました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/10/14
    2015/10/29
    げんみみ6473さん
    プレゼント用
    自分用とプレゼント用に黒白両方購入しましたが。 どちらがとゆうと白のほうが目立って派手です。 ただ、黒のほうが高級そうです。 大きさは丁度いいと思いますが、わっかが軽すぎて安っぽいです。 値段相当だと思います。
    注文日:2015/10/15
    2015/10/04
    可愛い
    某ショッピングデパートで見たときからほしくてほしくてポイントもあったのでこちらのショップで購入しようと思い注文しました 黒猫もほしかったのですがとりあえず白猫ちゃんから はじめに見たのも白猫だったので 大きさも邪魔にならない程度でお値段もお手頃だったので決めました すっごく可愛い プレゼントともありがとうございました
    注文日:2015/09/29
    2011/06/07
    自分用に、黒猫チャンを購入! しばらく使用したので、感想レビューします。 大きすぎず小さすぎず、そして存在感たっぷり! プックリしてるのも可愛いです♪写真より実物のがキュート。 程良いプックリ具合はジーンズのポケットに入れても気になりません。 目に付くのでカバンの中等でも見つけやすいし。ちょうどいいサイズ! 肌触りもよく、丈夫そう。牛皮でこの値段は買いです。 お出かけ中「家の鍵かけたっけ?」となる私でしたが、 今は外出時に玄関で、猫ちゃんも一緒に~♪と、必ず思い出させてくれる。笑 出掛けるのが楽しくなりました、ありがとう(*^_^*)
    注文日:2011/05/28
    2010/05/06
    思ったより小さかったです。(サイズを見ないで購入したので(汗))でもコレ位の方が可愛いですね!写真よりぷっくりしてるし実物の方が可愛かったです。お揃いでブラックもほしくなっちゃいました(>_<)物欲が強いので可愛いとなんでもほしくなってしまって…(^_^;)でも安いし次の購入時に買っちゃおうかな?!
    注文日:2010/03/25
    2018/03/27
    チワワラスカルさん
    かわいい
    家の鍵につける為に購入しました。想像より大きかったですが使っているうちにこの大きさが丁度良く思えてきました。白も黒もそれぞれ可愛いです。
    注文日:2017/11/26
    2015/07/24
    高級感あり猫ちゃんキーホルダー
    猫好きの知人のために購入しました。牛革仕様で、値段よりも高級に見えます。そしてこのキラキラ猫ちゃんがなんとも可愛いです。キーをつける部分もジャラジャラしすぎず使い勝手が良いそうです。今度は自分用に購入を考えています。
    注文日:2015/07/01
    2015/07/13
    黒猫ちゃん♪
    黒猫ちゃんと白猫ちゃんと迷いに迷って汚れが目立たない黒猫ちゃんにしました♪ ぷっくり、キラキラ感がとっても可愛いくて早速マイカーのキーに付けました♪大きさ的にも丁度良いので大満足です(o^-^o) 只…目の部分が糸で縫い付けてるだけなので取れないかちょっと心配ですが(^^; 可愛い黒猫ちゃん、そしてオマケ♪をありがとうございましたm(__)m
    注文日:2015/07/08
    2015/06/04
    かわいいです
    牛革の丈夫な作りでキラキラの耳と目が良いですね 猫好きさんにはおすすめですよ(=^・^=)
    注文日:2015/05/31
    2015/02/13
    African_valleyさん
    ぷっくり感が可愛いと思って気になっていました。 マラソンで白を購入。 やっぱり可愛いです。 小さめの輪っかが3つついているので、穴の小さな鍵も付け易いです。 いつもリールキーホルダーの方ばかり使っていたので、これは初買い。 普段から、二つのキーホルダーに分けて使用しているので、これからはこの子も定番になりそうです。 初買いなので、耐久性は評価しません。
    注文日:2015/02/09
    2014/07/16
    キューピー♪1111さん
    可愛いにゃん♪
    【デザイン】めちゃ可愛い 【使いやすさ】ちょうどいい大きさ 【安全性】 【価格】納得がいく可愛さ 【耐久性】まだ分からないが、丈夫そう 【その他】 飼っていた猫が白なので、白を購入しました。 写真より、実物の方が可愛いです。 大きさもちょうどいいと思います。 めちゃ、気に入りました。
    注文日:2014/07/08
    2014/03/25
    苺プリン3104さん
    すごく気に入っています。
    黒と白を迷いに迷い結局両方買いました。 写真通りのかわいさで、気に入っていますが、耳のビーズが 取れていて来たすぐに写真を撮ったので確認したら最初からでした。 お店には今後、注意してもらうよう連絡しましたが、 本当にかわいいだけに悲しいです。 携帯とタブレットのイヤホンジャックにつけて毎日癒されています。 値段もそれほど高くないのでこのかわいさならグッドです。
    注文日:2014/03/11