【ポイント5倍】 レインポンチョ袖付き Kiu...(Happiness color)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-21
  • 通園用に
  • HAPPINESS COUPON4月から幼稚園に通う子供のために購入しました。身長105cmほどでMにしましたが、まだかなり大きかったです。でもリュックを背負ったまま着れるし、これで長靴を履かせたらほぼ雨に濡れることなく歩けそうな気がします。袖口で調節しても手がすぐに行方不明になりますが長く使えそうで買ってよかったです。ただのカモフラじゃなくてお花柄なのが可愛いくて本人も気に入ったようです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-04-22
  • 到着が遅かった
  • HAPPINESS COUPON水曜日の午前中に頼んで届いたのが日曜日。追跡すると、初めのヤマト営業所から発送されておらず、問い合わせるとDM便は到着元によるが4.5日かかるとのこと。お店からの発送は早いが発送方法的に遠方の人にはなかなか届かない。宅急便に慣れてしまっているせいか、なかなか届かないことにイライラしてしまった。商品説明のところにだいたいの到着に必要な日数が書いてあったら良かったのにと ・・・(続きを読む

4 2019-03-11

アングルL
HAPPINESS COUPON
130センチ26キロの娘に購入しました。ランドセル着用でもギリギリチャックは閉まります、パツパツですが。厚着だと無理ですね。でもとても可愛いので気に入っています。

5 2019-09-01

買って良かったです。
HAPPINESS COUPON
レディースのKiuのポンチョを持っていて、とても良かったので子供用のも探していましたが、やっと140前後のサイズを見つけられました。
サイズも結構余裕あるので、下にランドセルやリュックを背負っても大丈夫そう。フルジップなので脱ぐ時もとても楽そうで良いです。
沢山使いたいと思います。ありがとうございました。

5 2019-03-21

通園用に

• higher6913さん
  • higher6913さん

5 2019-10-25

かわいい!
HAPPINESS COUPON
野外活動用に購入しました。
可愛いし、雑貨店などで買うのと違って撥水効果もばっちりでした。

5 2019-09-09

移動教室で
移動教室用の子供に買いました。ちゃんとしたカッパでないと雨が染みてしまうので買うならしっかりした物がいいと聞いたので探しました。撥水性もあるようですし作りもしっかり、何より柄が可愛くて気に入りました。

• Kool-Aidさん
  • Kool-Aidさん

5 2019-07-18

防水性高し
140センチの息子に150を買いました。子供用のレインコートでよくある防水性のないものと違いこちらは水を全く通しません。これで自転車に乗るのですが下に来ている服は全く濡れませんでした。柄もかわいいし大満足です。大人物の私のポンチョとお揃いの柄で購入しました。色合いも明るいので暗い雨の日も安心です。

5 2019-06-16

HAPPINESS COUPON 130センチの娘に購入。自転車で習い事に行く時、帰りが雨になったり、止みそうな小雨の時などに使う予定です。袖があるのがいいですね。これから長く着られそうです。

5 2019-06-10

「HAPPINESS COUPON」
サイズもちょうど良く、前が見えやすいように透明になっているのも良かったです。

• 012357さん
  • 012357さん

5 2019-04-18

よい!
HAPPINESS COUPON
102センチの男の子に購入しました。
大きめですが、許容範囲の大きめで安心しました。
自転車の後ろに乗せる時用なので足元わ濡れずらく良かったです。
ポンチョっぽくて袖は絞れるタイプは無かったので買ってよかったです。
本人も喜んでいました。

4 2019-09-12

HAPPINESS COUPON
柄、素材、ジッパー部分、親子で気に入っています。自転車で走行中に風でフードが脱げてしまうものが多い中、このレインコートのフードは脱げませんでした。
強いて言えば、個人的にはもう少しフードの深さが欲しかったかなと思います。
それから首の内側にフックがあれば、濡れたコートをサッと干しておけるので付いていなかったことは少し残念でした。
本人は気に入って雨の日も気分良く自転車に乗ってくれますので購入してよかったです。

4 2019-05-28

「HAPPINESS COUPON」カモフラワーを姉弟で共有できるものをと思って購入しました。
柄はとても可愛く、男女でも問題なくとてもかわいいです。ゴリゴリの迷彩柄は苦手なのでちょうどいいです。
大きめかと思いましたが、Mサイズは140の娘には小さかったです。★ひとつマイナスは通気性が少し悪そうで梅雨時期には暑いんじゃないかと思ったので。
とてもかわいいので、別サイズ購入予定です!

4 2019-12-04

買い替えに
小学校4年の長男に購入しました。
身長130cmで140にしましたが、150でも良かったかも。ポケットがあったら尚良かったと思います。

5 2019-11-09

可愛い!
スターダストと、迷彩買いました。
スターダストは紺色かと思ってましたが、黒に近いです。でも可愛いので問題なく着ますー。

4 2019-09-13

薄い
薄い。
袋が小さく子供が自分でやるには困難
袋は適正サイズ?かあやしい
デザインは良く軽い

• keiko_saitoさん
  • keiko_saitoさん

5 2019-07-23

とてもかわいい
アングルを買いました。子どもにとても似合って可愛かったです。
購入後すぐに紛失したので、二度目の購入となりました…涙笑。