【ポイント5倍】自転車 レディース メンズK...(Happiness color)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-23

気に入りました
フェス用に買いました。
早く来て行ける日を、願いながら🙏
色、サイズ、バッチリ👌でした^_^

5 2020-08-05

収納袋も良い!
注文し入金したらすぐに発送してくれました。
雨の日の自転車で楽しみです。
ありがとうございました!

• m810riさん
  • m810riさん

5 2020-07-18

雨の中、自然観察会に参加しました。156センチの私が着ると、長靴が隠れるくらいの長さがあります。濡れ無いし、ポンチョなので袖口が涼しかった。思ったより動きやすく、なかなか良いです。

5 2020-06-27

先日早速使いました。
イメージ通りとても素敵な柄だったので、雨の中ガラスにたまに映るとテンション上がりました^_^

4 2020-11-05

レインポンチョが欲しくていろいろと探していました。
対応早くて良いですね。
丁寧に包装されていたのも良かったです。
また機会がありましたらこちらで購入します。

5 2020-06-24

とても良かったです。
犬の散歩やフェス用に購入しました。とてもしっかりした作りで今まで使っていた安いレインコートとは違いました。

5 2020-03-23

オシャレな感じです。
HAPPNESS COUPON
ちょっと派手かと思いましたが、実物はそれほどでもなく可愛いです。
生地は、普通のレインコートのような生地ですが、裏がビニルコーティングされていて雨に強そうです。
小さくなるのでリュックの場所も取らず良い物がかえました。

4 2021-01-10

高校生の息子用に購入しました。
濡れた後、カバンに入れれないので拭き取りできるケースもあるといいな

4 2020-07-25

カラフル
鮮やかな色合いで可愛かった。雨の日が楽しくなりそう。

4 2019-06-11

かわいいレインポンチョ
身長157cmですが、普通に着ると立ち姿で裾が膝下〜すねあたりまで来ます。
自転車通勤の時に一度着用しましたが、雨が降る中、ほぼ服がぬれることなく
通勤することができました。
柄もとってもかわいいです。

4 2019-04-12

HAPPINESS COUPON
子供の保育園通園時に使用するため購入しました。
すぐに発送いただきありがとうございました。
欲しい柄が売り切れていたので、2番手の柄にしましたが思った以上に可愛く嬉しかったです。
156センチですが、後ろはふくらはぎ、前は膝が隠れる長さです。袖はちょうど手首が隠れる長さで私より背の高い方や自転車に乗ると少し短いかもしれません。
ポンチョですが裾にボタンがついているのと長さがあるので雨に濡れることは無さそうです。
娘を抱えて荷物を持ってもすっぽり隠れそうです。
地味に収納するポーチが便利そうです。パチンと止めるタイプなので濡れた時はバックの外に下げておけそうです。

5 2019-04-11

発送がとても早かったです。
キャンプという柄を購入したのですが、写真で見るより可愛かったので嬉しいです(* >ω<)
到着した日が雨だったので、さっそくワンコとの散歩で着て出掛けました。
身長162cmで、前は膝下ぐらい、後ろはふくらはぎの真ん中ぐらいの丈で、首もとのチャックを1番上まであげると鼻まで隠れます。
サイドがボタン式になっていて、ボタン部分以外は開いている状態なのですが、ダボンとした形なので特に気にならず、中に着ている服が濡れることはありませんし、サイドが開いているから蒸れることもなくて良かったです( ´∀`)

5 2019-06-19

HAPPINESS COUPON
夏フェスに備えて購入しました。
南国花鳥オフ柄がこちらのショップでは在庫があり、さらにポイントも多めにつくので嬉しかったです!
商品はしっかりした生地で柄もかわいくて満足です。活躍してくれることを期待してます。
袋にしまうのに丁寧にコンパクトにしないとしまえないので少し手間取りますが持ち運びにも便利なサイズでいいと思います。

• midox773さん
  • midox773さん

5 2019-10-02

活躍しました!
野外でのライブのために購入したのですが、急な土砂降りにも素早く着れて、とても活躍しました!もっと早く買えばよかったと思いました。

4 2019-09-23

夫婦で雨の日のライヴに行く為に購入しました。背中にプリントが入ったカーキのポンチョと、白地にバンダナ風のペイズリー模様が描かれているポンチョにしました。使う予定の日に雨が降らなかったのでまだ使用出来ていませんので、雨のなかでの使い心地はわかりませんが、室内で着てみた感じは可愛かったです。