【ポイント5倍】【メール便送料無料】Kiu(...(Happiness color)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-11

発送がとても早かったです。
キャンプという柄を購入したのですが、写真で見るより可愛かったので嬉しいです(* >ω<)
到着した日が雨だったので、さっそくワンコとの散歩で着て出掛けました。
身長162cmで、前は膝下ぐらい、後ろはふくらはぎの真ん中ぐらいの丈で、首もとのチャックを1番上まであげると鼻まで隠れます。
サイドがボタン式になっていて、ボタン部分以外は開いている状態なのですが、ダボンとした形なので特に気にならず、中に着ている服が濡れることはありませんし、サイドが開いているから蒸れることもなくて良かったです( ´∀`)

4 2019-04-12

HAPPINESS COUPON
子供の保育園通園時に使用するため購入しました。
すぐに発送いただきありがとうございました。
欲しい柄が売り切れていたので、2番手の柄にしましたが思った以上に可愛く嬉しかったです。
156センチですが、後ろはふくらはぎ、前は膝が隠れる長さです。袖はちょうど手首が隠れる長さで私より背の高い方や自転車に乗ると少し短いかもしれません。
ポンチョですが裾にボタンがついているのと長さがあるので雨に濡れることは無さそうです。
娘を抱えて荷物を持ってもすっぽり隠れそうです。
地味に収納するポーチが便利そうです。パチンと止めるタイプなので濡れた時はバックの外に下げておけそうです。

5 2019-06-19

HAPPINESS COUPON
夏フェスに備えて購入しました。
南国花鳥オフ柄がこちらのショップでは在庫があり、さらにポイントも多めにつくので嬉しかったです!
商品はしっかりした生地で柄もかわいくて満足です。活躍してくれることを期待してます。
袋にしまうのに丁寧にコンパクトにしないとしまえないので少し手間取りますが持ち運びにも便利なサイズでいいと思います。

• midox773さん
  • midox773さん

5 2019-10-02

活躍しました!
野外でのライブのために購入したのですが、急な土砂降りにも素早く着れて、とても活躍しました!もっと早く買えばよかったと思いました。

4 2019-09-23

夫婦で雨の日のライヴに行く為に購入しました。背中にプリントが入ったカーキのポンチョと、白地にバンダナ風のペイズリー模様が描かれているポンチョにしました。使う予定の日に雨が降らなかったのでまだ使用出来ていませんので、雨のなかでの使い心地はわかりませんが、室内で着てみた感じは可愛かったです。

4 2019-07-01

かわいいです
かわいいです!
生地もしっかりしていて、雨の日に使用して、全然雨が染みてこなかったです。
何年か使えたらいいなと思いました。

5 2019-06-24

メール便でしたが
翌々日朝に届きました。
フェスやLIVE用に購入で
早速使う機会がありました
やっぱりお値段相応にしっかりしてて可愛いです

4 2019-06-11

かわいいレインポンチョ
身長157cmですが、普通に着ると立ち姿で裾が膝下〜すねあたりまで来ます。
自転車通勤の時に一度着用しましたが、雨が降る中、ほぼ服がぬれることなく
通勤することができました。
柄もとってもかわいいです。

5 2019-05-03

雨の日が楽しくなりそう
ハピネス クーポン 157cmの小6女児の卒業旅行の為に購入・・・色々ある中で柄と着易さで本人が選びました
前もファスナーなので強い雨風でも安心。

• puririn19さん
  • puririn19さん

5 2019-08-16

リュックを背負ったままでも、前あきなので簡単に着ることができます。サイズにゆとりがあるので、前が閉まらなくなることはないです。旅行用に購入しました。

• うめ5000さん
  • うめ5000さん

4 2019-03-08

かわいい柄
「HAPPINESS COUPON」
雨予報の中、テーマパークにいく為、前開きのポンチョがほしくて購入。 付属の袋に入れるには、かなり丁寧に畳んで、押込みました。出先では、難しそう。でも、袋に入れなくても、軽くて、かさばらない。雨の日は、カラフルな柄が良いと思います。フードをかぶって、ファスナーを上まであげると、鼻から下が隠れてしまい、息苦しい感じです。

5 2019-11-09

概ね満足
画像で見たとおりの色で、バサバサした感じがなく、概ね満足。消費者としては、もう少しお安ければと思いますが。

5 2019-09-22

幼稚園の送り迎え用に。実物を見てからの注文なので、全く問題ありません!

4 2019-08-09

HAPPINESS COUPON
迅速な対応で助かりました。使用する日が楽しみです。

4 2019-07-06

袖があるタイプかポンチョか迷いましたが、ポンチョの方が荷物を肩からかけた状態でも上から羽織れるのでポンチョにして良かったです。
雨で蒸してる時には籠るので、中は薄着にしないと汗をかきます。
ファスナーと ボタンの両方で調整できるので、赤ちゃんを抱っこしていても使い勝手が良いです。

関連ジャンル レディースファッションレインウエアレインコート