• usaco720さん
  • usaco720さん

4 2016-03-21

HAPPINESS COUPON
4歳の息子に購入しました。幼稚園に行くのに、リュックや水筒を持って行く為今まで使っていたレインコートでは、前のボタンが閉まらないのでポンチョをさがしていたら、可愛い迷彩柄を見つけ購入しました。生地が柔らかくとっても軽いので購入して良かったです。まだ、使っていないのでマイナス1に致しましたが、使うのが楽しみです。

• UKO315さん
  • UKO315さん

5 2018-06-06

5歳の息子用にカモフラ柄を購入。田舎在住ので基本的に車移動のため、購入してから使用する機会がなかったのですが、本日やっと使用。ポンチョを着た息子はてるてる坊主のようで可愛いです^_^フードの締め付け感が本人は気になるようでかぶるのを嫌がる場面もありましたが、それは仕方ないかな、と。オシャレなものを購入できて良かったです。

5 2018-03-20

107cmの息子に
107cmの息子にMのウェザーオフを買いました。とっても可愛いです。サイズ感も少し大きい程度で2〜3年着れそうです。袖元にボタンが付いているので完全なポンチョではなく、袖のようになるので、息子にとっても良いようです。
広がりがあるので、リュックを背負わせたまま着れるのも利点です。良い買い物をしました。お勧めします。

• lommyさん
  • lommyさん

5 2016-04-19

とってもかわいいです!!!!!!
注文して4日くらいで届きました。注文確定した後に「送料500円」と書いてあり、慌てて問い合わせたら「メール便で対応いたします」とご連絡いただきました、ありがとうございました!
今、80cmの服が少し大きいくらいでこちらの80cmを購入したのですが、足の甲くらいまで長さがあります。ポンチョなのでなが〜く使えそうです。
買ってよかった!!!!!

4 2015-07-17

1歳の息子に
もう少しで1歳の息子にSサイズのカモフラ柄購入しました
まだ少し大きいですが、裾引きずりはしないので、歩きが安定してきたら着せてあげたいです。カモフラ柄お揃いで購入したのですが、カモフラ可愛いのですが、まだ 小さい息子には雲の柄のほうが可愛かったかも、カモフラ柄もう少し大きくなってからの方がカッコ良く着れような気がしました。小さい息子にはちょっと色のトーンも暗いし、小さい息子にはカモフラ柄が浮いてしまう気がしました

4 2015-06-22

110センチの子供に
作りは割とさっぱりしています(笑)
下の女の子にも使えるかな?
たたみやすいのがいいですね

• FARFAR***さん
  • FARFAR***さん

4 2015-04-02

可愛いです
とても可愛くて、親子お揃いで着れるので気に入ってます。
もうすぐ2歳になる娘にはSでも大きかったんですが、ポンチョなので長く使えそうで楽しみです。
ただ、他の方も書かれているようにフード部分は長さ調節が出来ますが、手首は調節が無いので袖口はかなり濡れそうです。
特に大きめで着せても可愛いデザインなので袖口も調節できるようになっていたら良いなと思いました。

5 2014-05-14

110cmの息子にmサイズを購入しました。丈は膝がすっぽり隠れるくらい、袖は余りますがスナップがついているので、ちゃんと手が出ます。かわいいレインコートが多い中、かっこいいカモフラ柄が見つかり、息子も私も大満足です。レインコートのボタンは固くて、子どもには結構留めづらいですが、こちらはポンチョタイプなのでさっと着られて便利だと思います。

• tas519さん
  • tas519さん

4 2017-05-02

息子に
幼稚園がお歩き登園なので雨の日用に購入しました。
年少の息子にサイズ悩みましたがMサイズにしました。
リュックを背負ってレインコートを着るのでちょっと大きめですが問題はなさそうです。
フードもゴムが入っているので風で飛ぶこともなく満足してます。
とにかくデザインが可愛いです。

• kyuumi1220さん
  • kyuumi1220さん

4 2016-07-27

かわいいです。
HAPPINESS COUPON
2歳半、身長90センチの娘にウェザーオフのSサイズを購入しました。緑がかったイエローがいい感じでした。本人も届くなり何度も着たり脱いだり気に入ったようです。ただ、ポケットがない事と前が全部開かない事がちょっと残念でした。雨の日が楽しみになりそうです。

5 2016-07-01

可愛い!
可愛すぎて柄を選ぶのに苦労しましたが
男の子なのでマウンテンに。
まだ傘をさすのが下手なので届いた次の日から重宝しています!
息子も気に入ってくれて本当に買って良かったです!

5 2016-04-06

happiness coupon
とっても可愛くて丈夫そうです。まだ雨の日に着用してませんが、軽くてコンパクト!これなら雨が降るかあいまいな日でも荷物になりません。

• wKさん
  • wKさん

5 2016-03-04

マウンテンSサイズ
「HAPPINESS COUPON」
届きました*\(^o^)/*にもうすぐ入園なので購入しました。身長90センチちょっとですが、リュックを背負って着ると膝上くらいで丁度いいです。娘が気に入ってる柄なのでよかったです♪

4 2015-09-08

速い!
届くのが本当に速くて感激しました!
ピンクを買いましたが男の子でも違和感なく使えました♩可愛いです♡

• aalphonseeさん
  • aalphonseeさん

5 2015-07-10

かわいい。
友達の子供にプレゼントに購入しました。
キャラクター物とかは嫌だけど明るい色味の物を探していて、ピンクグリーンを見て即買い!
送料もかからなかったしよかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物レインウェアレインコート