1,463円  買い物かごに入れる

5 2023-06-08

リピート
HAPPINESS COUPON
8年前に上の子が買って下の子も使ってたんですが、かじったりして、結構傷んでしまったのと、黄緑のを無くしてしまったので検索したらまだ買えたので同じのを購入しました。
大きいお花で目立つし、付けやすいです。
わりとどんな洋服にも合います。

4 2015-08-28

やっぱりとっちゃいますが
ヘアアクセサリーを口に入れちゃう我が娘。もしかしたら、大きい方が口に入りにくいかと思い購入しました。頭になにかつくのがすごく嫌みたいで、薄毛もあって、やはりとってしまいます。口にもいれようともします。が、あまりない色ですし、付けるとかわいいです。

• Momomom-Rさん
  • Momomom-Rさん

5 2013-10-11

双子の娘たちに。
やわらかくて細い娘の髪でもきちんと留まるし、金属部分の露出がないので安心です。
なにより可愛い!1個に決めきれず、2セット購入してしまった。
着けている本人は取ろうとしないのですが、双子の相方が相手の頭についてるクリップを取ろうとするので、小さい子が複数いる方は気を付けてください。

4 2016-12-18

可愛い
HAPPINESS COUPON
デザインも可愛いし、カラーも思ったよりは派手過ぎず良かったです。
つけ心地は良さそうですが、2才の娘は髪止めがキライでこの商品でもすぐ取ってしまいました、手作りで良い品なので、そこが残念です。自分で付けて、娘が付けたがるまで待ちます(笑)

5 2015-09-27

姪っ子用に
4月に産まれたばかりの姪っ子用に。シリコンが付いているので、子供のやわらかい髪でも滑らずとまりました。おチビは2個づけが可愛いですね。
4才の姪っ子も欲しがっていたので、再購入予定です笑

5 2015-06-25

可愛い
どの色も可愛いくて迷いました。ちょっと高いかなと思いましたが、届いてみると丁寧に作られているので納得しました。まだ少ない9ヵ月の娘の髪にもしっかりとまりました。サイズもちょうど良かったです。

5 2015-02-26

Tセット購入。ずり落ちてこず、裏側も生地でくるんであるので安心して使えます。とても可愛いので他の色も欲しいです。

• raichimtさん
  • raichimtさん

5 2015-01-11

お正月用に
2ヶ月の娘にお正月の写真用に買いました。
髪の毛がフサフサでも2ヶ月なのでピンがちゃんととまるか心配でしたが、しっかりとまりましました。

5 2014-07-11

想像通り可愛いです。スバンコールも控えめだけどキラキラで、大満足です。
結婚式が終わったら普段使いにもしたいと思います

5 2014-06-07

可愛い!
うちの娘は2歳ですがまだ髪の毛が薄く結ぶのが大変なのですが前髪が目に入りそうなのでピンを探していました。
とっても可愛くてしっかり留まるので大満足です。

5 2014-05-27

とっても可愛い!
前髪が伸びてきた1歳なりたての娘のために購入しました。
可愛いし、髪の毛の薄い娘でもしっかり留まってくれるので落ちてきません。
ヘアバンドも買いましたが、こっちのほうが可愛いし本人も違和感なさそうです!

• clear_6_1さん
  • clear_6_1さん

5 2014-09-16

可愛い★
Sセットを購入しました。
どちらも可愛いです。
濃いピンクが欲しくてこちらのセットにしましたが、思ってたより黄緑も可愛くて使えます!

5 2019-02-24

とっても可愛い!
6ヶ月の娘の為に購入しました!
他にも購入しましたが、この商品が1番気に入っています!
おススメです!

4 2014-01-23

プレゼントに
友人の娘ちゃんのハーフバースデーに贈るため、Tセットを購入しました。
色合いは写真のとおりで素敵です。作りもとても綺麗でした(包装のままの見た目です)。
バースデー会が急に決まり、慌てて可愛い贈り物をと探しましたが、メール便も2日後に届いたので助かりました。
しっかりした作りから相応な値段と思われますが、パッと見はもっと安く見積もられるかなと思うので、☆-1で。

4 2013-12-16

1歳1ヶ月の娘の前髪が真ん中だけ伸びてきて邪魔そうだったので購入しました。
細い髪でもしっかり止まって落ちてきません!
つけるところを見せてしまうと気になって触ってしまいますが、娘が何かに集中している時にささっとつけるとつけてることに気づかずそのまま付けていてくれます。
もっと安かったら有難いなー。けどメール便送料無料は有難かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションヘアアクセサリー