【メール便送料無料】ベビー&キッズ  ヘ...(Happiness color)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-11

前髪しか伸びない9ヶ月の娘に!笑
Tセットを購入させて頂きました★
写真通りの色合いで、とても可愛かったです!
嫌がらず付けてくれているので、また違う色も検討したいと思います(*^^*)

5 2020-03-09

HAPPINESS COUPON
少ない髪でもしっかりとまりました。
ホワイト&パープルのセットを購入しましたが、大きさもちょうどよく、2つ並べてつけると、とても可愛かったです。

5 2019-06-23

かわいい
髪が伸びてきた9ヶ月の娘へ購入。髪が細く、サラサラの短い髪にもしっかり留まります!大きめかなーと思いましたが、全然かわいい!むしろこのサイズ感がいい!色違いですぐ他のものも買ってしまいました^ ^

4 2019-05-24

HAPPINESS COUPON 髪をしっかりとめることができ、とても可愛いです。

5 2019-02-24

とっても可愛い!
6ヶ月の娘の為に購入しました!
他にも購入しましたが、この商品が1番気に入っています!
おススメです!

4 2018-12-26

HAPPINESS COUPON
可愛いです。赤と緑のセットを選んで、緑が少し色が濃いかなと思ったのですが、実物はパステル系の優しい黄緑色でとても気に入りました。
少し値段が高いので星−1です。

4 2015-08-28

やっぱりとっちゃいますが
ヘアアクセサリーを口に入れちゃう我が娘。もしかしたら、大きい方が口に入りにくいかと思い購入しました。頭になにかつくのがすごく嫌みたいで、薄毛もあって、やはりとってしまいます。口にもいれようともします。が、あまりない色ですし、付けるとかわいいです。

5 2014-02-13

かわいい。
薄いピンクと黄色のセット購入。
大きすぎず小さすぎずで、ちょうどいい大きさ。2個セットではなくてもいいかな。濃いピンクもほしい!
10ヶ月の娘につけると、滑り止めがついていてもやっぱり少しずれてしまいます。もう少し髪の毛が増えるとずれにくくなるかなー。
編まれててるもので、お花を探していたので、見つかって良かったです!とってもかわいい!

5 2013-10-11

かわいい♪
もうすぐ1歳になりますが、まだまだポヤポヤの髪の毛でヘアクリップは不要なのですが、付けたら女子力UP間違いなし!と思い購入しました。
一つ付けも可愛いし、二つ付けも可愛いので、今からつけるのが楽しみです。
ベビでも安全で付けられるし、月齢が低いけど髪の毛が多い赤ちゃんは早めに付けられてうらやましいです☆

5 2013-10-11

双子の娘たちに。
やわらかくて細い娘の髪でもきちんと留まるし、金属部分の露出がないので安心です。
なにより可愛い!1個に決めきれず、2セット購入してしまった。
着けている本人は取ろうとしないのですが、双子の相方が相手の頭についてるクリップを取ろうとするので、小さい子が複数いる方は気を付けてください。

5 2013-10-04

買ってよかった
画像ではわからなかったのですがスパンコールがついていました。ですが派手なイメージではなく可愛らしいデザインでとても気に入りました。ピンの部分はシリコンのようなものでとまりやすくなっているようで、薄く柔らかい髪にもきちんととまりました。子供が気づくと取ってしまいますが、満足のいく商品でした。出費のかかるこの時期、もう少し手頃なお値段でこのようなものがあるといいなと思います。

4 2017-11-16

9ヶ月の娘に
以前ひとまわり小さいタイプを購入しましたが誤飲が心配だったのでひとまわり大きいこちらを購入。
しっかりとまるし、アクセントになって可愛いです。
ただ、双子の兄が気になるようですぐひっぱってとろうとします(笑)

5 2017-01-16

「HAPPINESS COUPON」
ベビー用の髪留めを探していました。
とてもかわいくて大満足です。
使用するのが楽しみです。

4 2016-12-18

可愛い
HAPPINESS COUPON
デザインも可愛いし、カラーも思ったよりは派手過ぎず良かったです。
つけ心地は良さそうですが、2才の娘は髪止めがキライでこの商品でもすぐ取ってしまいました、手作りで良い品なので、そこが残念です。自分で付けて、娘が付けたがるまで待ちます(笑)

5 2016-10-12

可愛い
とても可愛いヘアピンです。大きさもちょうど良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションヘアアクセサリー