【メール便送料無料】【ポイント3倍】ラッ...(Happiness color)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 413件)次のページへ
  • mikikorisuさん
  • mikikorisuさん

5 2018-02-18

Kawaii
かわいくて大満足です。色違いでまた購入します!

4 2018-02-09

色合いもよく、足首あたりにあるフリルも可愛かったです。

• ちー077さん
  • ちー077さん

5 2018-01-11

かわいい!
こういうレギンスを探していました。
カラーバリエーションも豊富なので、またリピしようと思います。

5 2017-12-29

かわいい
寒い時期にとてもいいです
毎日履かせたいほどかわいい!
手洗いで毛玉にならないようにしてます

4 2017-12-17

HAPPINESS COUPON 真っ白すぎないお色で良かったです。裾フリルが可愛い。たくさん着せてサイズアップしたいと思います。

5 2017-12-04

可愛い!履かせやすい!他の色も欲しくなりました。

5 2017-11-25

8ヶ月67cm7kgの娘に6-12購入。
ちょうどいいです、可愛いです。
違う色もまた買います。

4 2017-11-25

8ヶ月67cm7kgの娘に、6-12購入。
ちょうどいいです!可愛いです!
ただ1度洗濯したら足首がほつれました。
でも気にしてません(笑)

5 2017-11-21

双子ちゃんへ
〈HAPPINESS COUPON〉
最近出産するとママが多いので
いろいろなカラーがいっぱいそろっていて
双子ちゃんにも選びやすく、みんなによろこばれます。
実用的な商品なのでサイズ選び

• まる7054さん
  • まる7054さん

5 2016-09-21

可愛い
6ヶ月7キロの娘にウィンターホワイトの6〜12Mとラベンダーの12〜24Mを購入しました。生地は真冬にも使えそうなしっかりした物でした。タイツという感じでしっかりストレッチです。ウィンターホワイトはオムツが透けます。12〜24Mはやはり大きいですがタイツタイプなのでクシャクシャして可愛く履けます。赤ちゃんは成長早いし12〜24Mのほうが長く履けそうです。6〜12Mはジョストサイズで履けました。見栄えはやはりこちらのほうがいいです。お安いしとても可愛いので満足です。

5 2015-09-24

サイズ 12-18M
レビューを見ていてサイズを悩みましたが、身長72cm 体重8.2kgの11カ月の娘に丈はちょうどよかったです。
股上もお腹がすっぽり入って冷え防止にもなるし、足首のフリルも可愛かったです。
タイツだと歩きだしたら滑って危ないし、レギンスは履いていると伸びてくる物もありますが、この商品はピタッとしたままでした。
伸びもいいのでハイハイ・つかまり立ちの娘も動きやすそうです。
色違いで購入決定です!
お店の対応もとても良かったです!

4 2017-04-14

思ってた通り可愛いです。
HAPPINESS COUPON
ウィンターホワイトを購入
オフホワイト色で白過ぎず可愛いです!
また違う色も購入したいと思います

5 2015-12-21

ホワイトは真っ白、ウィンターホワイトはオフホワイトでした。

5 2015-11-26

可愛いです
やはり、ラッフルバッツのレギンスが一番可愛い。履かせやすい。
大きめのサイズを買って、長く履かせようとしても、ゴムがもたなくなる事があります。ゴムの入れ替えはできない作りだし。その点は注意です。2年は大丈夫かと!

5 2016-03-07

可愛い!丈夫!速い!
HAPPINESS COUPON
普段は80sizeを着用の娘に、ピンクの12-24Mを購入。
手持ちの80sizeと比べると、西松屋の80sizeの10分丈レギンスより5センチ長く、ミキハウスの80sizeの10分丈レギンスより10センチ長くお尻の部分もゆったり。
生地も丈夫だし、これから大活躍してくれそうな大きさで大満足です。
発送手配も速く、助かりました!
色違いで欲しくなります♪

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッション靴下・タイツスパッツ・レギンス