【メール便送料無料】【ポイント3倍】ラッ...(Happiness color)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-16

Winter Whiteを購入
HAPPINESS COUPON
フリルがとても可愛いです。
色も想像していた通りでした。
月齢通りのサイズにしてみましたが少し余ってるのでこのサイズでよかったです。
迷いましたが大きめの方にしたらかなり長かったかも。
他のショップより高めですがカラーバリエーションが豊富で在庫もちゃんとあるので別の色を買う時もこちらのショップで購入したいです。
1つ難点なのは毛玉ができやすいことかな。

5 2019-10-25

かわいいです!
HAPPINESS COUPON
4才98cm12.5kgの娘でも4T〜6Tサイズで、丈は少し長いので、足首でクシュっとすれば、ずり落ちずかわいく履けました!

• ナホ2400さん
  • ナホ2400さん

5 2019-10-23

Happiness Coupon
1歳2ヶ月10キロで普段80センチの洋服を着ている娘に2T−4Tを買いました!!
長いですが足首でクシュってなるので全然OKでした。可愛いので他の色も買いたいです♪

5 2019-03-18

とても可愛いです
HAPPINESS COUPONグレーを購入しました。どんな色にの洋服に合わせても女の子しく可愛く着こなせると思います。本当にありそうでなかった女の子らしいデザインです。

5 2019-03-02

HAPPINESS COUPON
いつも別のショップで購入していますが、今回は在庫が豊富なこちらで購入しました。毛玉ができやすいですが、可愛いので1シーズン毎にリピートしています。

5 2019-02-14

少しでも目立つように。。
お遊戯会で毎年サイズ違いで購入しています。
娘も気に入ってくれています!
お遊戯会や園では、みんなとおんなじなので
フリルがついたレギンスは目立ちます☆

5 2019-02-01

かわいいです
HAPPINESSCOUPON
チャコールグレーはとてもいい色味でした。
まだ履かせていませんが、下のフリルもかわいいです。違う色も欲しくなりました!

• azu-uさん
  • azu-uさん

5 2018-11-14

かわいいです
「HAPPINESS COUPON」
コーラル購入しました。デニムのブルマも一緒に買ったんですが
両方とっても良く合って見てるだけで笑顔になっちゃいます☆またリピすると思います(*^^*)

• mke104さん
  • mke104さん

4 2019-01-15

「HAPPINESS COUPON」
スピーディ且つ梱包も綺麗な状態で届きました。
元々持ってる品のカラバリで追加購入だったのですが、今回はサイズUPで2Tにしたら縫製が雑になっていました……それは、この店舗がと言う訳ではなく、このサイズから縫製が雑になるようです。
他店でもっと安く買ったグレーの方は洗ったらますます緩く……これはもしかすると不良品だったのかしら…とも。こちらの商品はそんな事もなくしっかりしています!
この可愛さは買い足さずにはいられないほど気に入っています。

• えり5746さん
  • えり5746さん

5 2019-04-01

HAPPINESS COUPON
とても可愛いっ!!色違いも購入しようと思います!!

5 2019-02-21

白を購入いたしました。
履きやすく色、素材良く大変満足しております。

5 2018-11-04

HAPPINESS COUPON
リピートです。サイズが小さくなったので2歳5カ月の娘に去年に引き続き購入です。シンプルだけど裾のフリルがワンポイントになってとっても可愛いです。娘もお気に入りで早く履きたいと言っています。

5 2018-10-10

思った以上にかわいくて満足
2歳身長85cmの娘に2T-4Tを購入しました。少し裾が余ってしまいますが、デザインのせいか気になりません。足にピッタリフィットしてキレイです。履かせるときに手を入れると伸びがよくて、ストレッチがすごくきいているのがわかりました。ネイビーとマルベリー、オフホワイトを購入しました。どの色も合わせやすくてよかったです。

• ANGELA1105さん
  • ANGELA1105さん

5 2018-11-11

HAPPINESS COUPON
ラッフルバッツのレギンスは大好きで沢山持っていますが、チャコールカラーは他のショップにはなかったので即買いです。
1歳3ヵ月74cm9kgの娘に12〜24Mサイズ購入。少し大きめだけど伸縮性があるしこれから長く使えそうです。

• yuma--tanさん
  • yuma--tanさん

5 2018-11-02

HAPPINESS COUPON
6ヶ月8キロ超の娘に12-24のチャコールグレーを購入。
ウエストのゴムの伸びもよく良いかんじです。長さはやや長いのでくしゅくしゅにして履いています。可愛いです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッション靴下・タイツスパッツ・レギンス