5 2023-01-12

可愛いです
とっても可愛いです。12-24mの色んなカラーが欲しいですが、在庫なしが多く残念です。可能であれば仕入れて欲しいです。

5 2022-11-21

めちゃくちゃ可愛いです‼︎試しに一着買いましたが、色違いでまた買いたいと思います!

5 2022-04-27

可愛くて使い勝手が良い!
冬に使いました!
何回も洗ってますが、とても丈夫で伸びたりしません。
足首も可愛いので、今年の秋も別の色購入しようかなと思ってます!!
どんな服でも合いますし使い勝手が良く、お腹の辺りもキツくも緩くもなく、暖かそうです。

5 2022-02-28

HAPPYCOUPON
小学2年の娘が制服の下に愛用しています。
大きいサイズの取り扱いをしてる店舗が少ないなか、とても助かります。
可愛い商品をいつもありがとうございます!!

5 2022-02-07

子供用に
HAPPINESS COUPON
早く届いて満足です。

• なな3201さん
  • なな3201さん

5 2021-03-10

HAPPINESSCOUPON 注文後すぐ届きました!可愛いレギンスです。

5 2021-02-19

ラッフルバッツはなかなか売っているお店が無いので見付けられ嬉しかったです。
写真通りの可愛さで、着せるのが楽しみです(^^)

5 2019-12-19

サイズぴったり
色もいろいろあってとても、迷いましたが素敵な色を購入できて大満足です。是非リピさせて頂きます。

5 2019-12-19

可愛い!!
2着目!!サイズ感も見た目もベストでした。娘も大のお気に入りです♪

5 2019-11-19

以前もショッキングピンクを買いました、夏は暑くて着せないですが、3シーズン着ていて、重宝しています!白の色が少し安っぽくて、アイボリーにすればよかったかな。

5 2019-10-25

かわいいです!
HAPPINESS COUPON
4才98cm12.5kgの娘でも4T〜6Tサイズで、丈は少し長いので、足首でクシュっとすれば、ずり落ちずかわいく履けました!

• ナホ2400さん
  • ナホ2400さん

5 2019-10-23

Happiness Coupon
1歳2ヶ月10キロで普段80センチの洋服を着ている娘に2T−4Tを買いました!!
長いですが足首でクシュってなるので全然OKでした。可愛いので他の色も買いたいです♪

• えり5746さん
  • えり5746さん

5 2019-04-01

HAPPINESS COUPON
とても可愛いっ!!色違いも購入しようと思います!!

5 2019-03-18

とても可愛いです
HAPPINESS COUPONグレーを購入しました。どんな色にの洋服に合わせても女の子しく可愛く着こなせると思います。本当にありそうでなかった女の子らしいデザインです。

5 2019-03-02

HAPPINESS COUPON
いつも別のショップで購入していますが、今回は在庫が豊富なこちらで購入しました。毛玉ができやすいですが、可愛いので1シーズン毎にリピートしています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション靴下・レッグウェアスパッツ・レギンス