【メール便送料無料】【ポイント3倍】ラッ...(Happiness color)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-11-01

HAPPINESS COUPON
とてもかわいいいろでした!
ただ全体的に細みなつくりで、うちの子にはウエストがきつめでした。
大きめサイズの購入をオススメします。

3 2019-05-11

黒系のワンピに、イエローを買いました。
可愛いです!

3 2018-09-14

HAPPINESS COUPON
10ヶ月の娘に6-12MのWinter Whiteを購入しました。
色もデザインもとても可愛いですが、履かせる前に一度洗濯したところ、フリルの糸が切れていて一部外れかけていました。(洗濯前から切れていたかは未確認でした 涙)
今回は仕方なく、外れたところを自分で直して履かせようと思います。
せっかく可愛いのでちょっと残念。。。
色も良いお色です。縫製だけがもうちょっとしっかりしていたら、と思います。
検品しっかりして頂けるとありがたいです。
でも、色んな色を持っていても使えると思います!

3 2016-07-16

夏は厳しい
「HAPPINESS COUPON」
夏に使いたくて買ったけど結構分厚いので無理なのと、石油みたいな匂いがなかなか取れないので−2。
デザインはかわいいので、しっかり洗って他の季節に使います。

3 2016-04-19

毛羽立ちがなければ、、
履かせるとすごく可愛いいので、リピ買いしよう!と思っていたのですが、、3回ほど洗濯機で洗っただけでかなり毛羽立ちが、、他の色も欲しいけどどうしようか迷っています。

3 2016-04-06

可愛いいです!
ただ生地が春にはギリセーフですが、夏に使用するには厚いです。
夏に使いたかったので☆3つ。

3 2016-04-06

可愛いいです!
夏に使いたかったので☆3つ。

3 2015-12-27

かわいいけど、シミが。
シンプルな白いレギンスパンツを探してて中々気にいるものが売ってなかったので、フリルもかわいいので11ヶ月の娘に12-24を購入。今の時期にはけるスパッツです。ただフリルの裏にシミが、、洗えば取れそうですが、、

3 2015-11-26

かわいいー!
鮮やかな赤色でした!クリスマスに着せたいです。
ヒラヒラはシンプルな感じで、目立つほどではないと思いますが、やっぱり何も付いてないより可愛いです。お肌に優しいという印象は受けませんが、悪くはないと思います。

3 2015-10-18

かわいいです。
フリルがイメージと違いましたが、これからの時期には活用できそうです。

3 2015-10-17

満足
黒のレギンスが欲しかったので購入しました。
秋にちょうど良い厚さの生地です。

3 2015-05-19

6ヶ月の娘に
めちゃくちゃ可愛いです!合わせやすいようにグレーを購入。ただ、一度履かせただけなのに毛羽立ちがひどいのでマイナス2です^^;でも可愛いので白も検討中です。

3 2015-04-01

届きましたが異臭がしました。
グレーは売切れが多かったので買えてよかったです。

3 2015-01-22

とても可愛いです
とても可愛いです!
少しほつれやすいのが残念。

3 2014-10-21

12-24M購入☆
ネイビーが気に入ってグレーをワンサイズアップして購入しました。74センチの娘にはまだ少し長めですが、サイズ感的には全然大丈夫でした。
ただ、足首の白い細いゴム糸が表面に出てきており、グレーには意外と目立っていたので残念でした。まぁ海外製はそんなもんだと思って諦めます。。ちなみに前回のネイビーと一緒に買ったブラックは大丈夫で、ラベンダーも少し出ていました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッション靴下・タイツスパッツ・レギンス