【メール便送料無料】【ポイント3倍】ラッ...(Happiness color)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-13
  • マルベリーカワイイです♪
  • HAPPINESS COUPON1歳2ヶ月で73cm8kgの娘に12-24Mのマルベリーを買いました。差し色として使いやすいです&#9835 ;チョコレート色6-12Mも持っていますが丈はピッタリで少しウエストがキツイかなという感じで、今回購入したものは少し長めですがくしゅくしゅさせて可愛く履けてます☆よく伸びますがウエストがきつめかなーという印象&裾はくしゅくしゅさせちゃえばいいので大きめをオススメします。海外製 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-14
  • HAPPINESS COUPON10ヶ月の娘に6-12MのWinter Whiteを購入しました。色もデザインもとても可愛いですが、履かせる前に一度洗濯したところ、フリルの糸が切れていて一部外れかけていました。(洗濯前から切れていたかは未確認でした 涙)今回は仕方なく、外れたところを自分で直して履かせようと思います。せっかく可愛いのでちょっと残念。。。色も良いお色です。縫製だけがもうちょっとしっかりしていたら、と思います。検品しっかりして頂けるとありがたいです。で ・・・(続きを読む

4 2019-01-16

Winter Whiteを購入
HAPPINESS COUPON
フリルがとても可愛いです。
色も想像していた通りでした。
月齢通りのサイズにしてみましたが少し余ってるのでこのサイズでよかったです。
迷いましたが大きめの方にしたらかなり長かったかも。
他のショップより高めですがカラーバリエーションが豊富で在庫もちゃんとあるので別の色を買う時もこちらのショップで購入したいです。
1つ難点なのは毛玉ができやすいことかな。

4 2019-04-13

マルベリーカワイイです♪
HAPPINESS COUPON
1歳2ヶ月で73cm8kgの娘に12-24Mのマルベリーを買いました。差し色として使いやすいです♫チョコレート色6-12Mも持っていますが丈はピッタリで少しウエストがキツイかなという感じで、今回購入したものは少し長めですがくしゅくしゅさせて可愛く履けてます☆よく伸びますがウエストがきつめかなーという印象&裾はくしゅくしゅさせちゃえばいいので大きめをオススメします。海外製品なので裾のフリルの縫い付けが雑なところがありますが、くしゅっとしたデザインのフリルなので個人的には気になりません。マルベリーは手洗いしたとき色落ちしたので白物と分けて洗ってます。そこだけ残念ですがあとは大満足です!

4 2019-01-28

はかせやすいです!
HAPPINESS COUPON
こちらのタイツは別のカラーも持っていますが今回ピンクも購入しました。5ヶ月6キロの痩せ方の娘ですが6m〜12mです。足のところは少しダボっとしますが、お尻やウエストあたりはちょうど良いサイズです。洗濯するとフリルの部分がケバケバしやすいので日常的に履いているとすぐ替えが必要にはなります。それでも可愛いので、汚れてきたらまた新しいものを購入しようと思います!

• naimei7151さん
  • naimei7151さん

4 2019-10-11

HAPPINESS COUPON
8ヶ月10キロのかなりぽっちゃり体型の娘。レビューを参考に12-24Mサイズを購入しましたが、うちの子の場合それでもウェストと太もも部分がパツパツでした(/ _ ; )
アイヴォリーを購入しましたが商品自体は可愛くて良かったです。
次回はワンサイズあげて購入してみます。

5 2019-10-06

HAPPINESS COUPON
梱包が丁寧で良かったです。サイズもカラバリも多くてこれからの季節にピッタリなので助かります!

5 2019-09-22

HAPPINESS COUPON
足元のディテールがとても可愛いレギンスです。
9カ月の子(大きめ)に12〜24を購入しました。やはり少し大きめですが、クシュっとさせるとさらに可愛いので良かったです。
違う色も購入しようと思います。

5 2019-03-18

とても可愛いです
HAPPINESS COUPONグレーを購入しました。どんな色にの洋服に合わせても女の子しく可愛く着こなせると思います。本当にありそうでなかった女の子らしいデザインです。

5 2019-03-02

HAPPINESS COUPON
いつも別のショップで購入していますが、今回は在庫が豊富なこちらで購入しました。毛玉ができやすいですが、可愛いので1シーズン毎にリピートしています。

5 2019-02-14

少しでも目立つように。。
お遊戯会で毎年サイズ違いで購入しています。
娘も気に入ってくれています!
お遊戯会や園では、みんなとおんなじなので
フリルがついたレギンスは目立ちます☆

5 2019-02-01

かわいいです
HAPPINESSCOUPON
チャコールグレーはとてもいい色味でした。
まだ履かせていませんが、下のフリルもかわいいです。違う色も欲しくなりました!

5 2018-12-12

可愛い
HAPPINESS COUPON
とにかく可愛いです。
生地もチクチクしないし、よく伸びて履かせやすいです。

• azu-uさん
  • azu-uさん

5 2018-11-14

かわいいです
「HAPPINESS COUPON」
コーラル購入しました。デニムのブルマも一緒に買ったんですが
両方とっても良く合って見てるだけで笑顔になっちゃいます☆またリピすると思います(*^^*)

• ANGELA1105さん
  • ANGELA1105さん

5 2018-11-11

HAPPINESS COUPON
ラッフルバッツのレギンスは大好きで沢山持っていますが、チャコールカラーは他のショップにはなかったので即買いです。
1歳3ヵ月74cm9kgの娘に12〜24Mサイズ購入。少し大きめだけど伸縮性があるしこれから長く使えそうです。

5 2018-11-04

HAPPINESS COUPON
リピートです。サイズが小さくなったので2歳5カ月の娘に去年に引き続き購入です。シンプルだけど裾のフリルがワンポイントになってとっても可愛いです。娘もお気に入りで早く履きたいと言っています。

• yuma--tanさん
  • yuma--tanさん

5 2018-11-02

HAPPINESS COUPON
6ヶ月8キロ超の娘に12-24のチャコールグレーを購入。
ウエストのゴムの伸びもよく良いかんじです。長さはやや長いのでくしゅくしゅにして履いています。可愛いです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッション靴下・タイツスパッツ・レギンス