4 2023-05-31

HAPPINESS COUPON
1歳7ヶ月80cm10kgの女の子で、2Tにしました。
上下とも想像していたサイズ感で、上は少し大きめで着せやすそうなかんじ、下はオムツをはいてもちょっと余裕があるかんじでした。
フリルがとってもかわいいです。

4 2023-04-24

3歳半 93センチ 13キロの娘用に3T 花柄のものを購入!保育園で自分で着脱しやすいものと言われていたのもあり半袖ラッシュかつセパレートで可愛いものを探していました。外国製なので細長い感じかなと思っていましたが試着してピッタリでした。自分でも被れます!丈短めでぽっこりお腹が見えるのがなんとも言えない可愛さです。

4 2023-06-09

HAPPINESS COUPON
注文したその日に発送になり、迅速な対応でした。
2歳児 身長88センチ 体重12キロの娘用に Banana Yellow Seersucker 4Tを購入 おむつの上から履くと、ウエストに少し余裕があるが、お尻周りはちょうど良いサイズ。トップスはジャストより余裕があり、一人で脱ぎ着しやすそうです。丈はおしりが少し見えるくらいの長さで、また来年も着れそうです。
カラーは淡い黄色でかわいいです。まだ、水遊びをしていないので使用感はわからず、星を4つにしておきます。

4 2023-05-30

HAPPINESS COUPON
もうすぐ4歳93cm13kgの女の子です。
ショート丈なのを承知の上でRainbow Seersuckerの4Tを購入しました。下は少しゆとりがありますが、上はジャストサイズなので、来年は厳しいかもしれないです。現在持っている2Tの通常サイズとほぼ変わらないか、小さいくらいです。
デザインはとても可愛くて気に入りました。

4 2024-04-12

ずっとコレ!
HAPPINESS COUPON
3歳からずっとラッフルバッツの水着を愛用して今回で4着目!
トップスにたいしてパンツがきつめなのでいつも1歳大きめサイズを購入しています。
ハッキリとした色柄でとても可愛くてお気に入りです!

4 2022-07-09

HAPPINESS COUPON
保育園でプールとどろんこ遊びが毎日あり、一つの水着では足りず、ラッシュガード一枚で可愛い水着を探してこちらの商品を購入しました。
娘は4歳で101センチ・16キロです。
買ったのは5サイズで、お腹周りは少し緩いですが、来年も着れるかなっという感じです。
すごく可愛くて買ってよかったです!

• Lico1323さん
  • Lico1323さん

4 2022-06-08

発送が早くて有難いです。
「happiness coupon」
身長120センチ、体重19キロの細身なのでサイズ選びで迷い、7を購入。やはり、少し大きめでした。本人は来年も着られると喜んでいます。
6も買おうか検討中です。
カワイイ柄の水着で夏が楽しみです!

4 2022-12-18

HAPPINESS COUPON
娘のベビースイミングのために12-18Mを購入しました!(11ヶ月73センチ8キロ)
とても可愛く素敵な水着です!!
丈感は丁度良かったですが、少し細身な子なのでお腹周りはゆとりがある感じでした!
そのためか、水中で抱っこしたり激しい動きをすると、めくれあがることがあったので、次はオールインワンタイプを試してみようと思います。
もちろん、こちらも重宝させていただきます♪

4 2022-07-01

HAPPINESS COUPON
保育園の水遊び用に購入しました。皆さんのレビューを参考に2歳8ヶ月、体重13キロの娘に4Tのアクアドットを購入しました。サイズは上は少し胴のあたりが長めでしたが、他の部分はちょうど良く、まだオムツを履いているので下もちょうど良かったです。水色のドット柄が夏らしく、かわいい水着でした。購入して良かったです。

• さら20さん
  • さら20さん

4 2022-10-07

今回、3回目の購入になります。
こちらの水着は可愛い上に、生地がとても伸びるので孫も着脱しやすくとても気に入っております。

4 2022-07-27

HAPPINESS COUPON
赤ちゃんの時からリピートしてます。
とっても可愛くてお気に入りです!

• moyu219さん
  • moyu219さん

4 2022-07-04

かわいい
HAPINESS COUPON
ラッフルバッツの水着、
赤ちゃんの時からリピ買いしています。
やっぱりかわいい😊

4 2022-07-03

HAPPINESS COUPON
実物は想像以上にかわいいです。体調が悪くまだ着用できておりませんが、見た目は良いです。
周りからも好評です。

• みう0306さん
  • みう0306さん

4 2022-08-06

HAPPINESS COUPON
身長114cm、体重19kgの年長児、体型は普通よりやや細身の娘にサイズ8のレインボードリームストライプを購入。
サイズ感は皆さまのレビューを参考にしてみました。上はピタっとしすぎず小さめのTシャツ感覚でちょうどよく、下は少し大きめだったため、端のところをつまんで縫おうかなーと思います。来年も着れそうな感じでよかったです。
海で映えそうなカラフルなストライプで可愛かったです!!

4 2022-04-27

114cm16kgの小1娘に6を購入しました。
年長まで3Tを着ていたほど細いので、サイズ選びは悩みました。
身長で見ると7かなと思ったのですが
年長時でもウエストを詰めて履いていたので6にしました。
下はやはりウエスト詰めないと脱げます。
どうせ詰めるなら7でもよかったかも…。
本人も可愛いと喜んでいます。