• LACOSKEさん
  • LACOSKEさん

5 2014-04-27

あこのビキニ
まだ早いのですが、夏が待ち切れず、早々購入しました。
紫外線が気になる為、長袖タイプと迷ったのですが、やっぱりビキニの方がカワイイし、憧れてたので、こちらにしました。
やっぱり、めちゃくちゃカワイイです。
サイズは、迷いましたが、かなり大きめの2Tにしました。(7ヶ月8.5kgぽっちゃり)
ちょっとぶかぶかですが、伸縮性のある素材なんで、大丈夫でした。

5 2013-05-27

かわいいおしりをもっとかわいく!
1歳3ヶ月、9kgの娘に18-24mを購入しました☆
ぴったり過ぎず、ちょうどよく着れてます!
とってもかわいい(ノω`*)
おしりのロゴも存在感あってかわいいし、なによりおしりがふりふりで
すごくかわいいですね!!

5 2013-06-20

キュート★
かわいい!!紫買いましたが本当にかわいい★
8か月で7.5キロあるかないかの次女。。長女は大きかったから次女にはサイズが合わなくて水着がなくて探していました。
一目ぼれで購入を決意しましたが、サイズ悩みました。。でも来年も着たいし、でも今も着たいし・・・で12〜18か月のを購入。。。おむつの上からパンツをはかせてみましたが、まーゆとりがある程度でやっぱり水着なので小さめだと思うのでよかったと思います。
色違いでほしいくらいかわいい。。。夏真っ盛りはまだ10か月だから水には入れないけど長女とともにプールに行く予定なので着せたいです!楽しみ★

• pady777さん
  • pady777さん

5 2014-07-16

姉妹お揃いで!
3歳身長89cm、体重11.7kgの小さめの長女にベリー3Tを、7ヶ月身長65cm、体重7kgの次女に12-18cmのレッドを購入しました!2人とも上が若干大きいくらいでジャストサイズ!!
来年ようにワンサイズ大きいのを買っても良かったかなぁって思ったけどそうすると今年が大きくブカブカになっちゃいそうなので、これで良かったかなと!
お尻のフリフリがとっても可愛くて着せやすいです(≧∇≦)

5 2012-06-23

1歳9kgの娘に18-24mを購入しました。
他のレヴューを見て大きめを買うべきかと思いましたが、同じ体重でも活発に運動するようになったうちの子にはワンサイズ大きめで大丈夫でした。
ボトムは普通の水着の素材でアンダーを履かせられるくらいの伸びはします。
残念なのは肩ひもが若干長過ぎて、落ちてしまうことでした。

4 2014-07-10

可愛い…けど小さめ
ピンクを、購入。紫の強いピンクです。可愛いです。が!サイズがピチピチ!
サイズ70をきている1歳の娘に、18-24を購入。パンツがピチピチです。下にスイミング用のオムツ履かせるなら2歳サイズでもよかったな

5 2014-05-07

かわいい水着です
4ヶ月体重6kgの娘を来月からベビースイミングに通わせる予定なのでずっと気になっていたこちらの水着を12-18で購入しました。
着せてみたらやはりまだ大きいですが、着るのは来月からなので今よりも大きくなっていると思います。
他の方のレビューにもあったようにやはり小さめに作られているんだなと思いました。
数か月しか使用できないかもしれませんが、安いのでサイズアウトしたら色違いで買おうかな♪

5 2014-05-01

2歳9ヶ月の娘にレッドの4Tを購入。
今年はオムツの上から、来年はオムツなしで、と思いこのサイズにしました。
試着した感じだと、今少し余裕ある程度で大き過ぎることもなく正解でした。
デザインは写真の通りかわいいです。4Tは旧デザインの赤フリルですが、私は白フリルより好きです。
今年と来年、いっぱい着せてあげたいです。

5 2012-06-21

かわいい♪
80cm弱8.5kg細い娘ちゃんの為に購入しました。
サイズは12−18M(カラーはパープル)にしました。
レビューで大きいサイズを購入した方がいいのかなと思いましたが
うちの子はガリガリなのでサイズ表記通りにしました。
確かにパンツは伸びない素材ですが・・・
うちの娘ちゃんはおむつの上からでも余裕でした。
もう1つ上のサイズだったら上も下もガバガバだったから丁度良かった☆
すごく可愛いので大満足です♪
色違いでも欲しいなぁ〜(^^♪

5 2014-05-22

かわいい〜!
やっぱり可愛いです!
今は7ヶ月7.2kgくらいの娘なので、着る頃にはどうかな?とサイズを悩みましたが、12-18にしてみました。
水着だから思っていたより小さめだったけど、ちょうど良いか少し大きいくらいです。

5 2013-05-31

1歳2ヶ月の娘に
1歳2ヶ月、74センチ、9キロの娘に、2Tの赤を購入。
とっても可愛いです。
パンツがキツイとレビューにあるので、2Tを購入。パンツはオムツの上からでジャストサイズ、上は少し余裕あり。
もうワンサイズ上を買って、縫って使ってもよかったかも。でも大満足で、来年リピ決定です。

• yoko94bさん
  • yoko94bさん

5 2015-08-22

• 商品を使う人:親戚へ
生後6か月の娘に!
体重7.6 身長64cmで12-18Mサイズを購入しました。
サイズはレビューを見て悩みました。
長く着れるようにもう1サイズ大きいものにしようかと
ショップの方にご相談したところ、大きすぎると思いますと言われたので
12-18Mサイズにしました。
まだ少し上下とも余裕がありますが、ぶかぶかではなくゆったり
着れています。こちらのサイズにしてよかったです。

5 2015-07-25

かそわいい
まだ生後2ヶ月ですが、7ヶ月の頃に旅行の計画があるため、早めに購入しました。ベリーは、赤紫がかったピンク色。ピンクとか赤は多いけど、この色はあまりないのでベリーに決めました。
サイズは12-18にしました。今着せると、トップはなんと2ヶ月でもぴったりフィットします笑 伸縮性がとてもよいです。パンツはウエストがやはり大きく、4-5センチくらいの余裕で、 まぁ7ヶ月になれば水遊びパンツはいて合うよねー?といったところです。
海外製品なので、縫い目とか雑かと期待してなかったのですが、綺麗だし、色ムラもないし、生地もちゃんとした生地で、日本で売ってる水着とかわりなく。
かわいいので、着せるのが楽しみです!

5 2012-07-07

娘に
1歳3ヶ月の頃にピンクの同じビキニ18m〜24mを購入し、ピッタリで使う事が出来て凄く可愛かったので、成長して2才3ヶ月になる娘に色違いでリピート購入。
色で言うとエメラルドグリーンに近く、華やかで水に栄える色です。
水着はこれ位華やかな方がいい!
自分が幼少の頃、喜んで着ていた水着の色にそっくりで大満足です!
サイズは3Tを購入。
ちょっと大きいけど着られない事はないです。
水遊び用のオムツをするから少し位大きくても問題なし。来年にはオムツもとれて丁度良い事でしょう。
そして、来年は下の娘が1歳を過ぎるのでピンクを着させ、上の子にはこのアクア色を着させ、色違いお揃いで可愛い事が目に浮かび今からムフフです。
( ´艸`)
サイズギリギリまで着ます!

• nっちさん
  • nっちさん

5 2012-04-23

とてもかわいいです!
初グアムにて着用してきました。
画像通りとてもとてもかわいかったです!
サイズは凄く悩みましたが、9ヶ月の娘に18−24Mを購入しました。
水遊びパンツの上からでも結構余裕がありました。
上はだぼだぼでした。
でもラッシュガードのパーカーを羽織ったので
だぼだぼ感はわからなかったし、夏には一歳になってるし、
2歳頃まで着れそうなので、このサイズで正解でした。
また今夏にはハワイでも着用予定なので
たくさん活躍しそうです!
色白な子なのでピンクとかより真っ赤な色が良く似合って本当に可愛かったです。
お店の対応も素早かったです。
サイズアウトしたら、また此方でかわいい水着購入します☆

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション水着