5 2016-02-20

• 利用者サイズ: トップスM
A2に着負けしない事が大切!
A2ジャケットはA2に着負けしない事が大切!
他のジャケットはさて置き、自宅にいる時、等も出来るだけ着用しオーナーの
体型を記憶させたい。モーガンのホースハイドA2は、アジアンサイズであり
短期間で自分自身の着用感を手に入れることができる。
A2を完璧に着こなすにはインナー/ボトム等のさりげない選択も必要になってくる。A2は自分自身のおしゃれ着としていくには時間がかかると思うが、他社のメーカーに惑わされず着負けしない容姿を造ることも大切であると思う。
他社の高価な素晴らしい完成度のA2は色々あるが、モーガンA2ホースハイドは
気軽に向き合えるモデルである。
購入ショップの親近感のある説明もすばらしくあなたにぴったりA2ジャケットが
必ずみつかります。
モーガンA2は完成した域に達しています。

5 2013-01-30

• 利用者サイズ: トップスS
本物のG-1を購入してみました。
A-2、B-3、SHOTTのボンバージャケットを持ってますが、どれもこれも体にジャストフィットするものもなく悩んでおります。はっきり言ってこのG-1 もアメリカ製でありどうしても袖の長さが長くなってしまいます。しかし、G-1はゴートスキンのため、体になじんでくれております。袖もなじんで来ればあまり長さを感じなくなると思います。ファスナーがYKKであり、気にする人はやめた方が良いかと思われます。とにかく、私は買って正解でした。因みに私の身長は166センチ、体重80キロとチンチクリンですが筋肉質で逆三角形的な体型です。ややデブですけど、購入したのは38インチで当然胸囲で合わせて決めました。全体的に見れば36インチにしたかったんですがファスナーが閉められないため、やむを得ず38にしました。気にしたって袖丈、裾丈は1〜2センチくらいしか変わりませんから。買って正解でしたよ。

• kota03.28さん
  • kota03.28さん

5 2009-09-30

初めての馬
A-2,G-1が好きです。集めてます。ただ各メーカーでサイズが全く違う為、ネットで袖を通さずに買うのは抵抗がありました。
実際、自分も初めは38を注文しましたが、胸から脇の辺りがパツンパツンに張って、着丈も若干短めだったので40にサイズ変更してもらいました。
迅速、丁寧な対応に感動をおぼえ、感謝の一言です。商品も申しぶんありません。大変満足です。是非是非お薦めです。自分は176センチ77キロ、胸囲106センチ,オーチャードの40が超フィット。ショットの38が少し大きい。アビレックスの40が全体的に大きめ。クーパーの38が少し小さい。な体型です。
悩んでる方への参考に。
北海道の方へ、すごーく、お薦めです。
対応かなり早いです。

4 2014-12-11

• 利用者サイズ: トップスL
サイズ選びが難しい。
40か42で悩みまくりました。自分的には42にしようと電話でサイズを相談したところ40が良いとことでしたが、自分を信じるべきでした小さかったです。インナーにスエット、パーカー等の厚手を着てファスナー閉めるとパンパンですがA-2はこの程度で丁度かなと思います。ちなみに「身長178 体重80 胸囲95 肩45」です。電話対応は中の上

5 2014-11-05

• 利用者サイズ: トップスS
最高の出来ないです。
今日、品物届きました。
予想通り、いやそれ以上の出来です。
サイズもピッタリ、しなやかなホースハイドは何と言っても、身体にまとわり付く感じで着こなしやすいし。
とにかくこの値段で、この品質は買いです。
以前のモーガンも有りますが、全然違います。

5 2014-04-14

コストパフォーマンス素晴らしい
サイズで悩んでいたところ、ショップの方にアドバイスを頂き購入を決めました。
当方の身長176cm・体重75kg・肩幅44cm・胸回り97cmで、トレーナーを着る前提で42を選び丁度良かったです。革質、デザイン、価格、大変気に入りました。

• baku-aoiさん
  • baku-aoiさん

5 2012-12-27

• 利用者サイズ: トップスM
最高です。
馬革ってだけでも この値段ではなく、A2としての完成度も気に入ってます。ショップもジャケットもお気に入りです。

4 2011-11-08

お値打ち品
A-2購入しました。今日届きました。早速袖を通しましたが、ご説明にあるようにアームホールなどが少し細めで、身幅もスッキリしたデザインで今風で良いと思います。古いA-2はどのメーカーも海外の物は日本人に合いにくいのですが、これはOKです。良い商品です!!170センチ65Kgでサイズ38でジャストです。

• samu4759さん
  • samu4759さん

4 2010-12-22

A2
トイズマッコイのA2を持っていますので少し貧弱に見えますがこの値段でなら有にお釣りがあると思います。
普段つがいにガンガン着れますね
180cm90Kgで胸囲106 w92で46サイズでしたにボタンダウンが着れますこれ以上だと腕が長すぎると思います ゆったり目ですこれ以下のサイズだとアームホールが
きついかもしれませんね

5 2015-12-26

身長170センチ、胸囲95、ウエスト76、肩幅45体型。
サイズ38は、Tシャツなどの薄着でジャスト、シャツやスウェットでタイトで窮屈な感じでした。
バイクなどでの使用は考えていませんので、シャツをきてジャストの40に交換して頂きました。
動きやすく、活躍してくれそうです。
色は明るめのブラウンで想像通りでした。
革もとても柔らかく、いい造りです。
ダークブラウンも欲しくなりました。

4 2014-12-22

自分用に購入しました。迅速な発送手配で、いい買い物ができました。

5 2014-12-04

息子に購入。サイズの件でお店に問い合わせたところ、親切かつ的確なアドバイスいただきました。

5 2013-08-28

この値段でこの品質なら文句無しに満足です。やはり肩幅からアームホールあたりが小さめです。

• イタ彦さん
  • イタ彦さん

4 2010-12-01

メイドイン中華なので1点マイナスにしていますが、気に入っています。
ボタンのスペアが付いているのはとても親切だと思います。
早く体に馴染むように毎日使いたいですね。
早めの発送を希望していたのですが、快く応対して頂きまして、ありがとうございました。

3 2013-09-18

• 利用者サイズ: トップスL
馬革でこの値段はお買い得でしたが,残念なことに縫製が悪く襟も変な折癖がついていました。サイズはワンサイズ大き目の40でちょうど良かったです。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット