5 2023-10-30

白くなるのを実感しました。歯医者でホワイトニングの液を買おうと思っていましたが、こちらの方がコスパがいいです。

5 2023-10-20

歯が本当に白くなります。紅茶をよく飲むのでステインがつきやすいけれど、これがあれば大丈夫だと思えます。

5 2023-10-12

迅速丁寧
注文後すぐに届きました。いつも素早い対応で助かります。またよろしくお願いします(^-^)

• ぱぱ1950さん
  • ぱぱ1950さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2024-02-09

妻の歯磨き用に購入しているリターン組です。歯が白くなるよう期待して利用しています。
目に見えるほどの効果はなかなか出ませんが、使い勝手は良いとのことです。そのうちにを目標にしています。

5 2023-10-27

お気に入りの歯磨き粉です。
何回もリピートしています。
歯がツルツルになるし、爽快感もあり、とても良いです。

• プメイさん
  • プメイさん

4 2023-10-26

口内に広がるいい香り
さきめぐさんご愛用だと知って、成分など良いものだろうと思い購入してみました。スペアミント?の香りが好みです。使い続けて歯がどう変化するかこれからなのと、少しお値段が高めなので今は星四つにしておきます。

5 2023-08-26

ずっとこちらを使っています。
歯がツルツルになって、爽快感があるので大変気に入っています。

4 2023-06-01

味がちょっと苦手です。でもホワイトニング効果重視で購入しているので満足しています。

5 2023-05-12

リピートです。
歯がツルツルになり、爽快感があり、ずっと使っています。
配送が早くて、価格も安くて嬉しいです。

5 2023-04-30

歯医者さんおすすめの歯磨き粉が、少し安くで手に入ってよかったです。円高の時にまとめ買いするのが、おすすめです

5 2023-03-11

迅速丁寧
注文日翌日に届きました(^^)迅速対応な対応でとても助かりました。またよろしくお願いします。

5 2023-03-06

使い心地もいいです!リピしています!
商品もすぐに届いたのでよかったです!!!

5 2022-12-19

歯医者さんに勧められて購入しました。
円安になってしまったため、まとめて購入しておけばよかったと、少し後悔しております

• pomepomeoさん
  • pomepomeoさん

4 2022-11-13

もう10年以上使用しています。あちこち商品の値上げが増える中、一品から送料がかからないのは本当に助かりますね。

5 2023-02-10

久しぶりに使いましたが、やはり歯がツルツルします。歯磨き粉にしてはお高いですがお値段なりの価値はあります

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉