6,264円  買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

5 2023-08-29

毎日の必需品
ベジーテル酵素液を初めて飲んでて
10年以上愛用してます。
酵素液は外出先で飲むのは難しく酵素粒が発売してから 酵素粒を毎日食事前に必ず摂取してます。
ベジーテル酵素 酵素粒と出会う前は
持病も関係して苦しんで居ました。
今回酵素粒が品切れで酵素液を購入しました。
ベジーテル酵素液は酵素粒に比べると効果が高い事に改めて再確認して
酵素粒と酵素液を両方愛用しょうとこの度感じました。
ファスティングはした事ありませんけど 酵素液 酵素粒を何年も飲んでる愛用してて 体型維持に役立って居ます。
ベジーテル酵素は成分がとても良いです。
お腹の張りや便秘解消 体質改善にとても良い商品です。体重も大食漢😅ですけど 体型維持してます。
女性に特にオススメの商品です。
ベジーテル酵素は私には欠かせない必需品です。

5 2024-01-19

ファスティングのお供
ファスティングのお供にもう何年もお世話になっています(*^^*)
豆乳やサンペレグリノ(天然の硬水の炭酸水)で割って飲むと美味しいです!
一杯でちゃんと満たされますし、空腹感に悩まされることも無いです。
母が大量に買った他社の酵素ドリンクは甘味料や香料、保存料などが入っていて何の為のファスティング…という代物だったので、やはり酵素ドリンクはベジーデルが良いなと改めて感じました。

• るかr2さん
  • るかr2さん

5 2023-09-04

届いたのが炎天下のトラックの中だったからか届いた時熱くて飲んだらかなり酸っぱくてまずい…。
これ何年か前にドラックストアによく置いてあり購入してたんですが、その時と味が違う。
買って失敗したかなぁと2本買ったしと冷蔵庫でしっかり冷やしたら昔飲んでいた時の味になりました。甘ったるいんだけどくどくないそんな感じの黒糖の甘み。
楽天ランキング上位のオレンジっぽい色の酵素ドリンクよりも成分もいいし、あっちは飲んで具合悪くなりましたが、こちらは本当おすすめです。また買いますね。

5 2022-10-15

良かった🎵
身体に効いている感じがあり毎日飲んでいて置き換えしたら体重が落ちました。
リピート予定です。

5 2022-08-10

とても良いです!
味もとても美味しくて、飲むのが毎日楽しみなくらいです。配送も、丁寧に対応していただき、ありがたかったです。

5 2020-05-12

断食の友
毎回断食スタートは必ずベジーデルで開始して
4日ベジーデル
あとは野菜ジュースという感じにしてます。
たまに1週間くらい断食して腸内リセットしてます。

5 2019-08-11

とてもいいです!
以前1ヶ月限定で(おすすめできない行為かもですが)断食で6キロ痩せられました。その際ベジーデル酵素液を飲んでたのですが、不思議と空腹感がなく楽に断食できました。味は私好みですが、若干クセがあるので苦手な方もいらっしゃるのですね…。そして、この度12本も大量に購入してしまい…申し訳ありませんでした…。信頼できる商品です。

2019-09-03
このたびは本当にほんとーーーーにありがとうございました!!!

大量にご購入された後私どもは「お客様にご満足いただけただろうか」とすごく気になっておりました。
このたび効果が確かに感じられたとのお話をお聞かせ頂きスタッフ一同でバンザイしました(*^^*)
健康に断食できる、自信をもっておススメできる商品ですので、また機会がございましたらぜひよろしくお願い致します!

5 2019-05-20

まずいけど
まずいけど断食の友
これあると断食がすごい楽
全然ヘロヘロしない

2019-07-04
申し訳ありません・・
たしかに美味しくないです・・・
酵素独特のあのお味がとてもクセがあります。

でも、ファスティングにはピッタリの商品です。
永いご愛用、切にお願い申し上げます。

5 2019-03-07

甘くて私は好きです
酵素液を色々試しましたが、酢の味がするものが多く、酢が苦手な私は、我慢して飲んでいたのですが、この商品は酢の味がしません。甘すぎるくらいに甘いので、倍の量のオレンジジュースで割って飲んでいます。私には合っていてとても美味しく、リピートしたいと思います!

2019-03-19
このたびはご利用誠にありがとうございました。

酵素は独特のクセがあり、どちらかというと飲みにくいですね。
どんな味?と聞かれても正直う〜ん・・・としか、お答えしずらいのが本音です。
しかし、オレンジジュース割とっても美味しそうです!!!(ビタミンCもとれますね)
お客様にもおすすめしたくなりました。

「酵素」は消化・吸収・代謝等体の中でおきるほとんどの化学反応になくてはならない必須のたんぱく質です。

長くお客様に愛されておりますロングセラー商品ですので、これからも美容と健康・体形維持等にぜひご愛用くださいませ。