6,264円  買い物かごに入れる
1件~2件 (全 2件)

5 2023-08-29

毎日の必需品
ベジーテル酵素液を初めて飲んでて
10年以上愛用してます。
酵素液は外出先で飲むのは難しく酵素粒が発売してから 酵素粒を毎日食事前に必ず摂取してます。
ベジーテル酵素 酵素粒と出会う前は
持病も関係して苦しんで居ました。
今回酵素粒が品切れで酵素液を購入しました。
ベジーテル酵素液は酵素粒に比べると効果が高い事に改めて再確認して
酵素粒と酵素液を両方愛用しょうとこの度感じました。
ファスティングはした事ありませんけど 酵素液 酵素粒を何年も飲んでる愛用してて 体型維持に役立って居ます。
ベジーテル酵素は成分がとても良いです。
お腹の張りや便秘解消 体質改善にとても良い商品です。体重も大食漢😅ですけど 体型維持してます。
女性に特にオススメの商品です。
ベジーテル酵素は私には欠かせない必需品です。

4 2019-03-10

置き換えダイエットに
夫婦で一日2食(炭水化物無し)のダイエットを始めました。
食べないダイエットは、
どうしても必要な栄養素が不足してしまい
偏った痩せ方しかできません。
補助栄養素として酵素を置き換えとして飲むようにしています。
食べなかったら肌がカサカサになりますが
酵素のおかげで逆に調子が良いです。
しかも、とても不味いから食欲が減退します。
(鼻をつまんで飲まないと気持ち悪くなる)
当分続けて夏までに10キロは落とすつもりです。(現在一ヶ月で4キロ減)

2019-03-19
このたびはご利用誠にありがとうございました。スタッフ一同心より感謝しております。

酵素は独特のクセがあり、どちらかというと飲みにくいです。
ですが、消化・吸収・代謝等体の中でおきるほとんどの化学反応に酵素はなくてはならない必須のたんぱく質です。

長くお客様に愛されておりますロングセラー商品ですので、これからも美容と健康・体形維持等にぜひご愛用くださいませ。