6,264円  買い物かごに入れる
1件~2件 (全 2件)
  • るかr2さん
  • るかr2さん

5 2023-09-04

届いたのが炎天下のトラックの中だったからか届いた時熱くて飲んだらかなり酸っぱくてまずい…。
これ何年か前にドラックストアによく置いてあり購入してたんですが、その時と味が違う。
買って失敗したかなぁと2本買ったしと冷蔵庫でしっかり冷やしたら昔飲んでいた時の味になりました。甘ったるいんだけどくどくないそんな感じの黒糖の甘み。
楽天ランキング上位のオレンジっぽい色の酵素ドリンクよりも成分もいいし、あっちは飲んで具合悪くなりましたが、こちらは本当おすすめです。また買いますね。

5 2019-08-11

とてもいいです!
以前1ヶ月限定で(おすすめできない行為かもですが)断食で6キロ痩せられました。その際ベジーデル酵素液を飲んでたのですが、不思議と空腹感がなく楽に断食できました。味は私好みですが、若干クセがあるので苦手な方もいらっしゃるのですね…。そして、この度12本も大量に購入してしまい…申し訳ありませんでした…。信頼できる商品です。

2019-09-03
このたびは本当にほんとーーーーにありがとうございました!!!

大量にご購入された後私どもは「お客様にご満足いただけただろうか」とすごく気になっておりました。
このたび効果が確かに感じられたとのお話をお聞かせ頂きスタッフ一同でバンザイしました(*^^*)
健康に断食できる、自信をもっておススメできる商品ですので、また機会がございましたらぜひよろしくお願い致します!