4,752円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-07-26

なくなったら不安になるほどリピ買いしてます。
これがないと、やっぱりお通じが違う気がする。
ここが1番お安くて助かります。

5 2019-01-18

母が
母がずっと飲んでいて今回初めて母の分と一緒に自分の分も購入してみました。
健康の為飲んでみようと思います。
近所のドラッグストアより断然お安く購入出来てありがたいです!!

• §ちび§さん
  • §ちび§さん

5 2020-11-19

リピです。毎日かかさず飲んでます。もう何年来の付き合いです😊
私は寝る前に4錠飲んでますが翌朝は毎日快便です

4 2018-06-30

毎回定期的に購入!
いつも買っています!習慣になっています!でも最近効果がどうかな?って気になってきたので、他の商品も試そうかと考え中でふ。

5 2018-05-05

いつも、購入!
いいですよ!いつも購入しています!家族にもすすめています!

4 2018-05-05

安い!
いつも購入しています!安いし効果もあります!

5 2018-01-13

以前利用していたショップより安かったので乗り換えです。色んな酵素粒を飲んでみましたが、これが一番合ってるのか、少し体重が減るんです。便通も良くなります。ただ粒が大きいのが他の商品と比べた難点かもしれません。私は平気なので続けていこうと思います。

5 2020-12-02

母に頼まれ注文。近所のドラッグストアよりすごく安くて毎回母が喜んでいます。

5 2020-06-11

早い対応ありがとうございます。
とても早い対応でありがとうございます。こちらの商品はダイエットと言うよりは、体調がよく、疲れにくく感じるので飲んでます。扱っていたショップがなくなり困ってた所、安くで手に入り助かります。

5 2020-05-15

もうずっと飲んでます。なくなりそうになると不安になるくらい。

• あや&Pさん
  • あや&Pさん

5 2020-03-26

満足!
品物も良いですが、当日中に発送してくれるなど対応がよいので何度もリピートしています。商品名より、販売店さんの名前を覚えるほどです。また次回もお願いいたします!

5 2020-01-21

無くなると心配
飲み始めて、体調がぐっと良くなりました。他店に比べ、お値段もお安いと思います。

• 梨の助さん
  • 梨の助さん

5 2019-10-26

快腸です!
以前はベジーデルの液体酸素を飲んでいました。わたしは液体は味が飲みにくく渋々飲んでいましたが効果は抜群!効き目が見えました。粒も気になっていました。液体と同じ効果に期待しています!

2019-12-13
この度はお買い上げ誠にありがとうございました!

お客様のお声から
酵素液は「速攻」酵素粒は「じわじわ」効いてくるようです。
液はダイレクトに舌に味がのってくるので、苦手なお客様が正直いらっしゃいます。
酵素なので、やはり独特なクセがあるようです。

その点酵素粒はサプリメントなのでごくんとすぐ飲めます。

日々の体調管理には酵素粒を
夏前や、食べすぎた週などは酵素液と使い分けされているお客様もいらっしゃいますのでどうぞお試しください(*^^*)

5 2019-07-10

数年使用
ダイエットに役立っているかはわかりません。
(あっでも食べ過ぎても太らなくなったかな?)
でもこれを飲みはじめたら胃の調子は良くなりました。
いつも安くて助かっています。
これからも飲み続けます。

5 2019-06-23

快便へのみち
最安値商品を購入してますが、コスパは良いと思います。

2019-07-04
当店が自信をもっているお出ししている商品です!
ぜひぜひぜひ永い間ご愛用頂きますよう心よりお願い致します。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他