5 2022-07-12

毎日使っています。
歯がツルツルになって気持ちいいです。

5 2022-04-16

お気に入りです。
以前通っていた歯科でオススメされたのがきっかけで、何年も使っています。
歯がツルツルになり、爽快感もあり大変気に入ってます。

5 2014-08-29

安い
かれこれ3年以上愛用してますが、歯が真っ白くなる事はないです。
着色が取れる&抑制効果があるだけかなと思います。
元々、歯が黄ばんでいる人はそれ以上白くなりません。恐らく。
喫煙者でコーヒーやカレーもガンガンに食べ飲みしますが、これで毎日
磨いているからか全く着色しません。歯医者で歯石除去ついでにクリーニングも
お願いするのですが、着色してない綺麗な歯と言われます。
真っ白な歯になる事を期待している人は買わない方がいいです。

• タカ4865さん
  • タカ4865さん

5 2015-05-24

最高のメンテナンス歯磨き
スーパースマイル単体だけでは歯を白くするには難しいでしょう。
ホワイトニングとクリーニングをお店で行い、その白さを維持させるためにスーパースマイルを使用します。
研磨剤を使用せずに汚れを落とす効果があるので最高のメンテナンス商品です。
汚れも良く落ちツヤも良いのでずっと使っています。
もしホワイトニングにも行かずにもう少し歯を白くしたい場合はデンティッセをお勧めします。
しかしデンティッセは特殊な研磨剤を使用し歯に優しいとは言っても研磨剤入りなので、週に1、2回使用して通常はスーパースマイルを使うのも良いです。
少しでも余裕があればクリーニングとホワイトニングを一度行い、ホームホワイトニングも行えば良い結果が出ます。
そうした後にスーパースマイルを使用すると良さが良くわかります。

5 2014-09-08

ストック用に
電動歯ブラシを使用しているため、研磨剤が入っていない歯磨き粉の使用を歯医者さんで勧められて、それ以来こちらの商品を愛用しています。研磨剤が入っていなくても、「汚れを浮かせて落とす」そうです。この歯磨き粉のおかげなのか、いつも歯医者さんでは、よく磨けていると褒められます。これからも使い続けようと思っています。

5 2014-08-25

安いです
歯医者で購入していましたが安いのでこちらに変えました
ポイントも10倍送料込みでありがたいです

4 2014-09-28

期待してます!
特別な辛さや嫌な甘味が無く、さわやかな味でスッキリ感があります。
歯の表面もツルツルです。
科学的に歯の色を漂白するホワイトニング剤と違うので、真っ白を望むのは無理だと思いますが、茶渋は落ちてきました。
もう少しお値段が安くなりますように!

5 2016-06-23

まあまあ
ホワイトニング後のキープにアパガードリナメルからの乗り替えです。
両方使ってみたかったので。
アパガードリナメルよりかたいテクスチャで甘めのミント味。
初めは味に慣れず、アパガードリナメルのようなツルツル感がなく物足りなかったのですが。
1ヶ月近く使ってみて、アパガードリナメルより白くなる気がします。
アパガードリナメルはすすぎを少しの水で味が残る程度にする使い方ですが、こちらはブクブクうがいもできて使用感が私には向いているのでこれからリピになると思います。
クレジットカード対応ではこのshopが最安だと思います。

• jina7697さん
  • jina7697さん

5 2018-07-19

スッキリする
リピート購入です。
初めはホワイトニング効果を期待して購入しました。
使用してみての感想ですが、薄っすらとですが黄ばみが取れた気がします。
何ヶ月か使用してみて、ホワイトニング効果はそれほどありませんでしたが、それよりも使用後の爽快感がとても良く、手放せなくなりました。
朝起きて若干ネバネバする時がありましたが、この歯磨き粉に変えてからはそれがありません。
口内環境が良くなった気がします。
おすすめです。

• akiti6682さん
  • akiti6682さん

5 2017-06-06

歯科衛生士さんのお勧め
違う歯磨き粉を使用していたのですが、歯ブラシをソニックケアに変えたら
下の前歯を磨くときに、よく飛び散る!!って話したら、こちらの商品の方が、あまり泡立たないからいいと思いますよ。って言ってくれて、以前も使用したことがあるので、安く購入できる、このショップを見つけて購入しました。

5 2019-11-11

もともと歯の色が黄色っぽく、コーヒーを1日3杯以上飲みます。
定期購入のジェルタイプのものを半年ほど使いましたが全く効果なく、こちらを購入してみました。
1カ月ほどで歯の色味が少し白っぽく変わってきたように思います。
あまり期待していなかったのですごくうれしいです。
続けて使ってみたいと思います。

2020-01-16
このたびはご利用誠にありがとうございました!

当店では、継続的にご使用をお勧めしています。(たぶん審美歯科医院でもそのようにおすすめしていると思います)なるべく続けやすいように、価格を抑えて販売させていただいておりますので、ぜひ今後ともよろしくお願い致します!
また、宅急便発送ではなくネコポス便発送の少しお安くなっているスーパースマイルもございますので、箱からお出ししているのがお嫌ではなければ、そちらのほうがお買い得でございます。

審美歯科では「スーパースマイル」といえばホワイトニングケア商品として、とてもメジャーなお品になっております。当店でも、ホワイトニング後歯科医院で勧められたので購入したとのお声を頂いております。
日本正規代理店より仕入れ自信を持ってお客様にお勧めできる商品ですので、ぜひこれからもよろしくお願い致します!
※歯科医院でお聞きになってるかと存じますが、神経を取った歯を、この歯磨き粉で白くは出来ません・・・。プロ(歯科医・歯科衛生士)によるホワイトニング後の再汚染防止・ステイン除去を目的とした歯磨き粉になっております
  • ゆい8108さん
  • ゆい8108さん

4 2018-07-27

虫歯予防
虫歯予防で歯磨き粉を探してたら、ここにたどり着きました!
これを使ってからは、歯医者さんで虫歯を指摘されてません。
味・匂いなし・あんまり辛くもない・歯の色素沈着も少なくて、お気に入りですw
親も気にいって、使ってます!
ちょっと、研磨剤使用している事と国内産ではないので気になりますが…。

• kakimikiさん
  • kakimikiさん

5 2018-04-20

リピートです。毎日ワイン・コーヒー飲んでるので・・気休めかもしれませんがこちらで対処してます。

• 六七さん
  • 六七さん

5 2018-02-11

たばこのヤニで少し黄ばみが気になっていたのが、半年くらい使って少しずつ白くなってきました。あと磨き上がりがツルツルになりスッキリするので、お値段はお高いですが買って良かったです。

• パピ太さん
  • パピ太さん

5 2017-07-05

ホワイトニングに欠かせない
ホワイトニング専門の歯医者で購入しました。それがお高いので安く販売してくれるところを探していて、こちらに。何度もリピしています

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉